Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Анонсы, а я правильно понял, что иллитид из заставки, который сажает нам личинку это и есть
Анончики, а как научится играть на музыкальных инструментах?
Анончики, а как научится играть на музыкальных инструментах?
Способность взять при получении определённого уровня. Я хотел, но решил что пока и без музла проживу.
Анонсы, а я правильно понял, что иллитид из заставки, который сажает нам личинку это и есть
▼Скрытый текст⬍
Нет, не он. Того размотало при посадке, скорее всего.
Отредактировано (2023-08-11 21:20:04)
У меня в городе куда-то пропала из лагеря Джахейра, это она по квесту своему пошла и нужно её искать на локации, или забаговалась?
А кстати, на счёт Императора
Отредактировано (2023-08-11 21:22:21)
Если нажать "извлечь все", то вылезут компоненты, о которых ты даже и не знал! И появятся новые рецепты
Потому что помимо растительных компонентов есть еще части животных (например, уши гиены) и камни, которые почему-то в меню крафта по отдельности извлекать в суспензии-эмульсии нельзя, а вот через "извлечь все" они используются.
А кстати, на счёт Императора
Про Императора
Про Императора
начинаю ему, по ходу, симпить
Разделяю твои чувства, анон
Вот она, личиночная магия...
Про Императора и ВБ
Отредактировано (2023-08-11 21:41:00)
...я вообще уже думаю, что иллидиты не такие уж и некрасивые....
Про Императора
А щупальца у них эрогенная зона....
И вообще, главное в мужчине - это большой мозг! Как написано в ачивке 
Кстати, еще раз про Императора
Аноны, вопрос по первому акту, а есть ли какие-то серьезные последствия принятия помощи от карги, кроме дебаффа? На историю или компаньонов никак не влияет?
Про ясли и Лаэзель
Отредактировано (2023-08-11 21:55:06)
Про Императора
ъуъ сука, анон ксеноеб понял, что хуевы его дела
я только обрадовался, что наконец-то в кои-то веки выебу кого-то антропоморфного в ролевой игре, хоть и неживого, а не злоебучую хтонь как всегда, но, похоже, я выбрал неудачный день чтобы бросить курить (с)
Отредактировано (2023-08-11 21:55:54)
А вот анон лютый ксенофил, но к собственному удивлению, пока не проникся. То ли знание этих тварюх по лору мешает, то ли дело в том, что я до Врат пока не добрался, но меня оно даже в видосике не прельстило 
Отредактировано (2023-08-11 22:01:14)
Эээ, аноны, оказывается, есть концовка с Императором
Эээ, аноны, оказывается, есть концовка с Императором
О! Такой вариант есть? Моя остановочка!
Я поначалу просто баловалась с доверием к Императору, а потом он меня купил тем, что нитакойкаквсе