Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Анон пишет:Анон пишет:Есть ли способ скармливать сопартийцам личинок, но не есть их самому? Астарион попросил личинку, когда гг не захотел ее есть, но и сам сразу есть не стал. Так и лежат они в инвентаре. Он начнет их есть сам позже или как?
Через диалог нет опции? У меня у сопартийцев есть
Нет :( А ты сам не ел ни одной?
А, тьфу, подумал про особую личинку.
Сам то я жрал уже пару штук
Ору чайкой. Воздействие на спутников такое воздействие.
Люблю Ларианов.
Отыгрывающие злых челов, что она у вас делает?
Отредактировано (2023-08-11 18:38:30)
Блин, я только во втором прохождении нашла гоблина, которого можно заставить поцеловать себе ботинок и это одобрят и Карлах, и Шэдоу, и Астарион 
А, тьфу, подумал про особую личинку.
Сам то я жрал уже пару штук
Есть еще какая-то особая личинка?
О нет, неужели нет способа насовать червей сопартийцам в головы, но не себе(
О нет, неужели нет способа насовать червей сопартийцам в головы, но не себе(
Выбрать сопартийца и включить личиночное меню, вроде. Нет?
У вас не было бага, что невозможно начать разговор с Лаэзель, наводишь курсор на нее, а диалоговая опция не появляется? 
У вас не было бага, что невозможно начать разговор с Лаэзель, наводишь курсор на нее, а диалоговая опция не появляется?
Вроде баг ещё с рд, помогал "ресет" — убить, воскресить.
Тут ларианы статистику подкатили игроки в общем наиграли в балду 1225 лет
https://twitter.com/larianstudios/statu … 6454577152
Пробовала, увы, не помогло.
АПД. А нет, помогло, надо было добить). Спасибо!
Отредактировано (2023-08-11 19:14:01)
Аноны, а когда Хальсина можно набирать в партию уже?
В смысле, вот он "пошел" (типа) за мной к Лунным Башням, вот я уже вовсю собираю грибы в Подземье. А Хальсин торчит у меня в лагере и взять его с собой нельзя. Он тупо гундит, как важно нам (НАМ!) побыстрее попасть в Лунные Башни.
Ну так может ты это, пойдешь к Лунным Башням, чувак?
Аноны, а скажите, пожалуйста, чего НЕ надо делать по линейке квестов гитьянки, чтобы Лаэзель не разозлилась, не наминусила и не свалила? Вот прям по пунктам, если можно, начиная с Эстер, которая просит яйцо спиздить.
Обожаю игру. Посралась с джином и он превратил меня в головку сыра 
Анон пишет:О нет, неужели нет способа насовать червей сопартийцам в головы, но не себе(
Выбрать сопартийца и включить личиночное меню, вроде. Нет?
Я просто думала, что будет именно сюжетная возможность через диалог. А то Астарион вон пообещал есть личинок, но не ест.
Если сделать как ты написал, то да, все работает, но я не уверен, будет ли играть делать различие между гг и сопартийцами в таком случае.
В смысле, вот он "пошел" (типа) за мной к Лунным Башням, вот я уже вовсю собираю грибы в Подземье. А Хальсин торчит у меня в лагере и взять его с собой нельзя. Он тупо гундит, как важно нам (НАМ!) побыстрее попасть в Лунные Башни.
Ну так может ты это, пойдешь к Лунным Башням, чувак?
Тебе нужно закончить его квест, только после этого он будет доступен к набору в пати. А квест его как раз и выполняется в локации Лунных Башен)
Отредактировано (2023-08-11 19:48:16)
Пришла во Врата Балдура и у меня стала подтормаживать игра. Ну е-мое((
Когда его квест по снятию проклятия сдвинешь, для этого нужно того парня в таверне разбудить
У меня ощущение, что варлоки самый слабый класс в этой игре, хотя по общим правилам они очень ебучие. Но не тут
Инвокаций не хватает, что ли, как минимум пары моих любимых.
Вот прям по пунктам, если можно, начиная с Эстер, которая просит яйцо спиздить.
Ой, а китраку - это который
По квесту гитьянки еще добавлю
А подскажите по храму Шар
Отредактировано (2023-08-11 20:51:12)
Встретил Минска, и он охуенен
Хорошо, что я додумался
Он же сопартиец? О_о