Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Нет, анончик, нападение это
Спасибо, анон 
Вопрос по поводу Астариона
Анончики, я уже недалеко от Врат и совсем забыла сходить на перевал, посмотреть, что там.
Ясли гитиянки же. И можно добыть убербулаву Кровь Лавандера.
Анон пишет:Анончики, я уже недалеко от Врат и совсем забыла сходить на перевал, посмотреть, что там.
Ясли гитиянки же. И можно добыть убербулаву Кровь Лавандера.
Анонче, дальше яслей что? Я сходила на перевал, где ясли и этот знакомец Гейла. А там есть дальше проход, где выскакивает еще одна табличка типа "Завершите свои квесты прежде чем идти дальше".
Аноны, секс с тентаклей в какой части прохождения выдадут?
Аноны, секс с тентаклей в какой части прохождения выдадут?
3 акт
Анонче, дальше яслей что?
Это уже переход в проклятые земли, к лунным башням. На той локе будут:
С Астарионом надо ещё не забывать, что можно попробовать его апать через нормальное отношение к монстрам.
Только вот у меня во втором проходе явно баганулся апрув за Саззу в роще друидов, когда её защищаешь (зато блин Гейл одобряет, ты мне не нужон, Гейл
) и когда я огров рекрутнула, тоже не было ничего от Астариона.
Отредактировано (2023-08-11 12:49:27)
Только вот у меня во втором проходе явно баганулся апрув за Саззу в роще друидов, когда её защищаешь
А в гайде, емнип, пишут, что как раз наоборот, ее надо позволить убить.
А в гайде, емнип, пишут, что как раз наоборот, ее надо позволить убить.
В первом проходе я её защитила и он апнул отношения
Так что скорее всего забагован ещё наш клыкастый мальчик. Притом, кстати, пробовала выкинуть Гейла из пати и оставить в лагере, он всё равно апрувит даже оттуда, как это тебе видно, Гейл? 
Отредактировано (2023-08-11 12:59:10)
как это тебе видно, Гейл?
Через личинуса же.
Это уже переход в проклятые земли, к лунным башням. На той локе будут:
А. Ну то есть я ничего и не пропустила. Спасибо!
аноны, а мб кто сможет подсказать про точку невозврата во 2 акте
аноны, а мб кто сможет подсказать про точку невозврата во 2 акте
Анон, тебе лучше сначала в башни и в таверну. Там выдают все квесты.
В первом проходе я её защитила и он апнул отношения
Я ее и в РД позволяла убить и сейчас, он плюсовал. Может он рад и тому, что ты щадишь монстров и тому, что не лезешь всем помогать?
С Астарионом надо ещё не забывать, что можно попробовать его апать через нормальное отношение к монстрам.
Он, кстати, плюсовал за хорошее отношение к медведосычику, прям мимими
Но вообще по своему нынешнему прохождению могу сказать, что Астарион чаще плюсует попытку наебать, заговорив зубы, и стрясти за помощь страждущим барыш, а ещё да, за унижение гоблинов (а Лизке это тоже по душе, собсно, как и Уиллу и Гейлу, и вообще всем
). Особых сложностей с ним не заметил, он, конечно, не Гейл, который плюсует у меня буквально за всё подряд, и я ещё даже в ясли не сходил и на тусу тиффлингов, а у него уже 93 пункта одобрения. За ним сейчас Уилл, который тоже люто плюсует, хоть и поменьше, у того 74, а третий Астарион - 67. При том, что у девуль колеблется в районе 45 всё, и я не понимаю что с ними делать. Я ещё и Карлах поздно подобрал, ступил, так бы, наверное висела на уровне Гейла с Уиллом.
А по отыгрышу у меня хаотично нейтральный перс, идеальное мирровозрение чтобы собрать одобрение у всех
Кроме Минтары, конечно, тут уже нужен хаотично злой, в другой раз. А в этом я её броню Астариону отдал 
Отредактировано (2023-08-11 13:24:44)
А в этом я её броню Астариону отдал
Внезапно рогатому Уиллу ее броня очень идет.
При том, что у девуль колеблется в районе 45 всё, и я не понимаю что с ними делать.
ШХ еще больше, чем Астарион плюсует за "попытку наебать, заговорив зубы"
Еще она хорошо наваливает одобрения, если её спасти в самом начале.
Аноны, а от чего зависит
Отредактировано (2023-08-11 13:34:33)
Он, кстати, плюсовал за хорошее отношение к медведосычику, прям мимими
Кстати, про медвесычика: вот я договорилась его из лагеря гоблинов забрать, через сколько ночёвок он там появится? А-то что-то у меня его пока нет(
Анон пишет:Он, кстати, плюсовал за хорошее отношение к медведосычику, прям мимими
Кстати, про медвесычика: вот я договорилась его из лагеря гоблинов забрать, через сколько ночёвок он там появится? А-то что-то у меня его пока нет(
Он может долго не появляться. У меня чуть ли не через неделю ночевок пришел.
А вот этот флакон с запечатанной зловещей сущностью из пещеры с гноллами - он потом в сюжете как-нибудь выстрелит? Продолжение будет? Или я просто так его спёр?