Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
И не про романы, про Оринт
▼Скрытый текст⬍
Бляяяяяяять аноны
Смотрю концовку романа с Халсином и у него там есть реплика, что его называют дэдди Халсином и кто он такой чтобы с этим спорить
Ларианы, что вы такое

Про пижамки.
Одну более-менее симпотную можно подобрать в конце первого акта: в убежище Зентарим, в комнате, где держали художника (заперта на замок 20), в шкафу.
У меня Гейл тоже 3 всего съел и те дешманские.
Зыс!
А я-то спецом для него в заначку подходящие артефакты складываю и складываю, ничего не продаю, готова уже ближайшие лет двадцать кормить - тем более, он же сам меня настраивал, что содержать его очень затратно, котик жрет только роял канин, вот это все - а ему всего-то три штуки надо!
Отредактировано (2023-08-11 00:30:05)
Пошел в храме Шар за крысами, они пришли в какую то яму, напали, наспавнились, я их всех уебал, последняя стала служителем Шар, я и его уебал... теперь сижу и думаю, че это было то?
Отредактировано (2023-08-11 00:45:05)
Про Астариона
тем более, он же сам меня настраивал, что содержать его очень затратно, котик жрет только роял канин, вот это все - а ему всего-то три штуки надо!
А оказалось, что вискас и по праздникам.
Окей, я в итоге выбрал Гейла, потому что мой перс с таким отчаянием орет "Гейл, нет", когда тот при смерти... 
О, а мне понравилось как Астарион орал что-то в духе "Нет, ты не можешь умереть!", когда моё ГГ нокнули 
мой перс с таким отчаянием орет "Гейл, нет", когда тот при смерти...
Ещё бы, я тоже ору — не дай бог сейчас развоняется своей некротической аурой...
О, а мне понравилось как Астарион орал что-то в духе "Нет, ты не можешь умереть!", когда моё ГГ нокнули
Ну вот этот зараза ни разу про меня не высказался, а моего перса с Гейлом ещё и Шэдоухарт шипперит, этому сложно сопротивляться.
Ему крови жалко, наверн. Ее прям литрами в боях льется.
Странно, но факт, у всевидящего ока обзор градусов 90. А сверху оно вообще слепошарое и подбивается атакой скрытой кровосиси.
Так там что ли
А яйцо
х.х ой всё.
У меня был выбор между Астарионом и Шэдоухарт и по итогам почти 90% игры, когда моя получала по голове, психовала Шэд, а вот Аське было фиолетово, пока спавном не сделал, тогда и расщедрился на "Не вздумай умирать" и с одной стороны канеш мило, а с другой - у меня ГГ паниковала каждый раз, когда кровосися страдал, а он только сейчас очухался?
Эээм спойлеры про ночного гостя
Вот теперь аж интересно стало, это мне прост так с этим возгласом Аси повезло? А то нокали у меня ГГ пока только раз, и как раз в тот раз он и заорал
А руинить какой-нибудь бой специально чтобы проверить мне лень 
Ахаха, сегодня в рамках одного из сайд-квестов моя пати наткнулась на кота Гейла, Тару
Была неожиданная и очень милая встреча 
Вот теперь аж интересно стало, это мне прост так с этим возгласом Аси повезло? А то нокали у меня ГГ пока только раз, и как раз в тот раз он и заорал
![]()
А руинить какой-нибудь бой специально чтобы проверить мне лень
У меня трагическим голосом восклицает: "О нет, мой славный кровожадный друг!" 
А я просто хочу сказать, что Карлах охуенный танк
Один из лучших в играх, что я видел в принципе. Не боец, а золото, буквально адская машина смерти на ножках. Если остальных (но я пока не всех покемонов собрал, может там другие тоже порадуют) я могу тасовать без особых сожалений, то вот её оставлять в лагере мне прям жалко, такая мощь простаивает. Берёшь с собой Карлах - файт авансом засчитан 
Отредактировано (2023-08-11 02:18:12)
У меня трагическим голосом восклицает: "О нет, мой славный кровожадный друг!"
Это если ГГ завампирить? А вот кстати
Анон уже и с Гейлом, и с Уиллом, и с кровосисей отношения наладил. А первой мою гг в постель попыталась затащить Лазэль, которая вдохновилась зачисткой гоблинов перед рощей
и это был единственный квест, на который анон ее взял. Ой все.
Я все жду, когда с Шэдоу моя гг одобрения наберет 
А первой мою гг в постель попыталась затащить Лазэль, которая вдохновилась зачисткой гоблинов перед рощей
Не только зачисткой! Ты ж её ещё из клетки вытащил
Это она так, походу, спасибо говорит, потому что словами через рот, по её же словам, фигня ненужная. Ну, я это так себе объяснил, когда она моей ГГ на первом же привале "го в кусты?" предложила 
А вот кстати
Меня тоже этот вопрос интересует. Тем более, в файлах РД было обнаружено заклинание позволяющие сделать это (?)