Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Мож друиды что то в воду подливают?..
Учитывая, что главный у них Халсин, это даже логично. 
Аноны, подскажите, если игнорить хранителя и личинки, у гг будет шанс на хороший конец?
Как понимаю, ответа на это пока совсем нет? 
Обидно, у меня забаговался квест с Мол, где надо вернуть свои вещи. Откатилась блин на два часа назад, чтобы не портить отношения с детьми-тифлингами и тут такой баг
Нет опции спросить у неё вернуть мне мои вещи.
Отредактировано (2023-08-10 22:56:42)
На тумбе спойлерным способом выяснили, что Астариону было 39 лет, когда он рип. Пишут, что это очень мало для эльфа.
Там с первой цифрой непонятки: то ли это двойка, то ли единица и дефект на камне. Если второе, то ему было 139, что уже приемлемее.
Обидно, у меня забаговался квест с Мол, где надо вернуть свои вещи. Откатилась блин на два часа назад, чтобы не портить отношения с детьми-тифлингами и тут такой баг
Нет опции спросить у неё вернуть мне мои вещи.
А у тебя их точно украли?
Я тоже откатывалась, и дайсы решили, что на этот раз персонаж бдительнее, чем в прошлый. В итоге вещи остались при мне, но квест из списка не пропал. Теперь болтается не пришей кобыле яйца.
А у тебя их точно украли?
Точно, я несколько раз перегружалась и у меня было уведомление, что вещи пропали и их надо вернуть. Опять откатилась, посмотрю, что будет.
Страшно спросить, как именно она упоролась?
...что-то мне подсказывает, что заканчивать игру я буду в одиночестве...
Отредактировано (2023-08-10 23:12:18)
Как понимаю, ответа на это пока совсем нет?
В игре есть хорошие концовки. Все поют, танцуют, тока наш кровосися жопу припалил забывшись, что без личинки на солнце...жарко.
Отредактировано (2023-08-10 23:05:50)
На тумбе спойлерным способом выяснили, что Астариону было 39 лет, когда он рип. Пишут, что это очень мало для эльфа.
Майнором нешипперимым его уже назначили, я надеюсь?
Там с первой цифрой непонятки: то ли это двойка, то ли единица и дефект на камне. Если второе, то ему было 139, что уже приемлемее.
Да, вот так больше похоже на правду. А лучше у Ларианов спросить.
Все поют, тпнцкют, тока наш кровосися жопу припалил забывшись, что без личинки на солнце...жарко.
Ты сейчас иронизируешь или все-таки для гг и правда есть смысл игнорировать личиночную тему?
Ты сейчас иронизируешь или все-таки для гг и правда есть смысл игнорировать личиночную тему?
Хороши концовки есть, они уже на ютубе. Но условий для них я еще не знаю.
Обидно, у меня забаговался квест с Мол, где надо вернуть свои вещи
У очень многих багуется, Ларианы знают о проблеме. Попробуй тайно забрать вещи из хранилища Мол, только надо сначала всех детей отвлечь в дальний угол кошкой-фамильяром, иллюзией или исполнением музыки. В РД это было альтернативным завершением квеста.
Аноны, после спойлера в креше
У очень многих багуется, Ларианы знают о проблеме
Самое веселое, что в первом прохождении он не забаговался
Друиду не везёт, эх
Окей, наемники спасут нас. Наемники спасут всех. Всех, кого паладин не убьет, очевидно.
Анон, вселенца нельзя зарезать. Он просто скажет, что ты мудак, а потом на те же рельсы 
Отредактировано (2023-08-10 23:17:48)
Анон, вселенца нельзя зарезать. Он просто скажет, что ты мудак, а потом на те же рельсы
Вот хуила
ну, хотя бы сейв можно не откатывать значит. Спасибо, анончик
Вопрос про некрономикон и Астариона:
Вопрос про некрономикон и Астариона:
Все хотят знать. Появление сцен забаговано, появляются только две первые (и то не всегда) и дальше развития нет. Когда исправят, тогда и увидим к чему это приведет.
Появление сцен забаговано
А, блин, жалко. Спасибо, анонче!
А то я хотел знать, влияет ли это на что-то сюжетно в личном квесте или нет.
Про роман с Халсином, спрашиваю для друга
Отредактировано (2023-08-10 23:31:26)
Лиза против.
В борделе вообще истерику закатила - пришлось зайти уже без нее.
Спойлерное про романы
И не про романы, про Оринт