Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Блин, испытываю острое желание начать параллельное прохождение, чтобы посмотреть на отличия
А еще, плиз, напишите без подробностей, у Карлах есть шанс жить долго и счастливо?
Блин, испытываю острое желание начать параллельное прохождение, чтобы посмотреть на отличия
Я не смогла этому противостоять и начала второе прохождение за друида грибов встретила Гейла, который меня унизил после рекрутинга, типа ну ты же не обучалась магии, если найдешь кого-то сведущего - скажи мне. Собака какая
Отредактировано (2023-08-10 15:18:06)
Аноны, а какие квесты нужно закончить перед переходом в другой акт, а то они будут запороты?
О, аноны, а кто-нибудь уже ходил жрецом Баала к рыбам в андердарке? Там есть что-то особое? Я в РД бегал для лулзов, но тогда этот диалог баговался, и у жреца всего одна классовая реплика была.
Еще +1, кто уже не выдержал и начал (причем я и в первом-то не так чтобы далеко прошел - только первый акт закончил).
Пока отличия из прохождения за Карлах
У меня пока с таким скиллчеком
я к 3 акты пришла почти 10 и на входе там быстро 10 апнула + шмот хороший - наручи на 18 ловки и все такое.
Аноны, а какие квесты нужно закончить перед переходом в другой акт, а то они будут запороты?
Я пока случайно выяснил, что
Но о том, что бил ее мечом
▼Скрытый текст⬍
у меня не прогоняется. сукаааааа (
как бы это было, если бы его не было в пати
у меня не было.
автоматом после завершения квест с его другом мне квест такой 'а про символы вам ничего не рассказали' и я просто охуеть, спасибо.
Странный вол
к рыбам в андердарке?
а где это? найти на могу, не по шарам
Странный вол
а где это? найти на могу, не по шарам
В гнойной бухте. Вход на перекрестке между лагерем дуэргаров и астральной башней. На карте его видно как дыру черную среди красных грибов. Только прежде чем по грибам прыгать, нужно взрывные грибы с расстояния лопнуть, иначе пати выкинет в ту самую дыру с летальным исходом.
Про цирк с лотереей
Про цирк с лотереей
Про Шкряба
Прошла подвал Лунных башен.
Кто отвечает за дизайн персонажей? Уволить с позором
Нене, там уволить с позором надо русских переводчиков, в оригинале он янгер мэн, ну типа моложе эльфа. Откуда они взяли этого ебучего юношу до сих пор не могу понять
Юноша это Горташ? Он выглядит как 30-летний дядя Вася из соседнего подъезда.
Ты ему льстишь, анон. Я бы дал лет 45 этому алкашу
в оригинале он янгер мэн, ну типа моложе эльфа.
...ну в принципе... да, на деда с бородой он все же не похож
Вопрос. С алко-Горташем
Вы нипанимаете, он washed up рокер, который возвращает 2007
Он скорее возвращает 1977. Или сколько ему там лет?
Кстати, есть 2 способа получить лунный фонарь.