Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Тоже люблю Лейзел, она на удивление часто плюсует, хотя казалось бы ну и вообще достаточно прагматичная, по крайней мере, пока про Влакит речь не заходит.
И заодно вопрос, аноны, в креше гитиянки
А вы ночевали после этого?
Ну, она сказала, что ей надо все обдумать и пока больше никаких новых диалогов нет, отношения прекрасные, может дальше по сюжету надо продвинуться...
Имхо, ты кидаешь не для переубеждентя, а для своей крепкой совести. Тем более у меня за эту попытку плюсанули спутники.
Внезапно, Лизка плюсует если бухнуть с пивоваром. Хотя казалось бы. А минусует если поговорить с котиком вежливо. Не любит сфинксов, наверн.
А минусует если поговорить с котиком вежливо
Зато Астарион плюсует, друг братьев наших меньших
Аноны, кто дошел до Балдура (а скорее всего и дальше), вопрос:
Сейчас вообще очень легко всем сопратийцам набрать высокое одобрение
Наверное, я что-то делаю не так, но у меня абсолютно у всех спутников одобрение ниже среднего….
Миркул мертвый лежит, но его жрецы все еще существуют. Келемвориты их не одобряют и уничтожают при первой возможности, конечно же, хотя старыми святилищами Миркула спокойно пользуются, потому что на новые деняк нет и надо же охранять останки тех, кто умер совсем давно или не был нормально погребен.
Хз, хз, мне уже в нескольких местах шарящие в днд люди уверенно сказали, что его воскресили недавно.
(Я другой анон если что, не тот, что спрашивал.)
Наверное, я что-то делаю не так, но у меня абсолютно у всех спутников одобрение ниже среднего…
Мб идешь по злому пути?
Потому что так-то игра дает кучу классических квестов типа "спасти хорошего парня, убить плохого парня", спасение хороших сразу одобряют Гейл, Уилл и Шэдоу, а Лизка накинет плюсик за убийство плохих. С Астарионом чуть сложнее и Карлах, несмотря на то, что, вроде как, вся из себя добрая, плюсует спасение хороших не очень активно.
Алсо начал проходить за нее и хорошо стало сразу
Аноны, кто дошел до Балдура (а скорее всего и дальше), вопрос:
▼Скрытый текст⬍
Это с квестом основным связано, просто нужно идти дальше
Аноны, кто мб играет сразу по нескольким путям, вопрос: если я начну ещё одну игру новым персом, мои быстрые и автосейвы не перезапишутся?
Сейчас в 3 акте, но блин, руки так и чешутся начать параллельно вторую кампанию с другими выборами
Аноны, кто мб играет сразу по нескольким путям, вопрос: если я начну ещё одну игру новым персом, мои быстрые и автосейвы не перезапишутся?
Не должны, там у каждого персонажа в меню своя вкладка сохранений.
Неа, там у каждого персонажа свои сейвы.
Карлах, несмотря на то, что, вроде как, вся из себя добрая, плюсует спасение хороших не очень активно.
Разве? Может и не так активно, как Гейл с Уиллом на любой чих, но все равно любит плюсануть все хорошие порывы, и не одобряет плохие.
Кстати я удивился, когда она не плюсанула мне за то, что я договорился чтобы освободили гномов Вроде как тема рабства ей близка.
но там, блин, скиллчек 30.
с моей харизмой 18, бонусами на преимущество и благословением от амулета (или абилки Варвара дикой магии, или \ и амулета от грибов) я в целом редко выкидываю меньше 25-28 на убеждение. но ровно в том случае мне выпала чистая 1(я зажопила тратить ячейку скилла на преимущество) , после вдохновения - чистая 20 с преимуществом.
а потом
Это с квестом основным связано, просто нужно идти дальше
аноны, кто дошёл до 3 акта перед мостом змея вопросы нашего городка :
Есть ли в игре еще прикольные пижамки, кроме минтариной? Снять со спутников не предлагать, это очевидно.
Отредактировано (2023-08-10 13:50:23)
а потом
Вот блин ладно, учту
У меня пока с таким скиллчеком теоретически только Астарион может справиться при взломе замков, потому что бонусами +10 набирается (+11 если поевши)
Простите, если задолбал с Астарионом
Анон, спасибо тебе и другим, кто приносит видео с романами, у меня пока возможности играть нет, так хоть смотрю. Несите ещё
Есть ли в игре еще прикольные пижамки, кроме минтариной? Снять со спутников не предлагать, это очевидно.
Во городе есть магазин с пижамками
И ещё видела на Шэдоу бронелифчик, надо видео гляну ь, где взять
Анон и не знал, что так можно, но запорол сцену с рекрутингом Гейла, сначала не сумев пробросить ловкость рук на повреждение сигилов круга телепортации (это рогой-то!), а потом из-за этого выкинув с помехой натуральную единицу. И всё, и Гейл исчез...
Во городе есть магазин с пижамками
И ещё видела на Шэдоу бронелифчик, надо видео гляну ь, где взять
Но магазин аж в третьем акте, долго
На мужиков вообще голяк