Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Гоблинов кругом как грязи, а он ко мне лезет, ваще обленился!
Гоблины шею не моют
А от чего зависит, какое начало будет у сцены, не знаешь, анон? Влияние или какие-то предыдущие выборы?
Отредактировано (2023-08-10 08:54:26)
Миркула же вернули в пятёрке, как и других? Правда, я не в курсе, что за отношения у них с Келемвором теперь. Интересные, должно быть.
Миркул мертвый лежит, но его жрецы все еще существуют. Келемвориты их не одобряют и уничтожают при первой возможности, конечно же, хотя старыми святилищами Миркула спокойно пользуются, потому что на новые деняк нет и надо же охранять останки тех, кто умер совсем давно или не был нормально погребен.
Вопрос по Хальсину
Вопрос по спутникам
(этот анон крашнулся в Лизку примерно как другой анон в Астариона)
Лаэзель после первого раза: Вообще-то дважды я ни с кем не сплю.
Также Лаэзель, примерно каждую ночевку в лагере: Ой, я соскучилась, давай сегодня, а?
▼Скрытый текст⬍
Аноны, случайно забыла взять к себе в пати Уилла, а про него вспомнила слишком поздно Стоит ли смотреть на ютубчике прохождение его квестов?
(этот анон крашнулся в Лизку примерно как другой анон в Астариона)
Лаэзель после первого раза: Вообще-то дважды я ни с кем не сплю.
Также Лаэзель, примерно каждую ночевку в лагере: Ой, я соскучилась, давай сегодня, а?
Жму тебе руку, Лиза очень классная и адекватная в сравнении с остальными для меня.
Ещё один анон окончательно и бесповоротно вкрашнулся в Астариона Удивительно, как мнение о персонаже может поменяться всего за две недели (если б не тот мем с медведем, я б вряд ли тогда обратила внимание на БГ3 в скором времени, но я реально прямо благодарна этому завирусившемуся отрезку, пришла ради кинков, осталась из-за истории и в целом отличной иммерсивной игры
) Но зато теперь и сама игра для меня войдёт в список лучших, и Астарион займет своё место рядом с другим любимым антигероем из Персоны 5 роял.
Отдельное спасибо, конечно, актеру озвучки, если б не он, то для меня Астарион просто остался бы, ну, интересным и всё. и тут анон понял, что любит ушами
Про диалоги с Астарионом
Жму тебе руку, Лиза очень классная и адекватная в сравнении с остальными для меня.
И одобрение накидывает норм, за какие-то... удобоваримые для меня вещи.
Червяк в башке - это плохо. Не ведешься на уговоры усиленно кормить червяка в башке? Та моя ты умничка, та моя ты радость!
Гоблины - такие себе дружочки-пирожочки. Перебил их? Плюсик!
Шэдоу со своими всратыми тайнами мутная какая-то. Тоже так считаешь? Плюсик.
Друли эти со своим кругом, своими срачами, своими загонами и своей друлевской магией - бесполезная, тупиковая ветвь поисков, толку от них точно не будет и нихера полезного они не знают. Мы в этом мнении едины? Плюсик.
Что мы делаем, если все плохо? Стараемся не раскисать, держать хвост пистолетом, мы сильны и всех порвем? Да, да! Плюсик.
Короче, несмотря на внешнюю резкость, здравая логика точно присутствует.
И одобрение накидывает норм, за какие-то... удобоваримые для меня вещи.
Сейчас вообще очень легко всем сопратийцам набрать высокое одобрение. Вот вспоминается первый ранний доступ, где надо было на тысячах стульях усидеть и постоянно менять состав команды, чтобы такое провернуть
В общем я сам чисто случайно попал на вариант после и сначала не понял, что за фигня
А для него, наверное, высокое влияние нужно? А то я его вроде как заромансил, но отношения все еще болтаются в районе прохладного Fair (первая положительная ступень), и я уже не знаю, как их оттуда вытащить. Он вроде как что-то там в углу одобряет периодически, но отметка на шкале как будто приклеилась
Сейчас вообще очень легко всем сопратийцам набрать высокое одобрение.
Ага, если эти все сопартийцы не Астарион...
Вопрос по Хальсину
▼Скрытый текст⬍
Присоединяюсь к лаверству Лаэзель. Мне ещё от неё фраза понравилась "Я не делаю комплиментов. Я отмечаю свои наблюдения" ♥
У меня есть субъективное ощущение про квесты компаньонов
Отредактировано (2023-08-10 11:27:17)
Сейчас вообще очень легко всем сопратийцам набрать высокое одобрение. Вот вспоминается первый ранний доступ, где надо было на тысячах стульях усидеть и постоянно менять состав команды, чтобы такое провернуть
Ага, до сих пор вспоминаю пляски с бубном когда приходилось некоторых спутников убивать чтобы нужная катсцена триггернулась
Сейчас вообще очень легко всем сопратийцам набрать высокое одобрение
У меня в этот раз как-то странно пока идет, при том что я все внимание сосредоточил на Астариона, но уже понял, что пропустил пару диалогов, где можно было набрать одобрение, тем не менее к середине второго акта с ним набрались прекрасные отношения, хоть и не максимум, зато с Уиллом, Гейлом и Лизой - максимум, хотя я особо не старался с ними, а вот Шадоурт и Карлах застряли на хороших.
Мне понравилась ее реакция после яслей
А для него, наверное, высокое влияние нужно?
Если честно не знаю, но у меня с ним прекрасные, диалог про дроу, наверное, в любом случае триггернется, но может будет немного другим
Мне понравилась ее реакция после яслей
Отредактировано (2023-08-10 11:45:25)