Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Не, он мне только рассказал про пожирание артефактов и все и в пример привел штуку у друидов. У меня с собой тогда ничего не было.
Я думаю тогда стоит подождать диалога с ним в лагере
Тут и китайца есть скрины(или возможно это умелый фш) секса.
уже и видос есть, с дроу из гоблинского лагеря. Если за них идти и тифлингов с друидами вырезать может быть
Отредактировано (2020-10-14 14:50:19)
Подвеска Селун, Книга Теней (кажется, не помню точное название), и что-то еще.
Я только три нашел из особо мощных и всасываемых
У меня он "Некромантию Тхэй" скушол, а квест с ней так и не закрылся.
У меня он "Некромантию Тхэй" скушол, а квест с ней так и не закрылся.
а я попыталась открыть, кубик не прокнул, теперь никто не может открыть, он не может ее всосать, все тлен.
Мне с паладинов Тора упал еще прикольный меч, так эта прожорливая падла и на него косится! НИДАМ!
Некромантию Тхэй
Боже, за что так с бедным Тэем как же я надеюсь, что перевод поправят
как же я надеюсь, что перевод поправят
Аналогично
пока больше всего меня выносит "не берите чужого получите по шапке"
пока больше всего меня выносит "не берите чужого получите по шапке"
Не-не, там указано, что если попадетесь.
Не-не, там указано, что если попадетесь.
Главное "по шапке". ИМХО вообще совершенно невтемное словосочетание, не подходящее к остальному стилю текстов
Главное "по шапке".
Я понимаю что должно быть по рогам/ушам, но это важное уточнение. Без него разработчики выглядят слишком наивными - думать что угроза остановит игроков от воровства? Пф.
Аноны, тут все дали вампиру себя укусить, или кто-то не купился?
Аноны, тут все дали вампиру себя укусить, или кто-то не купился?
Я, случайно. Собиралась дать, но сцена повисла, и я по реплике промахнулась. Ничо не происходит, он только вздыхает "ну разумеется, чего я ждал", и отваливает. Даже не дизапрувит, вроде.
Даже не дизапрувит, вроде.
Ага. Не дизаппрувит и дебаффов нет, так что про "я сражаться не смогу" он пиздит а я поверила
У меня с Гейлом все диалоги были, кроме плетения, в итоге никакого иллитида((. Ето потому что я не маг? (((
У меня с Гейлом все диалоги были, кроме плетения, в итоге никакого иллитида((. Ето потому что я не маг? (((
Он без плетения не даёт((
уже и видос есть, с дроу из гоблинского лагеря. Если за них идти и тифлингов с друидами вырезать может быть
Господи, какая срань. Отвратительно анимировано, ну нахуя прост?
Господи, какая срань. Отвратительно анимировано, ну нахуя прост?
Началось.
А ведь ларианы обещают сцены с сопартийцами скоро подвезти (но скоро, конечно, понятие растяжимое), тогда этот тред превратится в тред критиков эротического кино
Я вообще следопыт, но сцена с плетением была. Главное задалбывать спутников, и после каждого разговора в лагерь лететь.
тогда этот тред превратится в тред критиков эротического кино
Причем тут эротическое кино, если дело в корявой дерганой анимации? Отсасывающая воздух дроу выглядит кринжово. И там, по-моему, когда она его ноги закидывает на стол, видно даже, что у модельки члена нет.
если дело в корявой дерганой анимации?
В игре сейчас вся анимация корявая и дёрганная, и половина анимации работает через раз. Поправят ещё.
У гг ещё и шея отвалилась. Это РД, это норма.
В игре сейчас вся анимация корявая и дёрганная, и половина анимации работает через раз. Поправят ещё.
Посмотрим. В некоторых играх скачки на невидимом члене так и остались со всратыми выражениями лиц.
Посмотрим. В некоторых играх скачки на невидимом члене так и остались со всратыми выражениями лиц.
Мне кажется, ракурс подкрутят, чтоб невидимость члена скрыть)
Напишите фидбек ларианам, для того ранний доступ и нужен
Аноны, меня глючит, или говорилось, что сопартийцев потом еще добавят (12?), и что сопартийцы, которые сейчас в EA специально с мировоззрением, отличным от доброго, чтобы лучше проработать именно злых/нейтральных?
и что сопартийцы, которые сейчас в EA специально с мировоззрением, отличным от доброго,
Анон, там два ивила, три нейтрала, два гуда и один хаотик.
В разных комбинациях.
Сопартийцев добавят, но эти так себе "нейтральные". Нейтрал гуд вон есть