Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
И есть вы будете мозгиииии.
Кто-то пьёт кровь, кто-то жрет магию, а кто-то мозги, подумаешь. У каждого свои недостатки (с)
Кажется, правильно, спасибо, анон, попробую)
А получается легкое падение только на одного члена пати распространяется, остальные шлепнутся больно?
Аноны, случайно забыла взять к себе в пати Уилла, а про него вспомнила слишком поздно
Стоит ли смотреть на ютубчике прохождение его квестов? У него они интересны?
Аноны, подскажите, а я могу уйти на ночёвку в лагере во время квеста по зачистке?
Кажется, правильно, спасибо, анон, попробую)
А получается легкое падение только на одного члена пати распространяется, остальные шлепнутся больно?
Когда использовал в последний раз Гейлом - было на окружающих, на 10 ходов.
Жалко нельзя отправить его грвзть Гейла. Пусть бы пострадал на благо науки.
Вроде, про Гейла он упоминает, что тот чот пахнет невкусно. Или это убрали на релизе?
Вообще, конечно, у Астариона тот ещё выбор кого кусать: Лейзел пиздюлей дать может, Шедоу как клерик может выдать благословенного леща, Гейл невкусный, Карлах в самом буквальном смысле слишком горяча и берсерк, Уилл либо охотник на демонов, либо камбион, так что тоже не очень. А кроме них в лагере только собака, медведосыч да мумия. Вот и полез к гг, даже если гг дроу или что похуже 
Отредактировано (2023-08-09 23:22:08)
Вроде, про Гейла он упоминает, что тот чот пахнет невкусно.
Это сам Гейл говорит, чтобы его не кусали 
Когда использовал в последний раз Гейлом - было на окружающих, на 10 ходов.
Штош, я просрала свой единственный свиток и не смогла заставить их спрыгнуть в разлом хд
Филомина
Кстати, тентаклефилы, а вы знаете, что у свежевателей разума нет посмертия, кроме сливания с верховным мозгом?..
Анон, ты говоришь о сеттинге, где атеистов ждёт медленное и мучительное разложение в Стене, недостаточно годных верующих могут забыть на ближаюшую вечность в местном аналоге чистилище, и даже приличную душу могут по дороге спиздить демоны для своих грязных демонских делишек. Слияние с мегамозгом правда выглядит самой худшей участью из возможных в твоих глазах? 
где атеистов ждёт медленное и мучительное разложение в Стене
Кстати, а что там в каноне со стенкой и Миркулом после всех ретконов?
А сколько всего актов в игре, 3?
Простите, если задолбал с Астарионом, но когда я вижу такое я не могу не любить его еще больше Х)
Отредактировано (2023-08-09 23:59:22)
Кстати, а что там в каноне со стенкой и Миркулом после всех ретконов?
Миркула же вернули в пятёрке, как и других?
Правда, я не в курсе, что за отношения у них с Келемвором теперь. Интересные, должно быть.
А Стене ничего не сделалось, стоит как стояла вроде.
А Стене ничего не сделалось, стоит как стояла вроде
Эта сейчас такая стена Шредингера и вообще странный предмет - она как бы есть, но ее практически перестали упоминать и всячески игнорируют.
Филомина
▼Скрытый текст⬍
Короче я в итоге
Отредактировано (2023-08-10 00:11:49)
Анончики, а спойлерните насчет Астариона, древние спойлеры подтвердились, что он при жизни
Это сам Гейл говорит, чтобы его не кусали
Не-не, если Астарион делает Гейлу кусь, то там действительно невкусно
Видос:
Аноны, будут ли какие-то последствия если использовать боевой рог дули от огров?
Что-то я не понял.
Отредактировано (2023-08-10 01:27:30)
Что-то я не понял.
...И когда я поспал после всех этих приключений, Лаэзель тащит меня в постель, хотя отношения довольно прохладные были. То есть "перо в печень - никто не вечен" это такая прелюдия у гитьянок? 
Отредактировано (2023-08-10 01:45:43)
Про Астариона и дроу в башне
Простите, если задолбал с Астарионом, но когда я вижу такое я не могу не любить его еще больше
Насколько меня раздражает его манерность в обычных ситуациях, настолько же меня впечатляют вот эти более искренние диалоги (и содержанием, и озвучкой).
А от чего зависит, какое начало будет у сцены, не знаешь, анон? Влияние или какие-то предыдущие выборы?
Отправил я Шедоу к Селуне, а то в противном случае...
Отредактировано (2023-08-10 04:42:59)
Вообще, конечно, у Астариона тот ещё выбор кого кусать
Гоблинов кругом как грязи, а он ко мне лезет, ваще обленился!