Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
В игре никак. Но вроде тут мод вносили для этого.
Спасибо за наводку)
Если кому-то еще надо: https://www.nexusmods.com/baldursgate3/mods/603
Блесс ю, анончик
После второго сна со Стражем все сопартийцы говорят, что им дали второй дар. Но по факту я не то что второго, но и первого не вижу ни у кого, включая гг. Илитидскими силами в диалогах не пользовалась по-моему ни разу - это из-за этого?
никто и не убежит
Включая вора в сныке со свитками воскрешения, лол.
Спасибо за совет, понял, попробую пробафать спасы пати и таки дождаться, когда ребенка уже сожрут, еще не сожрав всех остальных.
Илитидскими силами в диалогах не пользовалась по-моему ни разу - это из-за этого?
Ага.
Прочитал записку возле кузни на помощь проклятому монаху. Где вообще этот драконий перекресток?
Отредактировано (2023-08-09 18:53:14)
Он репрезентует ароэйс коммьюнити, оставь его в покое
Может, я хочу асексуально с ним за ручки держаться
дранон
Илитидскими силами в диалогах не пользовалась по-моему ни разу - это из-за этого?
Стоп, а откуда у тебя тогда сны?
Стоп, а откуда у тебя тогда сны?
Я свои использовала раза два от силы, но хранитель приходил как по расписанию. С небольшими задержками, но был и два раза в первом акте, и раз в розовой тоге во втором.
И огромную лапу моего полуорка он держит двумя своими. Милота.
А и правда мило выглядит нет, Астарион, я не буду тебя романсить
Пришла сюда в середине (?) третьего акта, какая же классная финалочка романа с Астарионом в хорошем пути.
А в БГ2 вроде с этим помягче было? Можно было стать богом, не становясь говном, ещё и всех вокруг редемпнуть по пути к?
В BG2 было помягче, и в серии под названием Divinity тоже — в самой первой части ГГ становился Божественным, в DD2 мы его спасали, и это было хороший финал, да и в DOS2 божественный финал был не таким уж плохим.
О, а кстати, аноны
Аноны, как в андердарке спасти всех дроу около спектатора уже три раза перезагружался, но как минимум один дроу остаётся камушком, а этот их волшебник умирает с одного удара спектатора
да и в DOS2 божественный финал был не таким уж плохим
Смотря кем. Почти у всех ориджей это означало пиздец своего рода.
Если пойду на второй заход, то возьму гнома возьму для эпичных катсцен.
в серии под названием Divinity тоже — в самой первой части ГГ становился Божественным, в DD2 мы его спасали, и это было хороший финал, да и в DOS2 божественный финал был не таким уж плохим
Ну, как посмотреть. В BD хорошей концовки нет в принципе. В D2 поначалу тоже не было, спасение Дивайна добавили в эго драконис, которое само по себе длс/улучшенная версия. В DOS божественный финал мог быть так себе в зависимости от взаимоотношений гг (которые баговались как мрази). В DOS2 узнаем, что Дивайн из прошлых частей и местные божества мудаки каких ещё поискать надо. А в концовках с божественностью гг начинает новый раунд войны бобра с ослом или становится сотоной.
Аноны, как в андердарке спасти всех дроу около спектатора
уже три раза перезагружался, но как минимум один дроу остаётся камушком, а этот их волшебник умирает с одного удара спектатора
Их можно расколдовать самой маслом василиска. В первом акте как минимум 2 шт есть, погугли где именно, я уже не помню.
Мага спасать не советую.
Масло василиска есть в подвале аптеки и у гнома камнетеса в продаже.
Так кто-нибудь знает, где герцога искать? Уже спустилась в подвал башен, а тут какая-то орчиха намекает что он помер.
Анончики, а спойлерните мне, пожалуйста, на счёт Хранителя и его загадошной телеги про потенциал?
Анончики, а спойлерните мне, пожалуйста, на счёт Хранителя и его загадошной телеги про потенциал?
Отредактировано (2023-08-09 21:38:45)