Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
А в БГ2 вроде с этим помягче было? Можно было стать богом, не становясь говном, ещё и всех вокруг редемпнуть по пути к?
Я без понятия, ни в одну из предыдущих БГ не играл)
Анончик, который с Арта записку взять - зажми альт, там кнопка взятия сильно ниже самой записки
▼Скрытый текст⬍
Спасибо огромное, анон, ты мой спаситель!
Анончики, первый раз сел играть, подскажите, тут можно размер текста в интерфейсе увеличить? Где сабы — нашел, а это нет :с
Спасибо огромное, анон, ты мой спаситель!
Не за что, я уже эту локу пробежала, спрашивай - если что
Боже, как похорошела булетта со времён раннего доступа. Три встречи по привычке паниковал и ползал в стелсе, а на четвертую просто взял и прикончил ее за два хода
А в БГ2 вроде с этим помягче было? Можно было стать богом, не становясь говном, ещё и всех вокруг редемпнуть по пути к?
В БГ2 у протагониста немножко уникальный случай был:
1) Благодаря происхождению от (тогда ещё) божества гг был суть наполовину планаром и мог иметь претензию на отцовский трон чисто за счёт крови, не докачиваясь до высоких левелов;
2) Сам Баал тогда ещё был богом, а не деми-божком, так что его трон в иерархии был повыше;
3) Ао приказал другим богам, включая Сирика, державшего место бога убийств теплым, не вмешиваться, нехай баалспавны сами разбираются;
4) В интересах других богов было чтобы Баал не возвращался к жизни, а его место занял кто-то другой и желательно не Сирик;
5) Для гг даже выделили отдельного наставника по божественности, т.к. сам по себе разум смертного к такому не будет готов;
6) В сюжете были такие охуительных решения, как стать богом убийств с элайментом лавфул гуд, что немножко противоречит.
Какие предметы можно спутникам подарить? Знаю, что собаке можно дать кость, а Шэдоу вроде какие-то определенные цветы. Может, ещё что-то и остальным можно?
Шедоу ночную орхидею, которых полно в проклятых землях.
Отредактировано (2023-08-09 14:55:05)
стать богом убийств с элайментом лавфул гуд
Это уже Мартином повеяло... Но забавно, канеш.
А кстати, я не помню, хаотик-гут Саревока можно было с собой на олимп взять для полного комплекта? В любом случае, получается, БГ3 не прецедент.
А кстати, я не помню, хаотик-гут Саревока можно было с собой на олимп взять для полного комплекта?
Емнип, нет. Без модов, по крайней мере - он после редемшена просто путешествовать уходил.
А тупая жрица Селуны, оказывается один из квестовых персонажей. Так какого хрена она 3 перезагрузки бежала в окружение?!
Аааа, анон, я вчера замучилась с ней, убегает и умирает(( Пришлось до разговора забаррикадировать все двери в комнату.
опять спойлерное видео с ДУ и Астарионом
Отредактировано (2023-08-09 16:13:55)
вообще косяк конечно получается, что Астарион вообще спит
Этот косяк вылезает и в том случае, если его не ДУ-эльфом романсить, только уже с другой стороны. Когда наутро он такой "Ой, ты так чутко спишь, а я думал, тебя вымотало!" Нет же, я не сплю, мне по лору не положено! Хотя сцена вида "потрахались, а потом разбрелись в разные стороны медитировать", конечно, смотрелась бы не очень романтично.
Они погружаются в достаточно глубокую медитацию, чтобы сравнить это со сном, просто по рулбуку на это требуется в два раза меньше времени.
Аноны, а где искать Таниэля?
Романы в этой игре это что-то В третьем акте поочередно накинулись
Анончики, первый раз сел играть, подскажите, тут можно размер текста в интерфейсе увеличить? Где сабы — нашел, а это нет :с
В игре никак. Но вроде тут мод вносили для этого.
Отредактировано (2023-08-09 18:18:26)
Аноны, как скормить тифлингеныша гарпиям? Кажется, читал что это возможно, но у меня он удирает даже если я складываю пати специально...
Аноны, как скормить тифлингеныша гарпиям? Кажется, читал что это возможно, но у меня он удирает даже если я складываю пати специально...
Вот это номер у тебя. Мне обычно приходится плясать, чтобы его засейвить.
Жаль, что еще скелета в лагере нельзя соблазнить
Он репрезентует ароэйс коммьюнити, оставь его в покое
У Астариона умилительные выражения лица, когда он впервые держится за руки с Тавом.
И огромную лапу моего полуорка он держит двумя своими. Милота.
Кажется, читал что это возможно, но у меня он удирает даже если я складываю пати специально...
А ты бьешь гарпию, которая песнь запевает? Если ей концентрацию не сбивать, то никто и не убежит.