Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
то вот тут вроде работающее решение есть
В общем, это работает, проверено мной. А знаете что самое смешное? Похожую проблему и решение я нашел в треде за 2015 год. И там самые новые комменты от августа, что на бг3 это тоже работает.
в общем, не чинили и не собираются.
Кому интересно, кто такой наш друг из снов и что в призме. На англ.
Кому интересно, кто такой наш друг из снов и что в призме. На англ.
Если честно, я вообще не удивлён.
Зато побочки радуют разнообразием. А тупая жрица Селуны, оказывается один из квестовых персонажей. Так какого хрена она 3 перезагрузки бежала в окружение?!
У меня Уилл багонулся после перехода за перевал: горит восклицательный знак, что он хочет поговорить, и не разговаривает
Аноны, вопрос возник, про роман с Минтарой:
Какие предметы можно спутникам подарить? Знаю, что собаке можно дать кость, а Шэдоу вроде какие-то определенные цветы. Может, ещё что-то и остальным можно?
А обязательно проходить испытания Шар в храме? Это на что-то влияет? Например на личный квест Шадоу. Или можно забить? Так не хочется эту мутатень делать.
А обязательно проходить испытания Шар в храме? Это на что-то влияет? Например на личный квест Шадоу. Или можно забить? Так не хочется эту мутатень делать.
Да, обязательно, без шаров (кек) не пройти дальше. Это сюжетно
Отредактировано (2023-08-09 09:07:14)
Я просто забежал сказать, что сцена с Гейлом в 3 акте, когда продвигаешься по его квесту, просто охуенна. Думаю, на этом этапе я окончательно принял для себя решение, что Гейл - лучший мальчик. Это было так умилительно, я почти плакал
Анон, проспойлери, пожалуйста! Персонажей, которые пытаются получить божественную силу сценаристы почти всегда делают мудаками. А мне Гейл неожиданно так зашел, и чем дальше, тем больше
Аноны, нужна помощь, я застрял и не понимаю что делать. Нужно дойти до Лунных башен.
Аноны, нужна помощь, я застрял и не понимаю что делать. Нужно дойти до Лунных башен.
▼Скрытый текст⬍
Так, я допер, что нужно делать квест с Хальсином, но теперь
аааааААААА!!! Это испытание мягким шагом меня убьет.
Анон, зачисти ловушки заранее, а после того как зайдешь на испытание, выпей зелье невидимости. Всё, ты великолепен.
Отредактировано (2023-08-09 10:13:58)
варианты разрыва с Астарионом на злом вампирском прохождении
Отредактировано (2023-08-09 10:20:54)
Аноны, на счет спасения герцога.
удар по яйцам
До слез
Он еще так ножкой топает, сразу видно, что злой лорд вампир доминатор в здании
Анон, проспойлери, пожалуйста!
Вот видео
Ну я конечно во всех выборах во время этой сцены выбирал опции в духе
По поводу силы, божественной и не только
Анончик, который с Арта записку взять - зажми альт, там кнопка взятия сильно ниже самой записки
Отредактировано (2023-08-09 12:11:38)
Вот видео
▼Скрытый текст
букет штампов
А в БГ2 вроде с этим помягче было? Можно было стать богом, не становясь говном, ещё и всех вокруг редемпнуть по пути к?
Я немного не понял претензий. В сеттинге богом просто так стать нельзя, к тому же там давным-давно поделены сферы влияния. Так что чтобы именно что обожествиться, а не стать демибожеством, что возможно на эпических левелах за 20, нужно занять чье-то место. Текущая Мистра сама изначально смертная, заняла место предыдущей потому что та была убита, а без Мистры никак.