Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Для нормального прохождения лучше пары-тройки патчей дождаться, а пока пробовать разные пути потихоньку.
Отредактировано (2023-08-08 23:02:36)
Фи, Шедоу теперь не приходит в лагерь убиваться об пати. Вместо этого артефакт просто появляется в сумке у гг во время ночевки. И даже никакой пасхалки нет, если много раз попытаться его выкинуть
И даже никакой пасхалки нет, если много раз попытаться его выкинуть
а раньше была? О_О
И даже никакой пасхалки нет, если много раз попытаться его выкинуть
А была?
а раньше была? О_О
А была?
Нет. Говорю же, в РД сцена получения коробки совсем другая была. Если не брать Шедоухарт в пати, но хоть раз с ней поговорить после наутолоида, она в какой-то момент прибегала в лагерь с ножиком наперевес. Мол, голос из коробки приказал ей убить гг, и сопротивляться она больше не может. Можно было либо убить ее, либо (с киданием кубиков) настучать по голове фигурально, чтобы в себя пришла. Коробочка в результате в любом случае оказывалась в лагере - либо в кармане у гг, либо в кармане у Шедоу, либо на трупе Шедоу (который вместе со всей кровищей так и оставался лежать).
А про выбрасывание артефакта - возможность а диалоге осталась даже после первой неудачной попытки. Так что я решил, что там может какая-нибудь фича быть - ожег посильнее после сколько-то попыток, другая опция в диалоге или исчезновение текущей, секретная ачивка за смерть от заебавшегося артефакта или ещё что. Пятнадцать раз выкинул, но ничего не произошло.
По совету анона в третьем акте дошел до борделя и побеседовал с двумя дроу
Пятнадцать раз выкинул, но ничего не произошло
Анон, который в РД кидал эту чертову коробку до посинения после поста о пасхалке напугался, что просто не докидал. Уф-фф...
Отредактировано (2023-08-08 23:54:13)
Простите, а что, диалоги о том как все плохо в ночь перед первым личиночным сном тоже вырезали, остался только с Лизой, где она на гг с ножом кидается?
Простите, а что, диалоги о том как все плохо в ночь перед первым личиночным сном тоже вырезали, остался только с Лизой, где она на гг с ножом кидается?
Кажись да, у меня тоже никто не блевал
Анон пишет:Простите, а что, диалоги о том как все плохо в ночь перед первым личиночным сном тоже вырезали, остался только с Лизой, где она на гг с ножом кидается?
Кажись да, у меня тоже никто не блевал
Еще одна большая потеря, если так( Решительно непонятно зачем было вырезать готовый клевый контент.
О, кстати, а этот хранитель вне снов только после первого сна разговаривает? Или для этого надо личинок жрать? А то я после сна пошел каргу бить, так он весь первый этап не затыкался. А после этого молчок, только у друидов тихонько посоветовал банку с личинкой спиздить.
О, кстати, а этот хранитель вне снов только после первого сна разговаривает? Или для этого надо личинок жрать? А то я после сна пошел каргу бить, так он весь первый этап не затыкался. А после этого молчок, только у друидов тихонько посоветовал банку с личинкой спиздить.
У меня то же самое. Теперь не знаю, как его заткнуть.
У меня хранители ни разу не появлялся, хотя прошел я порядком и почти весь 1 акт зачистил, но на банке у друидов он не смог удержаться. А я даже не сразу понял, кто это говорил вообще
Сравниваю эти видео и чувствую что меня обокрали
Мне внезапно для самой себя очень зашёл новый Уилл
Боядский храм Шар!!!
Туча этажей и закутков. Кто так строит?!?!
Интересно, с каждым спутником какой то такой блудняк будет?
Отредактировано (2023-08-09 01:37:41)
Если тут кто-то с медленным интернетом сидит и после выключения стима игра начинает загрузку ЗАНОВО (я так понял, это с хотификсами связано), то вот тут вроде работающее решение есть https://steamcommunity.com/app/1086940/ … 949/?ctp=2
Я просто забежал сказать, что сцена с Гейлом в 3 акте, когда продвигаешься по его квесту, просто охуенна. Думаю, на этом этапе я окончательно принял для себя решение, что Гейл - лучший мальчик. Это было так умилительно, я почти плакал
сцена с Гейлом в 3 акте, когда продвигаешься по его квесту, просто охуенна
Кошька была?
Кто-нибудь нашел пропавших детей из Вымершей деревни? Несколько раз встречал упоминание детей (листовка, отметки на балке с именами Мэгги и Маркус Терренс и дневник в комнате с ограми).
Отредактировано (2023-08-09 02:12:25)
Про концовку
Дошел клериком до постельной сцены с Астарионом и не могу перестать орать.
До меня докопалась куча гитиянки с персом с пафосным погоняловом Аватар Влаакит аж 9 уровня. Закопались прям на ура. Но в процессе сломали моему волшу лук, суки. А я заметила только в следующем замесе.
В наливайке Убывающая луна
Но в процессе сломали моему волшу лук, суки
Скорее всего не сломали, а выбили (оружие неразрушимо), так что где-то там он наверняка до сих пор валяется.