Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Аноны, я наверное тупая, но как попасть в ясли гитьянки? Двери закрыты, получила вокруг, но никакого прохода не нашла
Ищи вход в подвал.
Ищи вход в подвал.
а хоть в какой стороне он от центрального входа? а то я добрела уже до какой-то могилы на скале и вокруг вроде все облазила, какой-то говорящий бюст нашла в итоге даже игра не вынесла моего затупа и вылетела
Отредактировано (2023-08-08 17:55:02)
А поясните за расовый выбор дроу у жрицы Кишки?
А поясните за расовый выбор дроу у жрицы Кишки?
Я не проверял, но 99% что это выбор любого эльфа.
а хоть в какой стороне он от центрального входа? а то я добрела уже до какой-то могилы на скале и вокруг вроде все облазила, какой-то говорящий бюст нашла
в итоге даже игра не вынесла моего затупа и вылетела
Как я нашла. Вот впереди запертая центральная дверь, через которую в катсцене уходят гитиянки после убийства гнома, через нее внутрь не попасть, нужно в левой стене проход искать, там будет отверстие, где бухают кобольды. Зачищаешь помещение, упираешься в дальний угол, там тоже будет проход, чтобы попасть на противоположную стену, понадобится перк прыжок. А дальше уже вниз, вход в ясли на нижнем этаже.
Если все равно не понятно будет - пиши, покидаю скрины. Сама долго плутала.
Отредактировано (2023-08-08 18:08:54)
Я не проверял, но 99% что это выбор любого эльфа.
Спасибо, анон! Теперь ясно)
Вообще хочу сказать, что мне очень доставляет обилие реакций на дроу, даже в мелочах: полутал с дровского трупа броню - ГГ высказался на тему ее качества и самодовольным тоном добавил "...работы дроу, конечно же!" И для сочетания Селдарин + клерик Эйлистраи иногда встречаются уникальные реплики. Например, когда Кага принимает тебя за ллосского дроу, не-жрец ей отвечает общей репликой, а жрец - буквально "Я поклоняюсь Эйлистраи, а не Ллос".
Я после такого пиршества реактивности даже не представляю, как за другую расу играть буду.
Мне наоборот кажется, что моего дроу особо и не выделяют
Я после такого пиршества реактивности даже не представляю, как за другую расу играть буду.
Нужно брать гитиянки, там еще больше реактивити
Интересно, что он говорит одинокому Таву и где та строчка из которой мы сделали вывод, что он блядун
Я не проверял, но 99% что это выбор любого эльфа
У полуэльфов тоже самое, их труднее очаровать и нельзя магически усыпить, особенность 'Наследие фей'. Так что если очень нужно у Кишки усыпиться, надо подходить к ней кем-то из спутников без этой особенности.
Простите, что с картинками врываюсь, но не могу не поделиться
Нужно брать гитиянки, там еще больше реактивити
Я планирую для условно недоброго прохождения, всегда любил гитов. Правда, мне больше по душе гитзерай, но тут уж чем богаты.
Кто-нибудь нашел пропавших детей из Вымершей деревни? Несколько раз встречал упоминание детей (листовка, отметки на балке с именами Мэгги и Маркус Терренс и дневник в комнате с ограми).
Драконорождённым пока не очень много реакций отсыпали, я чуть-чуть посмотрела, но во второй раз пойду всё равно им, очень уж они красивые, особенно если вдобавок взять чародейское драконье происхождение.
а вспоминаю его трулавный диалог, который про
я в этот его диалог не особо-то и не верю.
Кто-нибудь нашел пропавших детей из Вымершей деревни? Несколько раз встречал упоминание детей (листовка, отметки на балке с именами Мэгги и Маркус Терренс и дневник в комнате с ограми).
Дети пропали много лет назад, искать их в окрестных кустах смысла нет.
Мне наоборот кажется, что моего дроу особо и не выделяют
Мне тоже. Взял расу, которая не особо нравилась, только потому что обещали кучу расовых реплик и реакций. А там однообразные рекции из разряда «О, дроу», разве что гоблины иначе себя ведут. И реплики довольно скучные(
Ну да, чисто такая констатация факта. Спасибо, я и так знаю, что я дроу.
Но мне хотя бы раса все равно больше всех нравится.
Как я нашла.
Спасибо, анон! В итоге чувствую прошла кривым путем, но с горем пополам нашла таки
Как же у меня горит с новой анимации лица у Астариона У него верхняя губа как будто к зубам приклеена. Улыбается чисто Гарольд испытывающий боль. Персонаж абсолютно по другому воспринимается, раньше это был веселый тролль творящий хуню "because its fun", а сейчас творит хуйню с кислой мордой хз зачем. Не думала что такая мелочь может так изменить персонажа
Про Императора
Странно. У меня Астарион вроде с обычной своей мимикой.
Кажись, это все таки баг, тк периодически натыкаюсь на его нормальное лицо
Норм
Не норм
Или у меня уже крыша едет
Странно. У меня Астарион вроде с обычной своей мимикой.
Анон, а какие у тебя настойки? Может в них дело