Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Пытался спиздить портрет Лоусе в библиотеке друидов, а это похоже невозможно сделать
Я кстати верно понимаю, что могу спокойно расставлять в лагере свои спизженные чайнички в виде жаб и прочих созданий у себя в лагере, и никуда они не денутся? А то я так скинул бочки с водой и забыл, а они все еще стоят.
Кстати видел сцену когда спутники
▼
Скрытый текст
Ну-ка ну-ка вот это моя остановочка возможно у меня все же будет роман хд такой у меня красивый хранитель
это что там такое?
Отредактировано (2023-08-08 14:28:46)
Нужно подождать какое-то время и поспать несколько раз. Он иногда приходит с большой задержкой.
Он за мной пришел аж в Гримфордж, но кажется испугался Астариона и свалил
Я кстати верно понимаю, что могу спокойно расставлять в лагере свои спизженные чайнички в виде жаб и прочих созданий у себя в лагере, и никуда они не денутся? А то я так скинул бочки с водой и забыл, а они все еще стоят.
Я уже на пьянке тифлингов, все расставленное пока на месте. Когда где-нибудь под землей отдыхаешь, оно пропадает, но возвращаешься на поверхность - все на своих местах. Я увидел у Карлах плюшевого медведя, теперь собираю их для нее.
Кхм.. а у нас спойлеры уже без ката можно выкладывать? Так-то про превращения в иллитида как бы спойлер.
Аноны, у вас моды на внешку работают? Постоянно вываливается ошибка "не удалось загрузить главное меню из текущего игрового мода". Уровень какой-то просит. В чем может быть проблема?
Когда где-нибудь под землей отдыхаешь, оно пропадает, но возвращаешься на поверхность - все на своих местах.
Возможно после перехода во второй акт все пропадет
Так-то про превращения в иллитида как бы спойлер.
Такой спойлер, что на наутилоиде Лизка это рассказывает. Если бы ты не сказал "спойлер", все б приняли за шутку.
Возможно после перехода во второй акт все пропадет
Есть кто-нибудь со второго акта, у вас шмотки как, в порядке?
Аноны, у вас моды на внешку работают? Постоянно вываливается ошибка "не удалось загрузить главное меню из текущего игрового мода". Уровень какой-то просит. В чем может быть проблема?
У меня стоит замена лиц у мужиков на полуэльфов и прическа Сердечка, все грузится, но после патча игра пишет, что есть несовпадение данных. Но я читал, что это и без модов у игроков появлялось.
А когда я наконец увижу своего хранителя? Я на него времени убил больше, чем на саоего перса
П. С. Длительный отдых уже был.
анон-новичок
Ну-ка ну-ка вот это моя остановочка возможно у меня все же будет роман хд такой у меня красивый хранитель
это что там такое?
Анон, ты точно хочешь знать? Назад дороги не будет...
А когда я наконец увижу своего хранителя? Я на него времени убил больше, чем на саоего перса
![]()
П. С. Длительный отдых уже был.анон-новичок
Не спеша проходи и побольше спи)
Есть кто-нибудь со второго акта, у вас шмотки как, в порядке?
Да все ок. И возвращаться тоже можно.
Но я читал, что это и без модов у игроков появлялось.
У меня такое появилось когда я трейнер юзнула. Это видимо выскакивает при малейшем нетипичном изминении в игре.
Я дошел до третьего акта! Наконец-то большой город!
Не забудьте заглянуть в бордель Если у вас была фантазия про...
про превращения в иллитида как бы спойлер
Да, но игра буквально начинается с того, что нас заразили личинкой и мы скоро превратимся если ничего не предпримем
![]()
П. С. Длительный отдых уже был.анон-новичок
У меня ооочень долго не было сна с хранителем, хоть я и часто отдыхал, но он появился сразу же после не сильно спойлерной сцены
Анон убил Нере, спас гномов, потом пришел к ним к грибам.
Если у вас была фантазия про...
.....просто шат ап энд тейк май мани)) Ты хорошо рекламируешь бордели, анон
Если у вас была фантазия про...
Мне смутно помнится, что они ещё в BG1 в борделе были. Хорошая отсылка, если так.
Глянул роман с медведем блядуном, в целом зашло. Но не могу найти версию где Тав был был бы одиноким волком. Там, где он уже в отношениях медведь говорит, что-то типа "я всего лишь один из твоих любовников, ты все что я хочу, но я не буду на тебя давить"
Интересно, что он говорит одинокому Таву и где та строчка из которой мы сделали вывод, что он блядун