Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Мне кажется, или в игре какой-то антисейвскам стоит, причём странный: не могу комментарии всех сопартийцев на ситуацию посмотреть. Например, в диалоге с Нетти она первые три перезагрузки говорила сопартийцам "Вам не обязательно оставаться" (первые два раза ей ответила ШХ, потом Лаэзель), на последующих перезагрузках она к сопартийцам уже не обращалась (а я так хотела комментарий от Гали!).
И в самом начале, когда я решила на корабле добить умирающую рабыню, мне в первый раз бестелесный голос сказал "Любишь играть со смертью, да?", во второй "Любишь доставать оружие? Ну давай его применим", в третий и четвёртый ничего не говорил.
Может, я схожу с ума это мне так везёт, конечно, но подозрительна.
Про роман с Гейлом в грибницу принесли следующее, еще не проверяла, но руки чешутся
▼Скрытый текст⬍
Оно работает, суть, похоже в том, чтобы после каждого ивента (диалог с нпс, нахождение телепорта и тп) приходить в лагерь, в честь этого у спутников возникают те самые восклицательные знаки) Ну, похоже, Гейл для романа требует и катсцену с Плетением
те самые восклицательные знаки)
Но они и так возникают, я их сразу же и проговаривал. Надо было в лагерь тащиться, да?
Кстати, Гейл одобряет как заводной, по сравнению с остальными, так на каждый чих. До высоко взлетело само собой, пока у остальных вечное нейтрально висит.
у меня тоже внезапно с Галей "очень высоко", хотя я всего-то дал ему всосать медальон и поговорил по пьяной лавочке.
и с Сердечком "высоко", хотя к ней я лез, чтоб узнать чо она там сныкала с корабля и вообще.
Остальные нейтрально. Вот за кровососа обидно, как к шейке прикладываться да в койку лезть - так он первый, а как одобрять - так нихуяшечки?
Кстати, Гейл одобряет как заводной, по сравнению с остальными,
Просто ты добрый.
Эх, аноны, а мне совсем не нравятся текущие сопартийцы. Я один такой дурак?
Мне не нравится, что все хуесосят ГГ. Я превращаюсь в анонов из треда Скайрима.
У меня Гейл комментировал у Нетти, она его выгнать пыталась, а он сказал, что ему интересно посмотреть.
Меня раздражают Уилл и Шедоу. Но Уилла я хоть в лагере могу оставить, а без хила пока тяжко. На остальных мне по большей части пофиг, я с них просто лулзы ловлю периодически.
Очень не нравится, как реализовали разговоры сопартийцев между собой - непонятно кто говорит, стоит неудачно повернуть камеру, и ты проебал диалог, если на голос не воспринимаешь английский, еще и субтитры белые заебешься читать на светлом фоне, пока персонажи куда-то бегут.
Короче, анон не одобряэ как иллитид.
Я превращаюсь в анонов из треда Скайрима.
А там какие-то особые аноны или хотят странного? Не могу там сидеть, вечно всплывающее тесо делает мне спать.
нет, меня каждый бесит по-своему))
из тех, кого я с удовольствием таскаю без всяких но, наверное, никого.
Очень не нравится, как реализовали разговоры сопартийцев между собой
Меня бесит, что они в логи не попадают(( можно было б хотя бы перечитать
А там какие-то особые аноны или хотят странного?
Да просто одно время было сплошное "в скайриме со мной недостаточно уважительно разговаривают, разрабы мудаки".
просто одно время было сплошное
Лол. Там же кого не возьми, никто друг друга не уважает, а игрока вдруг должны?
Меня бесит, что они в логи не попадают(( можно было б хотя бы перечитать
Еще и это? Блин, надеюсь поправят, а то совсем печально.
И вопрос - у Лизки в бою после повышения уровня появились какие-то кубики превосходства. Взаимодействовтаь с ними не получается, но подсказка говорит, что их можно использовать. Как, плюнь Ллос им в душу?!
Анон пишет:просто одно время было сплошное
Лол. Там же кого не возьми, никто друг друга не уважает, а игрока вдруг должны?
Анон пишет:Меня бесит, что они в логи не попадают(( можно было б хотя бы перечитать
Еще и это? Блин, надеюсь поправят, а то совсем печально.
И вопрос - у Лизки в бою после повышения уровня появились какие-то кубики превосходства. Взаимодействовтаь с ними не получается, но подсказка говорит, что их можно использовать. Как, плюнь Ллос им в душу?!
там некоторые скиллы жрут эти кубики, не помню какие, я второй раз ее стал качать по ветке со скиллами
Тут и китайца есть скрины(или возможно это умелый фш) секса. Осторожно, там две женщины вдруг кому-то это сквик https://steamcommunity.com/profiles/765 … reenshots/
(или возможно это умелый фш)
Вряд ли, это кмк дроу из лагеря гоблинов. Возможно с ней уже сделали все катсцены)
у меня тоже внезапно с Галей "очень высоко", хотя я всего-то дал ему всосать медальон и
А как это сделать? Я нашел несколько артефактов, а предложить не могу.
А как это сделать? Я нашел несколько артефактов, а предложить не могу.
Он тебе рассказал про всасывание?
Так-то не каждый артефакт ему подойдет.
Подвеска Селун, Книга Теней (кажется, не помню точное название), и что-то еще.
Я только три нашел из особо мощных и всасываемых
Мне пока все заходят до звёзд в глазах, но я была в твоих тапках в ДАИ, где меня бесили вообще все, так что сочувствую, анон.
Подвеска Селун, Книга Теней (кажется, не помню точное название), и что-то еще.
Фляжка. У меня гг комментирует, что это можно Гейлу отдать, а в диалоге с ним ничего нет.
Фляжка. У меня гг комментирует, что это можно Гейлу отдать, а в диалоге с ним ничего нет.
Подожди тогда, ты его уже кормил? Может он не голодный? У меня он дважды инициировал один и тот же диалог про "давай я расскажу что со мной дай жрат", это, правда, выглядело как баг, но появлялось спустя время и при заходе в лагерь
Подожди тогда, ты его уже кормил? Может он не голодный?
Не, он мне только рассказал про пожирание артефактов и все и в пример привел штуку у друидов. У меня с собой тогда ничего не было.
меня он дважды инициировал один и тот же диалог про "давай я расскажу что со мной дай жрат"
у меня он так два артефакта всосал. Помимо перечисленных выше, ещё посох карги с болот и какой-то зачарованный меч, даже не помню, откуда он у меня был