Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Это сообщение перенесено из темы "Компьютерные игры". Гималайская
Блин, крипота не радует :( Но пиши впечатления. Интересно!
Я ток пару часов наиграл. Хоть и сижу на жирном канале, но 90 гигов это 90 гигов.
Графон прияный, систему не нагружает, загрузки быстрые(у меня, правда, 2070 и ссд). В начале традиционная генережка персонажа. 6 классов пока, но волш есть, а больше мне и не надо. Начинаем героем первого уровня. Мне понравились внешне герои дроу. Они офигенны. Эльфа светлая у меня вышла не фонтан, но пойдет.
Игра радует диалогом с живыми мозгами прям на 5 минуте. Их можно и, думаю, что нужно, удавить голыми руками. Кому мало, тем на 10 будет еще живой пожиратель мозгов. Мозги такие розовые с синими венками и на лапках. Потом наш летучий наутилус пизданулся о твердь и я пошел спать.
Отредактировано (2020-10-07 00:21:05)
Дроу самые симпатичные тама. Светлая эльфа чуть ботоксная. Затоьс модной подводкой на веках.
Так у них же одинаковые лица, не?
Так у них же одинаковые лица, не?
За счет дизайна смотрятся приятнее.
Очень не понравилась камера. Жутко неудобная, как по мне.
Удавил я мозг, короче. Не знаю, что там моя эльфа думает, но меня эти мозги на ножках в NWN заебли вусмерть. Надо избавляться от паразитов.
Пользовательское соглашение
Удавил я мозг, короче. Не знаю, что там моя эльфа думает, но меня эти мозги на ножках в NWN заебли вусмерть. Надо избавляться от паразитов.
А я
Ладно, аноны, серьезный вопрос, а как спутников в отряд выбрать? Хочу взять Лаэзель, она говорит слишком много спутников, а как перетасовать эту кучку охламонов я не нашел
А, нашел. Через диалоги.
Отредактировано (2020-10-07 08:44:05)
И немного спойлерных скринов с мозгами
Аноны, а подскажите, что с системными требованиями? В стиме корректные указаны?
И немного спойлерных скринов
О, анон, твоя тифлина совсем как моя, прям потерянная сестра, только рога другие
Пока не забыла: аноны, локализация пока полный пиздец, советую играть на английском, потому что переводить заклинание Bane как Бейн (тупо автозаменой, походу, потому что в днд есть ещё бог Бейн, который пишется так же), Bitch Queen как СУЧЬЯ ЦАРЕВНА, а Fiend как Бестия - это за гранью добра и и зла
Отредактировано (2020-10-07 10:21:15)
Bitch Queen как СУЧЬЯ ЦАРЕВНА
как говорится, спасибо за новый ник в твиттере
О, анон, твоя тифлина совсем как моя, прям потерянная сестра, только рога другие
Покажи!
Покажи!
Аноны, а что с мозгами в нвн было? Анон первую игру бросил на половине, мозгов не упомнит, а из второй его пинком выставила чудовищная камера. И вот подъехала попытка № 3, но раньше выходных не нырнуть.
Боже ж ты мой
Bane как Бейн (тупо автозаменой, походу, потому что в днд есть ещё бог Бейн, который пишется так же), Bitch Queen как СУЧЬЯ ЦАРЕВНА, а Fiend как Бестия - это за гранью добра и и зла
Анон внезапно ностальгически вспомнил Фаргус.
А еще попытку с разбегу пройти Бладлайнс. С пиратским переводом. За малка.
Пусть так и оставляют
Аноны, поиграть я смогу в лучшем случае через месяц, поэтому во-первых, люблю всех тут , читаю и завидую, а во-вторых, если кто возьмет в пати Астариона, проспойлерите, пожалуйста,
Тебе скрины носить с ним, если будут интересные?
Если не затруднит!
Кажется, разработчики в ахуе, что много людей ломанулось в ранний доступ
Our sales are insane - this is just Early Access you all. We just wanted to have a nice little community to iterate with. Now what are we going to do?
Our sales are insane - this is just Early Access you all. We just wanted to have a nice little community to iterate with. Now what are we going to do?
Ебошить!
Ну реально, что они ожидали? БГ3 джвадцать года ждали все олды, партийные РПГ вообще никак не выходят из моды, у самих Ларианов отличные Сины.
Иллитиды, гитьянки... конечно все ломанулись играть даже в этот огрызок! Если там игры на 25 часов, то пусть выждут неделю под одеялом, а потом собирают баги от коммьюнити
Астарион оказался приятнее, чем я ожидала. Еще и в боях хорош.
А если я сейчас ранний доступ в стиме куплю, мне потом за полноценную версию доплачивать или как?
А если я сейчас ранний доступ в стиме куплю, мне потом за полноценную версию доплачивать или как?
Нет, доплачивать не нужно будет, даже если вдруг стоимость изменится.