Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
А если пару личинок сожрал, уже все, пиздец? Как-то так себе выглядит
Слушай, не срача ради (и не спойлер, я сам до конца не прошел ещё, так что не знаю, что там с концовками), но чего ты ожидал-то? О, заражение личинкой это пиздец, а тут ещё и личинки странные, сожру-ка ещё парочку, что может пойти не так
А если пару личинок сожрал, уже все, пиздец? Как-то так себе выглядит. Или там можно разрулить и на концовки выходы нормальные? Спойлеров не читал, но боюсь худшего, скажите, пожалуйста, аноны.
Оно на внешке отражается что ли?! Это сколько нужно сожрать? У меня после трех все отлично. И внешне, и внутренне.
Отредактировано (2023-08-08 13:03:57)
Если сожрать все личинки, которые я нашел, то в мозгу просто физически не будет места, если они не в астрал куда нибудь тикают.
Если сожрать все личинки, которые я нашел, то в мозгу просто физически не будет места, если они не в астрал куда нибудь тикают.
у тебя для них еще 6 мозгов сопартийцев кроме своего
А если пару личинок сожрал, уже все, пиздец? Как-то так себе выглядит. Или там можно разрулить и на концовки выходы нормальные? Спойлеров не читал, но боюсь худшего, скажите, пожалуйста, аноны.
Тавом и Астарионом съела по три (или две, первая способность вроде была открыта у них сразу) личинки, пока всё хорошо, дошла до третьего акта. Там надо будет сделать один спойлерный выбор, у меня пока нигде ничего не отражается во внешности перса)
Отредактировано (2023-08-08 13:08:53)
Слушай, не срача ради (и не спойлер, я сам до конца не прошел ещё, так что не знаю, что там с концовками), но чего ты ожидал-то? О, заражение личинкой это пиздец, а тут ещё и личинки странные, сожру-ка ещё парочку, что может пойти не так
Я другой анон, но я доверился Хранителю и спокойно жру личинки, еще и сопартийцев убеждаю……
Видимо, зря…….
Влаакит называет вселенца гнилью, но убить не может. Причем, при заходе в артефакт ты оказываешься на астральном плане, где, собстна, обычно и живут гитиянки.
Я явно вижу тело метрвого бога, а это какбэ гитиянская столица. Кхм.
Причем хранитель упрямо советует собирать личинки и юзать их силу, но зазищает от абсолюта. Видимо, спор хозяйствующих субъектов.
Отредактировано (2023-08-08 13:25:56)
Читанул спойлеров про концовки Карлы и чета пиздец
Я другой анон, но я доверился Хранителю и спокойно жру личинки, еще и сопартийцев убеждаю……
Я тоже читал спойлеры и щас ржу
А напиши.
Поделись? Я только в общих чертах знаю, что
[спойлеры]
Но есть подозрения, что у спойлеривших ее лк незавершен или забаговался.
Отредактировано (2023-08-08 13:32:37)
Аноны, скажите, на вечеринке тифлингов когда к тебе упырь второй раз подкатывает
Опачки( анон, проспойлери судьбу моей лучшей девочки!
Апд: а все, вижу.
Отредактировано (2023-08-08 13:35:10)
Я только в общих чертах знаю, что
А напиши.
Я тоже читал спойлеры и щас ржу
походу надо прекращать……?
походу надо прекращать……?
Если ты прекратишь ты можешь потерять возможность стартануть один из лучших романов в игре
Запасайся украшениями для тентаклей))
Аахахха
Можно в косичку их заплетать!
Моюгг во время одного из долгих отдыхов рассказчик спросил интересную вещь
Отредактировано (2023-08-08 13:54:38)
Если ты прекратишь ты можешь потерять возможность стартануть один из лучших романов в игре
У меня тож Уилл багнул. Бегает как дурак с восклицательным знаком над головой. А че хотел сказать не помнит.
А у меня с Гейлом проблемы. У меня есть предметы с пометкой, что он может их сожрать, но когда я предлагаю, они в окне предложения не появляются. Зато там появляются другие предметы, которые вообще без пометки "для Гейла". Ору, как представлю, что он те перчатки прямо с сопартийца сожрал