Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Стоп. Эта таверна в первом акте вообще?
Горящая? Ну да, Waukeen's Rest на севере
Слушайте, уйдёт ли от меня Лаэзель если я запорю её главный квест и перебью гитианки на их базе? А если просто нахуй их пошлю? Бесят.
Про эпилог, без спойлеров.
Анон с больноублюдочным Астарионом прошёл игру, докладывает
Анончик, а ты на какую концовку в итоге вышел, на ивельную?
Слушайте, уйдёт ли от меня Лаэзель если я запорю её главный квест и перебью гитианки на их базе? А если просто нахуй их пошлю? Бесят.
Добавят в Enhanced Edition
В досе его даже в расширенном издании не починили, так что я бы не ждал
спасибо анонам, которые ставят двойные каты на спойлеры. если с первым моя сила воли не выдерживает, то ко второму я как-то собираюсь с мыслями
Я вот тоже безумно разочарован. Я очень хотел узнать к чему приведет то количество херни, что моя дочь творила на своем пути, как там судьба сложится у тех немногих, кому повезло после встречи с ней (Шэдоухарт одной лол). Хотел узнать
И вот после офигенного (без иронии, мне очень понравился) финала получить вот такую подставу это прям. Вау. Я только утёр слёзы и думал уже как в дао, рыдать по второму разу, но в итоге теперь странно себя чувствую. Мне очень понравился путь к финалу, сама финальная битва и тут хуяк, буквально в такой базовой вещи подстава
Анон с больноублюдочным Астарионом прошёл игру, докладывает
▼спойлер к концовке⬍
Наверняка баг, слайды обещали. Или не успели к релизу и щас в темпе пилят
Ой, ну и нахуй её тогда, обойдусь Карлой. Утомила своим постоянным агром на все вокруг.
У меня тоже чот нет желания прыгать перед гитиянки. Они такие мерзкие.
Наверняка баг, слайды обещали. Или не успели к релизу и щас в темпе пилят
Есть варик, что к релизу на консолях выкатят
Есть варик, что к релизу на консолях выкатят
Скрестим пальцы.
Они такие мерзкие.
Не знаю, Лаэзель красивая. И роман у нее просто огонь.
А как найти в игре кошку Гейла, которую показывали в трейлере? Или никак, это просто флешбек будет?
нет желания прыгать перед гитиянки. Они такие мерзкие
Йеп, и при этом я не про внешность. Их, конечно, неплохо адаптировали из рулбука. Прям по всем игровым интеракциям понятна их внутри мировая репутация, лол. Серьёзно, кроме одного подростка на их базе, вообще ни одного персонажа, которому можно посимпатизировать из них.
Пожалел, что нет доступного Тава - гитсерая. Я бы его создал и посмотрел, как у Лизы от него горит.
А что там с медвесычиком? Я тогда из пещеры просто ушла тихонько, сейчас узнала, что если убить его маму, он поселится у тебя в лагере, но на этом вроде как все, так стоит ли это того чтобы убивать его маму?
А тут походу что-то еще?
Я тогда из пещеры просто ушла тихонько, сейчас узнала, что если убить его маму, он поселится у тебя в лагере, но на этом вроде как все, так стоит ли это того чтобы убивать его маму?
Не переживай, даже если ты ее не тронул, все равно сможешь его в лагерь забрать дальше по квестам.
А что там с медвесычиком? Я тогда из пещеры просто ушла тихонько, сейчас узнала, что если убить его маму, он поселится у тебя в лагере, но на этом вроде как все, так стоит ли это того чтобы убивать его маму?
А тут походу что-то еще?
Похоже, что на релизе не надо, как в рд, убивать его мать, надо наоборот не трогать. Во всяком случае, когда я делал как в рд, сычик не появлялся у гоблинов, а когда оставил их в пещере, то появился.
Его забрать в лагерь можно из лагеря гоблинов