Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Где ее найти в игре? Где моя девочка?
Только сел играть считай, ещё даже с друидами не говорил, только по пещере беженцев побегал. У соратников, у всех, отношение нейтральные. Так вот, аноны, а это нормально вообще, что
Пошел анон, значит, драться с бабкой Этель. Взял с собой специально Уилла с отталкивающим элдрич бластом, зная, что возле бабки будет стратегическая пропасть. Дошел до ловушек, кое-как через них проковылял, дополз до бабки. Вступил в бой, избавился от копий... А чего это у нас так мало ходов, думаю. Даже с призванным оружием моего приста мало!.. А это, оказывается, Уилл как самый умный решил не переть напролом через ловушки и остался ждать с другой стороны. Вместе со своим элдрич бластом и моими коварными планами сбросить бабку.
Уилл, я даже думал тебя заромансить, но иди ты задницу с такими выкрутасами
А это, оказывается, Уилл как самый умный решил не переть напролом через ловушки и остался ждать с другой стороны.
Они еще когда в инвизе сидят, любят отсиживаться до последнего! Главное вовремя заметить, что что-то пошло не так)
А кстати, пауки все еще разговаривают?
В рд я со смеху уссывался, когда ползал на карачках Астарионом и отстреливал пауков поменьше. Они после одного попадания начинали бегать и над ними появлялись субтитры типа "хммм??"
Завершающим аккордом Уилл таки дополз до поля боя и триумфально кританул бабку насмерть, так что она даже не смогла запустить катсцену, где пытается с нами сторговаться. Ах да, Майрина в процессе тоже померла. Отлично в рейд на старушку сходили.
Ну их всех в пень, пойду с Минтары пижаму сниму. Там хоть ловушек нет.
Аноны, а не маячит возможность развампирить Астариона? Вроде когда-то про "Исполнение желаний" говорили, не?
Кстати, а у карги есть какой-то способ хитро обойти эти ловушки с огненными цветками и газом? А то что-то жопно очень. Могу, конечно, попробовать Карлах заставить всех перекинуть, а потом перепрыгнуть самой под бафом Лейзел, но у меня нет столько свитков перышка, так что это на крайний случай
когда Гейл и плетение возникают буквально с ничего
У меня возникло, я думал его романсить, а он моего персонажа отшил Типа рановато для этого. Потом рассказывал пару раз про себя, просил два раза артефакты. Но ничего романтического. А потом вообще замолчал. Похоже, что мой персонаж не в его вкусе.
Аноны, у вас шкала одобрения у спутников случайно не пропадала? У меня отвалились Гейл и Лаэзель.
Кстати, а у карги есть какой-то способ хитро обойти эти ловушки с огненными цветками и газом?
В каждом облаке газа есть груда камней, из которых сочится газ. Берешь в инвентаре все ненужное и закидываешь облако, пока не попадешь в цель. Воздух очистится, и дальше остается только аккуратно провести всех мимо цветков (лучше в пошаговом режиме, они тупые :D)
Аноны, у вас шкала одобрения у спутников случайно не пропадала? У меня отвалились Гейл и Лаэзель.
Пропадала, при следующем изменении влияния возвращалась на место.
Взял в пати Хальсина. Хальсин забагался или охуел, но за пати бегать не хочет.
И так два сейва - багается в первом бою и всё.
... Собака сутулая.
Может, Кто-то сталкивался, это лечится?
Кстати, а у карги есть какой-то способ хитро обойти эти ловушки с огненными цветками и газом?
Я давал Астариону эликсир защиты от яда, так что он мог спокойно и не торопясь затыкать ядовитые дырки и обнаруживать взрывающиеся цветки, чтобы после затыкания обезвредить их лопатой. В общем-то эликсир можно на всю группу использовать и не обращать внимания на ядовитые облака вообще, но обезвреживать и расчищать путь мне просто интереснее.
Отредактировано (2023-08-08 01:01:47)
У меня бывало гг застревал на ровном месте. Помогало либо перезагрузиться, либо перепрыгнуть им куда-нибудь.
А если я запустил в себя личинку, то все, на бед энд? Я ж на полшишочки
он же начинает говорить, какой Тав особенный чуть ли не сразу. Это напрягает, знаете ли.
Так к Гале мама привязывала котлету, чтобы с ним хоть собаки играли.
После этой сцены я захотел романсить Астариона больше чем Гейла.
Причем я не могу понять почему, я пока больше разговариваю об игре чем прохожу и мне Гейл пока все таки чуточку больше нравится, но на Астариона лучше всех работают актер озвучки и в целом кинематографичность катсцен. А тут увидел сцену и понял что в в какой-нибудь книжке это было бы прекрасно, а так дайте мне лучше вампиреныша.
Отредактировано (2023-08-08 02:10:56)
Лиру с Минары не продавайте!
Лиру с Минары не продавайте!
Почему, анон? Не то чтобы я собирался, но интересно)
Почему, анон? Не то чтобы я собирался, но интересно)
Когда надо чистить завал, игра говорит искать бездымный порох то се... но можно просто ебануть классическими круглыми бомбами. Бесплатно.
Отредактировано (2023-08-08 02:22:06)
Это, кстати, первый квест на время в игре.
Второй, горящая таверна ещё.
Второй, горящая таверна ещё.
Мой перс уже 2 недели мимо нее ходит, а она горит и горит...
Отредактировано (2023-08-08 02:47:31)