Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
А как он выглядит?
Пока не было катсцен при более удачном свете, так что так
Анончики, кто жаловался, что шрифт маленький на высоком разрешении — вот, вроде, мод подъехал:
https://www.nexusmods.com/baldursgate3/ … tab=images
Пока не было катсцен при более удачном свете, так что так
Блин... мне нужен такой глаз. Жаль каргу я уже убила.
Аноны, а Винке ничего не говорил про длс?
Аноны, а Винке ничего не говорил про длс?
Говорил, что не планируются.
В РД можно было в лагере дать Воло (или как там того барда звали) в глаз иголкой потыкать. Вроде, дебаф давало (и с подарком от карги можно было сделать слепого персонажа с конскими штрафами ко всему), но хз насчёт стиля
Говорил, что не планируются.
Нууу Я хотел, чтобы они эпилог нормальный сделали.
с подарком от карги можно было сделать слепого персонажа с конскими штрафами ко всему
Только с помехой на внимание.
Только с помехой на внимание.
На рейдж атаки тоже, вроде, влияло, не? Хотя, я могу путать с квестовой слепотой из второго ориджинал сина.
На рейдж атаки тоже, вроде, влияло, не?
Дебаф к атаке там только против самой карги.
В РД можно было в лагере дать Воло (или как там того барда звали) в глаз иголкой потыкать. Вроде, дебаф давало (и с подарком от карги можно было сделать слепого персонажа с конскими штрафами ко всему), но хз насчёт стиля
Не было там конских штрафов ко всему.
Глаз Воло давал +1 харизму и -1 интеллект, глаз карги не давал критовать. Оба изменили на релизе.
Только с помехой на внимание
В РД глаз карги убирал возможность наносить критические удары, вообще все, хоть оружием, хоть магией, и давал помеху к восприятию. Искусственный глаз Воло это не исправлял, он убирал только минусы от операции самого Воло. Теперь понерфили и минусы, и бонусы, оно и к лучшему.
Отредактировано (2023-08-07 21:55:53)
Мой дроу прошел эту операцию, дебаффа не вижу, но зато теперь гг ходит наоборот с перком "видение невидимого"
Отредактировано (2023-08-07 21:46:03)
Я иногда проверкой внимания нахожу норы, например, у домика паладинов, которые охотились за Карлах. Их кто-то, кроме друида в полиморфе, может использовать? Фамильяр мага лезть не хочет.
Я иногда проверкой внимания нахожу норы, например, у домика паладинов, которые охотились за Карлах. Их кто-то, кроме друида в полиморфе, может использовать? Фамильяр мага лезть не хочет.
Волшебная рука пролезла. Не желавший лезть фамильяр-ворон тоже телепортнулся за ней, кстати, но обратно но влез
Волшебная рука пролезла.
Точно, я же её тоже умею, спасибо!
Ещё есть спелл "газообразная форма", она еще летать умеет!
Отредактировано (2023-08-07 22:04:55)
спойлерное видео из романа ДУ с Астарионом
Отредактировано (2023-08-07 22:21:19)
спойлерное видео из романа ДУ с Астарионом
Не знаю, один ты сюда носишь видео с Астарионом или кто-то ещё, но большое спасибо за них, чем больше я их смотрю, тем сильнее проникаюсь персонажем
Я могу смириться с кривым таймингом романов, когда Гейл и плетение возникают буквально с ничего, меня больше расстроило, что Уилл даже не отреагировал, что мы грохнули целую рощу, а потом еще и с Мизорой переспали. Чел, ты же вроде за добро и справедливость. Ну как так можно?
Но как же так... Он же сразу уходит, не дожидаясь разговора даже, не говоря о сексе с Мизорой, который уже после праздника. У тебя баг, анон(( Про "все меня хотят" тоже не поняла. У Шедоухарт нет секса на празднике, только катсцена с вином и задушевными разговорами. Максимум возможен целомудренный поцелуй. Гейл и Уилл тоже не дают на первом свидании. Потрахушки на празднике возможны только с Минтарой, Лаэзаль и Астарионом...
Но как же так... Он же сразу уходит, не дожидаясь разговора даже, не говоря о сексе с Мизорой, который уже после праздника. У тебя баг, анон((
Ну блин Как теперь чинить это.
На редине тоже удивляются с романов. Про Гейла:
Отредактировано (2023-08-07 23:33:52)
Не играл варваром в РД, но как же классно им, оказывается, на болотах. Берешь одного мелкого уебу и швыряешь в другого
Ебанарооооооооооот, аноны. Установил мод на редактор персонажей, а там лицо
Где ее найти в игре? Где моя девочка?