Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
А вообще, аноны, чем вам нравится Астарион? Не доебки ради, а развития для и возможно романа
Меня он раздражает манерностью, капризностью и вот этим вот "к остальным мудачь, ко мне не мудачь", но романсить все равно больше особо некого, может, с вашей помощью распробую персонажа только если можно максимально без спойлеров
Тем, как он охуевает от того, что с ним можно по человечески и ни с кем нельза по-плохому. Даже с другими!
Я очень медленно набираю доверие, но осознанно не мудачу просто ради того, чтобі ему понравиться, ну и теперь он менее агрессивно реагирует на попытки ему посочувствовать и поддержать.
И так удивляется всегда)
Люблю чинить сломаных другими эльфов
Никак. Даже если прокидаться волшем и сказать, что карга это пиздец, они все равно идут.
А в сон кинуть?
Или по голове несмертельно настучать?
Или по голове несмертельно настучать?
В РД считались мертвыми, сейчас не знаю.
А где достать норм шмотья на себя, а не эти уродские сеты стартовые?
Я с трупа Минтары снял, нашел где переключать обычную броню на спальный вариант, хожу красивый и сексуальный
А где достать норм шмотья на себя, а не эти уродские сеты стартовые?
С трупа карлах, как вариант
ну да, у нас рпг или нет, шмот берется с трупов
ну да, у нас рпг или нет, шмот берется с трупов
Зачем покупать, если можно просто взять
Можно и с живой Карлах снять, что сразу с трупа-то.
Можно и с живой Карлах снять, что сразу с трупа-то.
А живой она было недостаточно долго.
О, а расскажи потом, как квест идёт у
Ну или может кто-то уже спойлеры про него видел
Рафик заебал окучивать гг своими сомнительными предложениями ещё настырный такой, его пошлёшь, а он все равно появляется мозолить глаза
Отредактировано (2023-08-07 18:22:09)
Аноны, а по квесту Воин гитиянки есть мирное решение?
Отредактировано (2023-08-07 18:32:46)
Как попасть в ясли гитиянки? Задолбалась ползать по руинам.
Спуск в подвал.
Рафик заебал окучивать гг своими сомнительными предложениями
ещё настырный такой, его пошлёшь, а он все равно появляется мозолить глаза
А у меня он один раз появился и чот тишина.
Рафик заебал окучивать гг своими сомнительными предложениями
А в койку его потащить можно?
Биовары умели в персонажей, а романы были прикладушкой, которая раскрывала персонажей. Поэтому там не было вот этого душка, что ты в супермаркете и можешь взять любого, кто понравится, все по дефолту расположены к ГГ и открыты к предложениям.
Анон, ты уже 3 дня бегаешь тут, доказывая, какое говно игра. И редактор бедный и романы не те. Ну может...перестанешь жевать кактус то уже?
Романы у биоварей для женского перса просто пиздец. В ЛЮБОЙ игре.
А в койку его потащить можно?
Я чет вообще не застал обещанных интрижек с нпс. Кого-то кроме
можно соблазнить?
Рафик
Как ты его ласково
Поэтому там не было вот этого душка, что ты в супермаркете и можешь взять любого, кто понравится, все по дефолту расположены к ГГ и открыты к предложениям.
Это где такое и как этого добиться? Что-то я любого взять не могу. Это D&D, я должен мочь выебать всех, включая дракона, если кубы удачно лягут. А нет, можно только некоторых персонажей, да и тех попробуй ещё уломай. И только Астарион лезет к моему персонажу, как банный лист к жопе
я должен мочь выебать всех, включая дракона, если кубы удачно лягут
^ ставлю оберег от душных срачей над этой фразой.
Что-то я любого взять не могу. Это D&D, я должен мочь выебать всех, включая дракона, если кубы удачно лягут. А нет, можно только некоторых персонажей, да и тех попробуй ещё уломай.
Ты просто не прокидываешь скрытые проверки на кубах
А у меня он один раз появился и чот тишина.
Я пошел к лунной башне через лес, и он уже в этой стремной локе второй раз ко мне является, не считая самого первого раза.
Отредактировано (2023-08-07 18:37:58)
если кубы удачно лягут
Мне тут сложность 30 нарисовали...
Аноны, а можно сначала пошариться по подземью и только потом по верху пойти?
Где момент невозврата?
Да пофиг на дракона, дали бы выебать Нере, а то чо он выёбистый такой.
Аноны, а можно сначала пошариться по подземью и только потом по верху пойти?
Можно. Я туда обратно хожу. Там пиздюлей отхвачу, сям отхвачу...