Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Гейл: ты же не волшебник? И не обучен? Мне нужны сведующие.
Мне кажется, там или баг, или не досмотрели, потому что у моего барда не было опции на этом моменте ответить, что я понимаю в магии. Я буквально магический класс, камон. Но приходится отвечать мол, да, не маг я
А скажите пожалуйста.
Я пока рассматриваю две опции для злого Тава, романсящего Аста
▼Скрытый текст⬍
Держи в курсе, что у тебя выйдет с первым вариантом, мне очень интересно (без иронии).
Анон пишет:Гейл: ты же не волшебник? И не обучен? Мне нужны сведующие.
Мне кажется, там или баг, или не досмотрели, потому что у моего барда не было опции на этом моменте ответить, что я понимаю в магии. Я буквально магический класс, камон. Но приходится отвечать мол, да, не маг я
Мне кстати этот вопрос больше нравился в РД, там на пафосное "Я смотрю ты волшбе не обучен?" можно было лаконично ответить "Нет", а потом призывать адское пламя в ближайшем бою
И это "не заставляют")
Да, выбор есть выбор, я правда не понимаю чего ожидали от Астариона на злом пути, он ведет себя как подобает вампиру, дорвавшемуся до власти, и "любовь" у него соответствующая, понятно что кому-то не зайдет такое, зато вы теперь заранее предупреждены и сможете скорректировать прохождение в соответствии с этой информацией. Это как романсить Соласа в ДАИ, зная чем все закончится.
Отредактировано (2023-08-07 15:17:37)
Это как романсить Соласа в ДАИ, зная чем все закончится.
Ну ты сравнил сейчас.
Это как романсить Соласа в ДАИ, зная чем все закончится.
Не тратить ни медяка на крафт брони и не отдавать легендарные посохи
Анон пишет:И это "не заставляют")
Да, выбор есть выбор, я правда не понимаю чего ожидали от Астариона на злом пути, он ведет себя как подобает вампиру, дорвавшемуся до власти, и "любовь" у него соответствующая, понятно что кому-то не зайдет такое, зато вы теперь заранее предупреждены и сможете скорректировать прохождение в соответствии с этой информацией. Это как романсить Соласа в ДАИ, зная чем все закончится.
Здесь уже много написали о том, чего ожидали. Другого, т.е. именно выбора. Обрывание романа - это не выбор, а его отсутствие.
Сравнение с Соласом настолько фар фечт, что даже отвечать бессмысленно.
Аноны, спойлерный вопрос:
Дейран из PWotR не понимает, почему нельзя быть злодеем и искренне любить любимку.
Отредактировано (2023-08-07 15:25:35)
Здесь уже много написали о том, чего ожидали.
Ну, тут могу только посочувствовать, мне-то додали теперь у вас есть возможность не тратить время на негодный роман, а выбрать что-то другое
Дейран из PWftR не понимает, почему нельзя быть злодеем и искренне любить любимку.
Вот Дейран, кстати, отличный пример.
Ну ты сравнил сейчас.
Кстати о птичках. Еще не вечер конечно, но чета пока ни один роман до биоваровских не дотягивает. Вспоминаю как удрачивался в ориджинсе чтобы сделать максимально хэдканонный роман, тут, конечно, все примитивнее. Шаг вперед по сравнению с дивинити, но до биоваров эпохи трилогий как до Орлея раком
Аноны, спойлерный вопрос:
▼Скрытый текст⬍
Дейран из PWotR не понимает, почему нельзя быть злодеем и искренне любить любимку.
Особенность дндшных вампиров и вообще нежити
▼
Скрытый текст
Ты же понимаешь, что в игре более гибкая система?
Штош, остаются фанфики
Ты же понимаешь, что в игре более гибкая система?
Тем не менее, имеем то, что имеем
Игра вроде расизмом а да, видизмом не страдает - вон Омелум ничего так чувак.
Отредактировано (2023-08-07 15:34:36)
Аноны, я опять что ли запорола квест Карлах?
Лариан сами говорили, что отказались от элайментов. И Астариону оторвали все, что делает спавнов спавнами, кроме сюжетно необходимого, удобно прикрывшись личинкой.
Довод "он ведет себя так, потому что этов его харакетере" я еще понимаю, но "потому что он вампир и нежить" - это глупости.
Мне кстати этот вопрос больше нравился в РД, там на пафосное "Я смотрю ты волшбе не обучен?" можно было лаконично ответить "Нет",
Так не обучен же. Волшебники обучаются магии, колдуны кастуют интуитивно, у бардов свои источники магии, друиды ему тоже не те, тк фактически клерики природы.