Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
такое задорное яндерство
Да какое там яндерство, господи.
Вот поэтому, когда он приказал встать на колени, я дал ему по яйцам
Ну вот это идеальная концовка,
Мне нравятся спойлеры злого романа с Астарионом, такое задорное яндерство
Хз, мне это трудно воспринимать как яндерство.
А вот злой Тав, ВНЕЗАПНО С АБСОЛЮТНОГО НИХУЯ уходящий в мод японской школьницы это уже чета странное
ну злой Тав злому Таву рознь, мне оно вполне в тему вышло
Отредактировано (2023-08-07 14:50:54)
А что там на добром прохождении?
Как я понял, там все чики-пуки Видел на реддите, что если не дать ему стать вампиром, а просто убить Козоеба роман продолжится и все будет по красоте. Единственное, в некоторых концовках
Нашел реакцию варвара, если Астарион высосал всю кровь и грохнул Тава во время своего ночного Жора:
Отредактировано (2023-08-07 14:52:19)
У меня злой дроу Ллос мужчина. И у меня такое решение с Астарионом хорошо сочетается. Я нахэдканонила, что мой дроу ушел от своих потому что не хотел подчиняться недостойным.
У меня злой дроу Ллос мужчина
Ну а у меня женщина и это сочетается примерно никак.
Ну а у меня женщина и это сочетается примерно никак
Дельфин и русалка, они, если честно, не пара(ц)
Как я понял, там все чики-пуки Видел на реддите, что если не дать ему стать вампиром, а просто убить Козоеба роман продолжится и все будет по красоте. Единственное, в некоторых концовках
А, ну это нормально.
У меня тоже дроу Ллос мужчина, и что-то как-то никаких опций для романа я особо не вижу
Сам себе нахэдканонил презрительного к другим расам гг, сам в обнимку с ним сижу хд
Эээ, то есть у Астариона всего 2 персональные концовки? Че-то как-то жиденько. А у остальных компаньонов тоже по два стула?
Нашел реакцию варвара, если Астарион высосал всю кровь и грохнул Тава во время своего ночного Жора
Так это же любой Тав может сделать, нет? Или что-то изменили?
Помнится сам Свен в каком-то интервью говорил, что злой путь - очень одинокий путь, потому что действительно злой персонаж никому на самом деле не доверяет и делиться властью не будет, так как других рассматривает, как конкурентов
А мне зашел дроу Нере. Дело в том, что я раньше только добряшей дипломатов отыгрывала, а тут замахнулась на плохого плохиша. И иногда я не дожимаю.
Помнится сам Свен в каком-то интервью говорил, что злой путь - очень одинокий путь
Ну а в чем плюшки тогда Как-то не хочется вкатываться в это даже во второе прохождение.
А что будет с романом, если не соглашаться, напомни?
Не будет романа, потому что это идет поперек характера персонажа, придется выбирать
Гейл: ты же не волшебник? И не обучен? Мне нужны сведующие.
Жаль, что не было реплики, про то что кое-чью обученную волшебную задницу из портала вытаскивал мой несведующий чародей
Ну а в чем плюшки тогда
На злом прохождение большая сила и одиночество, на хорошем меньше силы компенсируется друзьшами
Я пока рассматриваю две опции для злого Тава, романсящего Аста
Ну а в чем плюшки тогда Как-то не хочется вкатываться в это даже во второе прохождение.
В злодейскрй концовке можно же
Отредактировано (2023-08-07 15:06:38)
А у остальных компаньонов тоже по два стула?
Я увидел один стул в концовке Карлах и молюсь боженьке, чтобы там был еще хотя бы один, потому что пиздец