Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
А где достать норм шмотья на себя, а не эти уродские сеты стартовые?
Бронька или лагерная одежда? Я с Минтары пижамку снял, мне нравится
Блин. Я кажется продал сапоги, которые рабыня отдала для возврата гномам. Кто нибудь помнит, что именно там было?.. мож выкуплю обратно.
Аноны, кто уже был в 2-3 акте, а можно в формате свиноебского прохождения заколлабиться с
Во-первых, встретила наконец свою расу в фэнтези мире. Раса подземных грибов Они такие красивые)
Во-вторых, я думала что Гейлу
А еще запоздало отвечу на вопрос чем мне нравится Астарион.
Первая причина это отсутствие альтернатив. Остальные персы для меня либо пресные, либо я их воспринимаю только как друзей. Манерность его мне не нравится, но яркие реакции на ситуации доставляют. Так же доставляет то, что у Астариона запросы буквально девочки-подростка. "Хочу плохиша, который будет меня обожать и носить на руках" А я как раз решила отыграть плохиша. Ну и спойлер о том, что
Ну и спойлер о том, что
▼Скрытый текст⬍
Жаль, что нельзя наоборот провернуть
Присоединяюсь. Увидел спойлер, передумал его романсить.
Я так-то за то, чтобы за некоторые решения в прохождении прилетало, но тут как-то тупо
А я примерно этого и ожидал, учитывая особенности вампирской психики, и обмазываюсь его романом по полной
но тут как-то тупо
Плюсую. Моя дроу Ллос сама кого хочешь на алтарь уложит, а потом воскресит и снова уложит. А тут какая-то дикая шляпа.
Ну как бы сам Астарион охарактеризовал всех вампиров как параноиков с манией величия или как-то так. Странно от него что-то другое ждать)
Я тоже ожидала этого, но все-таки надеялась, что для ивельного прохождения будет хоть какая-то альтернатива
А тут какая-то дикая шляпа.
Ну так никто же не заставляет соглашаться, если это не вписывается в отыгрыш, обоснуй-то найти можно, хоть банальная слепая любовь или интеллект 8
Ну как бы сам Астарион охарактеризовал всех вампиров как параноиков с манией величия или как-то так. Странно от него что-то другое ждать)
Странно, если ты его весь сюжет доминировал, а потом он такой:
А что там на добром прохождении?
Но, насколько я понимаю, нет, так не получится.
▼Скрытый текст⬍
Эээх, тоска
Анон пишет:но тут как-то тупо
Плюсую. Моя дроу Ллос сама кого хочешь на алтарь уложит, а потом воскресит и снова уложит. А тут какая-то дикая шляпа.
Я с вами, анонсы. Вообще у меня диссонанс от этой сюжетной ветки, потому что по идее такой поворот это последствие выборов Тава с добротой головного мозга, тогда да, тогда идеально. А вот злой Тав, ВНЕЗАПНО С АБСОЛЮТНОГО НИХУЯ уходящий в мод японской школьницы это уже чета странное
Ну так никто же не заставляет соглашаться, если это не вписывается в отыгрыш, обоснуй-то найти можно, хоть банальная слепая любовь или интеллект 8
7:40 - тайминг. И потом тоже. Он просто утверждает это как факт.
А вот злой Тав, ВНЕЗАПНО С АБСОЛЮТНОГО НИХУЯ уходящий в мод японской школьницы это уже чета странное
Вот поэтому, когда он приказал встать на колени, я дал ему по яйцам. Надо было Гейла романсить.
Мне нравятся спойлеры злого романа с Астарионом, такое задорное яндерство, но не нравится, что это роман с Астарионом, я в целом его с трудом всерьёз воспринимаю,
Вот поэтому, когда он приказал встать на колени, я дал ему по яйцам.
Ору И как суровый доминатор-вомпер на это реагирует?
Странно, если ты его весь сюжет доминировал, а потом он такой
Вообще вполне логично,
Анон, ты описал буквально то, на что я надеялась. Но, насколько я понимаю, нет, так не получится.
А что будет если