Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Чудовищные матери.
Ыыы Спасибо, анончик, я не знал.
Ыыы Спасибо, анончик, я не знал.
Вот и Майрина не знала Если допросить мертвую каргу, узнать, что она собиралась делать с ребенком и рассказать об этом Майрине, она примерно так же реагирует.
Вот и Майрина не знала
У меня большие сомнения по поводу умственных способностей этой девицы.
Аноны, можно спойлеры: а книга некромантии что-то даёт в будущем если отдать Астариону?
Ей "возвращенного" мужа хватит. Кстати, у ГГ есть свиток воскрешения, но...
меня большие сомнения по поводу умственных способностей этой девицы.
А у меня наоборот никаких сомнений
А у меня наоборот никаких сомнений
Чета прям выбесила. Братьев вот жалко.
Братьев вот жалко.
Плюсую. Их так и нельзя спасти?
Плюсую. Их так и нельзя спасти?
Никак. Даже если прокидаться волшем и сказать, что карга это пиздец, они все равно идут.
Аноны, вопрос:
Никак. Даже если прокидаться волшем и сказать, что карга это пиздец, они все равно идут.
Я сказал им "Удачи, ребята", и они не пошли. В РД у моего друга был тот же результат на эту же реплику. Задумано это так или баг, вопрос, конечно, но трупов возле домика нет.
Чета прям выбесила. Братьев вот жалко.
Я люто кекаю с ее реакции когда муж оживает
Я сказал им "Удачи, ребята", и они не пошли. В РД у моего друга был тот же результат на эту же реплику. Задумано это так или баг, вопрос, конечно, но трупов возле домика нет.
Попробую на второе прохождение если доживу.
Задумано это так или баг, вопрос, конечно, но трупов возле домика нет.
Они все равно идут, просто трупов нет, а карга, если о них спросить, малоправдоподобно отбрехивается. Появление трупов привязано к обновлению квеста: некоторые реплики гг в финале диалога обновляют его, а некоторые нет. Если квест обновился информацией о том, что братья пошли в болото искать Майрину, то будут трупы, если обновления квеста не было - трупов не будет. Реально похоже на баг.
Я люто кекаю с ее реакции когда муж оживает
Оживили же. Чего ей не нравится?
У меня в горном перевале забаговался Уилл, над головой восклицательный знак, а новых реплик в диалоге нет Так и ходит теперь как дурак. Надеюсь, это пройдёт, когда мы дальше по его квесту пройдём.
Аноны не знаю будет ли полезно, но сегодня потестил БГ3 на своем стимдеке, идет не хуже чем на пеке, только настройки выставляются пониже конечно(на средние все). Управление с геймпада довольно удобное, похоже на ДА:И. ФПС где-то 40, в битвах с магами особой просадки не заметил, но батарейку жрет как скотина(70% за 2,5 часа).
В теории можно подключить мышку по блютузу(и моник) и получить фулпк экспиренс, но мне лень
Загрузки по длине такие же, как у ПК с ССД последнего поколения.
Дал себя отпиздить Абдираку - комментарии Астариона при это бесценны х)
комментарии Астариона при это бесценны х)
Че сказал?
Наконец-то втащила Хальсина в пати, переодела. Теперь никак не могу привыкнуть к его новому облику
Че сказал?
Аплодирует и кричит "Браво!", а в конце такой: ну, если это твои предпочтения... А Карлуша говорит что-то в духе "Такое я сегодня увидеть не рассчитывала..."
анон, который тоже вчера дал Абдираку
Дал себя отпиздить Абдираку - комментарии Астариона при это бесценны х)
Мне нравится когда в этот момент в отряде Астарион и Шедоухарт, их обмен репликами -
А где достать норм шмотья на себя, а не эти уродские сеты стартовые?
Чуть дальше по сюжету будут торговцы с красивыми шмотками. К тому же, иногда неписи в награду дают красивое
А с учетом того, что его можно перекрасить в приличное количество цветов - вообще красота получается
Можно купить, можно найти. Брони, в целом, нормально падает.