Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
А вообще, аноны, чем вам нравится Астарион? Не доебки ради, а развития для и возможно романа
Я бы не сказал, что он мне прям обоже нравится, если честно, Гейл и Шедоухарт или та же Лейзел мне симпатичнее. Просто сместь научного интереса и эдакого "I can fix him", типа получится ли что-то хорошее, если его в романе покомфортить, но мудачить не давать
Вообще игра жутко время- и сило-затратная для меня, а заромансить хочется много кого, эх.
Отредактировано (2023-08-07 10:14:23)
А вообще, аноны, чем вам нравится Астарион?
У меня кинк на ебнутых эльфов. Неважно, насколько они мудаки, лицемерны или ещё что, вижу эльфа со сложностями или кого-то похожего типажа иду романсить даже в реале
Отредактировано (2023-08-07 10:17:12)
У меня кинк на светловолосых вампиров
У меня на него материнский инстинкт срабатывает, иначе я свое теплое к нему отношение объяснить просто не могу
Анонсы, а в больноублюдочной версии есть возможность
Обнаружил видео с Астарионом, где
Анонсы, а в больноублюдочной версии есть возможность
▼Скрытый текст⬍
Аноны, объясните мне, какого хуя Астарион минусует на ровном месте, когда после вечеринки предлагаешь ему в кусты
а ты не предлагай, пусть он сам зовет)
Мне кажется, я стреляю себе в ногу, пытаясь его заромансить в первом прохождении за доброго персонажа
у меня с ним довольно неплохо набирается одобрение, при том что я в основном делаю добро и всем помогаю, даром что ДУ, но например
Отредактировано (2023-08-07 10:43:31)
а ты не предлагай, пусть он сам зовет)
Я и не предлагал. Сначала он одобряет, когда соглашаешься, потом когда идешь к спальнику, и выбираешь долгий отдых, он минусует. Хуй знает, это баг, или ему настолько вечеринка тифлингов не нравится.
Хуй знает, это баг, или ему настолько вечеринка тифлингов не нравится.
блин, я до вечеринки не дошел еще, да и в кусты уже сходил, но в РД такого не было, он плюсовал там
Отредактировано (2023-08-07 10:37:27)
Я без романов, но как сопартиец он прикольный. И я вечно проигрываю с этого его "да ты что, серьезно предлагаешь сделать что-то очевидно плохое? потому что я только за :3" в диалогах И встреча с гуром до того, как Астарион признается в вампиризме, это одна из моих любимых сцен в РД была.
Ну и геймплейно он у меня, как ни странно, самый живучий за счет уворотов. Вчера вон пошел гноллов бить, так в результате Лейзел и Карлах померли с концами, гг валяется на полу с двумя спасбросками, а Астарион стоит с последними 8 хп против двух гиен. И затащил ведь.
Мне нравится троп evil power couples
Отредактировано (2023-08-07 10:41:46)
Аноны, кто видел уже, а есть в игре эпилог? В плане того, чтобы показали, как наши решения повлияли, например. Как в Ведьмаке?
Это была любовь с первого взгляда Х)) Вот как раз манерностью, капризностью и вот этим вот "к остальным мудачь, ко мне не мудачь" он меня очень забавляет, он даже пиздит так очевидно, что я не могу с этого не умиляться х) Ну и в плане романа он прям в кинки мне попал,
О, нашла еще видео с романом, какой ранимый кровосися, однако
Отредактировано (2023-08-07 10:58:08)
ну и за убийство охотника мне плюсовал.
Так, а мне почему тогда не плюсовал, интересно. Неужели и с влиянием баги есть?
Меня он раздражает манерностью, капризностью и вот этим вот "к остальным мудачь, ко мне не мудачь"
Меня тоже манерность бесит на самом деле. Но с ним хоть какая-то динамика есть, постепенное развитие отношений в романе. С другими, кого я успел посмотреть, в лучшем случае "я тебе нравлюсь, ты мне нравишься, но есть некие внешние препятствия". Астарион со своими закидонами на этом фоне прямо бодрит. Плюс у меня ГГ добрый клерик, самое то тащить упирающегося упыря к свету за шиворот.
А вообще, аноны, чем вам нравится Астарион? Не доебки ради, а развития для и возможно романа
Меня он раздражает манерностью, капризностью и вот этим вот "к остальным мудачь, ко мне не мудачь"
Мне как раз все перечисленное и нравится. Главное, что с ним никогда не скучно. Его весело подкалывать, у него зачастую непредсказуемые и яркие реакции, за которыми просто интересно наблюдать. Он смешной и жалкий. И, чего греха таить, очень красивый.
Фиксить его я не хочу, мне очень импонирует идея посмотреть на то как он будет саморазрушаться.
у меня с ним довольно неплохо набирается одобрение, при том что я в основном делаю добро и всем помогаю, даром что ДУ, но например
Ну нет, я ему охотника убить не дал, облезет Так, методом тыка выяснил, что если выбрать частничный отдых, а не долгий с припасами, он не минусует, и я наконец-то добрался до высокого одобрения с ним
Астерион
А я заруинил с ним роман, или так и надо?
Так, а мне почему тогда не плюсовал, интересно. Неужели и с влиянием баги есть?
возможно зависит от того, как прошел разговор перед этим?
Я встретил охотника до дого, как узнал, что в отряде кровосися. А потом не нашел...
Аноны, не знаете, личинок можно юзать и при этом в конечном счете остаться без щупалец и с хорошей концовкой?
возможно зависит от того, как прошел разговор перед этим?
Я тоже расспросил. Потом сначала запретил, а когда он стал возмущаться, тогда уже сказал: ну ладно, делай что хочешь. Может быть, поэтому и не одобрил?
Я встретил охотника до дого, как узнал, что в отряде кровосися.
Если про кровосисю уже знаешь, там может быть совершенно прекрасный диалог в духе "А-а, так это всего лишь отродье, даже не настоящий вампир, какое разочарование... - Слышь, прояви уважение, отродье тоже еще как тебя укусить может!" прямо под носом у ничего не подозревающего охотника
Если про кровосисю уже знаешь, там может быть совершенно прекрасный диалог в духе "А-а, так это всего лишь отродье, даже не настоящий вампир, какое разочарование...
Блин, сколько прекрасного я пропустил.
Анон, который за все годы РД узнал, что есть какая-то Карлах только на релизе
Может быть, поэтому и не одобрил?
возможно, я вообще его всю дорогу всячески умасливаю и позволяю все, что он хочет, потому что у моего ДУ краш с первой встречи и ножа у горла))