Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Анон пишет:Чем больше читаю про Астариона от анонов, они больше хочется всадить в него кол при первой попытке распустить зубы.
Мне что-то тоже, но где я еще такого рогу возьму
(да, я знаю, что спутникам можно сбрасывать классы, но не особо хочется).
Кстати, а поясните под спойлером насчет Астариона.
▼Скрытый текст⬍
Оба говорят правду
В смысле буквально, оба реально говорят правду друг про дружку и сами это признают когда на них наезжают потом
Чем больше читаю про Астариона от анонов, они больше хочется всадить в него кол при первой попытке распустить зубы.
Я из спортивного интереса хочу сломать его об колено добра, чтобы он потом сам охренел, что словил тру чувства
Но мне так-то вообще никто для романа не приглянулся. Думал по поводу Гейла, но он после сцены с Плетением только артефакты жрет и больше ни о чем говорить не хочет, я в итоге просто устал его ждать. Возлагал надежды на Карлах - а она такая жизнерадостная сестренка, мне ее хочется в парк аттракционов сводить и заобнимать за все годы тактильной недостаточности. Вот и хожу теперь, прикидываю, с кем хотя бы динамика может получиться задорная.
Кстати, а поясните под спойлером насчет Астариона.
Когда буду проходить за дроу - буду романсить Астариона и угнетать в случае чего.
Кто кого угнетать будет это еще большой вопрос
А Шэдоухарт кто-нибудь романсит? Мне с ней в рд понравился роман, когда я играл соркой, но чувствую там тоже какой-то трындец будет
А Шэдоухарт кто-нибудь романсит? Мне с ней в рд понравился роман, когда я играл соркой, но чувствую там тоже какой-то трындец будет
Я, но я очень медленно играю. Пока только добил одобрения, чтобы пригласить её на свиданку, мы выпили вина, я провалил чек на инсайт и не поцеловал её, она обиделась, пришлось загружаться :')
я провалил чек на инсайт и не поцеловал её, она обиделась, пришлось загружаться :')
на самом деле люблю эти провалы, такое "зассал и не подошел" получается
Я заромансил, после первой ночи она теперь вываливает на меня признание за признанием с флешбеками, я уже близок к "шеди, притормози, я хотел от тебя стриптиз физический, а не душевный так сразу"
на самом деле люблю эти провалы, такое "зассал и не подошел" получается
Но она мне наутро предъявила "я думала, ты меня поцелуешь, как ты мог?!"
Кстати, после загрузки скипал катсцену из квеста Уилла, потому что вот только что её уже посмотрел, и
Аноны, вопрос по снам:
Понять не могу как помочь грибнику в подземелье.
▼Скрытый текст⬍
Кинул ему свиток с заклинанием туманного шага. И он сам свалил.
Скрытый текст
Вот же блин, радикально Спасибо!
Мне срочно нужно знать, где именно такое дают!
▼осторожно, видео
Мне тоже пока никто не приглянулся для романа( Астарион раздражает, Гейл и Уилл скучны, Хальсин по первой встрече вроде приятный, но тут говорят полигамен, с девушками просто не хочется
Обидно
Видео с Астарионом и романтикой. Но я начитался спойлеров от анонов и теперь задаюсь вопросом: а не брешет ли клыкастый и тут.
Отредактировано (2023-08-07 09:12:49)
Анону тоже никто из сопартийцев не приглянулся, но я решил выбрать меньшее из зол - либо Лаэзель, либо Карлах. Карлах только обнаружил (но у нее по описанию спойлеров довольно скучный роман... хотя как персонаж очень мне нравится), а Лаэзель внезапно заговорила о том, что я ей нравлюсь, после загрузки одного из рандомных сохранений (я ходил в лагерь гитов, но они меня отделали раз 20, решил оставить пока этот квест).
Мне только трое сопратийцев нравятся: Шедоу, Гейл, Астарион. Остальные какие-то скучные на мой взгляд. Уилл стал ещё скучнее, прям типичный паладин без чувства юмора. Карлах стереотипного дварфа напоминает , не мой типаж. Даже не знаю с какой пачкой ходить во втором прохождении, хочется ведь разнообразить состав, но кем? Надеюсь, Минтара не подведёт.
Аноны, объясните мне, какого хуя Астарион минусует на ровном месте, когда после вечеринки предлагаешь ему в кусты и идешь выбирать долгий отдых, чтобы запустить катсцену? Мне эти минус десять одобрения как серпом по яйцам, учитывая, с каким трудом я их набираю у него Мне кажется, я стреляю себе в ногу, пытаясь его заромансить в первом прохождении за доброго персонажа, и надо переключиться на Гейла или Халсина
Отредактировано (2023-08-07 09:52:22)
Надеюсь, Минтара не подведёт.
Минтара теперь может присоединиться к отряду?
Минтара теперь может присоединиться к отряду?
Да, её и Халсина сделали спутниками.
Но я начитался спойлеров от анонов и теперь задаюсь вопросом: а не брешет ли клыкастый и тут.
Я думаю, не брешет. Как он брешет, мы слушаем всю остальную игру, и он при этом совершенно иначе звучит. А тут нам актер выдал редкий момент искренности.
Аноны с больноублюдочной версией развития событий, есть вопрос к вам.
Мне кажется, я стреляю себе в ногу, пытаясь его заромансить в первом прохождении за доброго персонажа
Нууу как сказать, я вот прохожу за злого персонажа, и Астарион тоже вовсю минусует мне, потому что плюсует он только когда ты мудачишь по отношению к другим, а его выделяешь и носишься с ним. У меня причин с ним носиться нет, так что также ловлю минусы)
А вообще, аноны, чем вам нравится Астарион? Не доебки ради, а развития для и возможно романа
Меня он раздражает манерностью, капризностью и вот этим вот "к остальным мудачь, ко мне не мудачь", но романсить все равно больше особо некого, может, с вашей помощью распробую персонажа только если можно максимально без спойлеров