Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
кстати, аноны с hdd, как у вас продвигается?
вообще, помнится, на ведьмака были моды, позволяющие играть на более слабых системах. Интересно, сделает ли тут кто.
А что с ашдд не так? Игра стоит, загружается нормально. В чем должна быть проблема?
Что значит переделали в бантеры?
Теперь многие из этих диалогов проговариваются между спутником и гг просто всплывающими строчками, без возможности выбора реплик, как те диалоги которые спутники между собой ведут по пути.
Отредактировано (2023-08-07 00:01:02)
А что с ашдд не так? Игра стоит, загружается нормально. В чем должна быть проблема?
на стиме в минималках указано, что !требуется ssd для игры
на стиме в минималках указано, что !требуется ssd для игры
Первый раз слышу. Все работает и на hdd
И в городе тоже?
а вот я из-за этого как дурак загрузку сначала сбросил, а потом аноны сказали, что у них работает... а потом еще подруга сказала, что у нее нормально идет Хогвартс легаси, которое на ее ноуте вообще идти не должно.
жду, пока докачается теперь с моими черепашьими скоростями. Не, ssd я куплю если что, если игра пойдет хоть как-то.
И в городе тоже?
В каком? Я в первом акте возюкаюсь.
а вот я из-за этого как дурак загрузку сначала сбросил,
У меня у друзей тоже нормально идет не на ssd и на старых картах. Хз, что там анон гнал на оптимизацию.
Спойлеров не видел
А я прнс! В общем, бросил я Астариона ради Гейла и получил таки ответы на главные вопросы по Гейлу.
В каком? Я в первом акте возюкаюсь.
Врата Балдура, который огромный, бесшовный, с кучей интерактивных предметов и тысячами неписей. Что-то мне подсказывает, что вот там разница и будет заметна.
В общем, бросил я Астариона ради Гейла и получил таки ответы на главные вопросы по Гейлу.
Отлично. Пойду с Гейлом. Когда буду проходить за дроу - буду романсить Астариона и угнетать в случае чего.
Врата Балдура, который огромный, бесшовный, с кучей интерактивных предметов и тысячами неписей. Что-то мне подсказывает, что вот там разница и будет заметна.
Когда будет, тогда и будем говорить.
Аноны, а как внешку поменять после начала?
Аноны, а как внешку поменять после начала?
Никак :( ларианов просят добавить парикмахера, но пока нету
Когда будет, тогда и будем говорить.
Просто рано утверждать, что SSD не нужен. У меня РД тоже более-менее нормально шел на HDD, но на SSD загрузки пошли быстрее и проблемы с долгой прогрузкой текстур пропали. Да и это в начале игры сейвы загружаются быстро, но чем дальше, тем дольше, так что ко второму-третьему акту может многое измениться в плане возможности комфортно играть.
Просто рано утверждать, что SSD не нужен.
Я и не говорил. Я сказал, что у меня пока нормально идет.
С парочкой монстров, громко любящих друг друга в сарае, никак нельзя теперь полюбовно разойтись? Пати никак не реагирует на звук, а когда открываешь дверь, они агрятся независимо от варианта ответа. В рд по-другому было(
У барда есть специальная реплика для дипломатичного урегулирования конфликта.
Медведь? Да подумаешь медведь!
Мне срочно нужно знать, где именно такое дают! Не медведя, а то, что под спойлером было.
Отредактировано (2023-08-07 00:34:17)
У барда есть специальная реплика для дипломатичного урегулирования конфликта.
В РД разойтись с парочкой миром могли бард и варвар, но сцену меняли, и хотелось бы знать, оставили ли эту возможность?
хотелось бы знать, оставили ли эту возможность?
За варвара не скажу, но у меня ГГ бард и спокойно смогла без боя разойтись
у меня ГГ бард и спокойно смогла без боя разойтись
Спасибо. У меня тоже бард, так что информация обнадеживающая.
Аноны, а на каком одобрении Астарион вас в кусты зовет? У меня первая положительная стадия (которая Fair, не знаю, как у нас перевели), мы с ним поболтали про зеркало, и все, с тех пор он только личинку у меня отжать пытался.
Чем больше читаю про Астариона от анонов, они больше хочется всадить в него кол при первой попытке распустить зубы.
Ну, я надеюсь его там дальше попинать можно будет как-то хорошо
Чем больше читаю про Астариона от анонов, они больше хочется всадить в него кол при первой попытке распустить зубы.
Мне что-то тоже, но где я еще такого рогу возьму (да, я знаю, что спутникам можно сбрасывать классы, но не особо хочется).
Кстати, а поясните под спойлером насчет Астариона.