Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Только многовариантную, пожалуйста!
Голосовалка на бэкграунд не стал добавлять, их чот дохуя, и мне лень смотреть, как они в переводе называются
субрасы будем где-нибудь подсчитывать? а то в диалогах полудроу считают за цельного
Отредактировано (2020-10-13 15:44:14)
а то в диалогах полудроу считают за цельного
И дроу целых два вида, довольно антагонистичных, к слову. Вон на прошлой странице дроу Ллос уже почти принесли в жертву дроу Синдарина, или как там правильно.
Плохие новости: голосовалка с субрасами если и влезет, то распидорасит нам страницу Можем просто похвастаться потом так, постами
Плохие новости: голосовалка с субрасами если и влезет, то распидорасит нам страницу Можем просто похвастаться потом так, постами
а под кат нельзя?
И наверное нужен пункт "буду играть другой расой, когда она появится". Азимары же еще будут? И еще кто-то?
И наверное нужен пункт "буду играть другой расой, когда она появится". Азимары же еще будут?
А там еще кто-то будет? Ну блииин, мне теперь разорваться что ли мне и дроу понравилось играть, и за тифлинга хочется побегать, и за гитиянки, а уж если там еще аасимары будут...
Дроу зе бест!
А вы правда похищаете детей чтобы сделать их рабами?
Нет, неправда. Дети бесполезны, мы их убиваем.
И наверное нужен пункт "буду играть другой расой, когда она появится". Азимары же еще будут? И еще кто-то?
Да, писали, что ещё расы и классы будут в полном релизе.
Азимаров скорее всего добавят, в пару к тифлингам, к тому же их даже делать отдельно не нужно. А так из основного рулбука повезут, скорее всего, гномов (которые gnomes), драгонборнов, может, если уж у них все равно модельки крыльев и хвостов завалялись. Полуорки там всякие, дженази...
Ну блииин, мне теперь разорваться что ли
А могла бы получиться идеальная пати. Я, я, опять я и снова я.
принесли в жертву дроу Синдарина
Селдарина, анончик. Так местный эльфийский пантеон называется во главе с главной драмаквин всего Фаеруна - Кореллоном
Отношу голосовалку?
дроу Синдарина
Селдарина, анончик.
А моему удаву тифлингу все равно
Отношу голосовалку?
Все молчат, так что да!)
Я взломал дверь, которую мне через минуту и так открыли
Я взломал дверь, которую мне через минуту и так открыли
Это что. Я сломала дверь, житель позвал стражу. Стража пришла и меня спросила, а кто это сделал. Я сказала, что не знаю и они мирно отвалили
Я сказала, что не знаю и они мирно отвалили
Самые честные глаза Фаэруна
Человек(голосов 1 [6.67%])
Человек! Посоны, среди нас есть человек!
Извините, не сдержался
Вот сразу видно, что на холиварке одни деды сидят, дроу обогнали тифлингов
Вот она, статистика, о которой ларианам мечталось
Вот она, статистика, о которой ларианам мечталось
Ага, у нас средний персонаж - это не Волтбой, а Дриззт
Аноны, а кто-нибудь успешно романсил Гейла? Ну, до иллитида UNDER CONSTRUCTION?
Аноны, а кто-нибудь успешно романсил Гейла?
Я только на ютьюбе в комментах видел упоминание, но без пруфов, так что не исключено, что пиздят, и Гейл в ЕА просто не даёт.