Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
анонче, ты рояль! спасибо)
Не за что, анон, рада была помочь
В чем преимущество кинжалов перед короткими мечами? Есть ли смысл Астариону во вторую руку давать кинжджал вместо второго меча? Оба +1, но у кинжала урон все равно меньше, в чем его профит не понимаю.
Хальсина можно будет взять в пати во втором акте. Тогда же и появятся новые варианты в диалоге))
Анончик, а можно поподробнее? С какого момента его можно взять к себе?
Спустилась в подземелья Лунных Башен. Сегодня мне будут сниться кошмары
У кого-нибудь игра нагревает пк очень сильно?
Очень сильно - это сколько? У меня греется до 70-80, но меньшего я от своего старичка не ожидала с учетом объема игры. Сижу в холодной комнате чтоб хоть уличная жара ему еще не добавляла.
Есть ли смысл Астариону во вторую руку давать кинжджал вместо второго меча?
Только если у кинжала есть какой-то бонус, оружие с дополнительными эффектами может иногда давать больше, чем чистый урон. А без бонусов конечно лучше два коротких меча.
Отредактировано (2023-08-06 21:22:25)
Если сильно греется, хорошо помогает ограничение кадров в настройках до комфортного значения.
Если сильно греется, то хорошо помогает вентилятор Без него у меня комп греется до 75 градусов, а с ним до 68)
Аноны, нужна помощь тех, кто уже до Лунных бушен дошел
У меня проц амд ризен, ноут греется под сотню. Посоветовали поставить амд ризен контроллер. Пока не пробовал, надеюсь, что поможет.
У меня проц амд ризен, ноут греется под сотню.
Как давно ты менял термопасту?
Отредактировано (2023-08-06 21:59:19)
Аноны, на ютубе уже есть серьезные сюжетные спойлеры, тут можно обсуждать? Мне покричать чуть-чуть Если нет, то ничего.
Аноны, на ютубе уже есть серьезные сюжетные спойлеры, тут можно обсуждать?
Лучше под катом.
Ок
Отредактировано (2023-08-06 22:14:02)
Блин. Решил в это прохождение Гейла не брать. Из портала его вытащил, но в пати не взял, на том и разошлись. Сейчас телепортнулся к тому порталу... А он там стоит и жрать просит как сопартиец
Блин. Решил в это прохождение Гейла не брать. Из портала его вытащил, но в пати не взял, на том и разошлись. Сейчас телепортнулся к тому порталу... А он там стоит и жрать просит как сопартиец
Почему-то меня это очень насмешило)
А он там стоит и жрать просит как сопартиец
Же не манж па сис жур?..
У них будут, не знаю, какие-то свои квесты? Прям сильно особенные диалоги?
Я пошёл за Лаэ'зель, у неё очень и очень мало каких-то особенных диалогов :( Даже "пойдём в ясли" можно сказать только Уиллу, с остальными разговариваешь про целителя, как будто ты Тав какой-то.
С Зорру просто слово в слово повторяешь то же, что она говорит в той катсцене как нпц, ну, можно скипнуть пару фраз (а та, которая "no twisting?", вообще пропадает сама). Так что пока, по ощущениям, контент, скорее, теряется.
АаааАаАааАААаА, сделали мод для увеличения шрифтов в интерфейсе, господи какое щастье Если кому-то еще надо: https://www.nexusmods.com/baldursgate3/mods/603
Аноны, как Пандирну вылечить? В инете пишут про малое восстановление, но ходу это пофиксили в релизе, оно не работает.
Аноны, как Пандирну вылечить? В инете пишут про малое восстановление, но ходу это пофиксили в релизе, оно не работает.
У меня вот только что оно сработало.
В общем, во втором акте, в Лунных Башнях меня все же попросили сделать выбор.
У меня вот только что оно сработало.
А, все, я не то заклинание использовал.
А Гейла нельзя в ответ попросить
А есть спойлеры на эту тему?
Отредактировано (2023-08-06 22:41:11)