Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Фиг знает эту мимику, мой обычно улыбчивый бард тоже начал корчить рожи как будто говна понюхал
А можно как-то сделать так, чтобы в кат сцена не отображался шлем? В некоторых играх такая функция была.
А можно как-то сделать так, чтобы в кат сцена не отображался шлем? В некоторых играх такая функция была.
В инвентаре есть галочка, которая позволяет скрыть шлем. В РД она была там, по крайней мере.
А можно как-то сделать так, чтобы в кат сцена не отображался шлем?
Нажать на ячейку шлема в инвентаре и выбрать вариант: показывать/скрывать/скрывать во время диалогов.
Меня больше всего удивляет, что в лагере у персов столько шмоток, словно они цыганский табор ограбили. Гейл откуда ты стащил бархатную тунику с серебряной вышивкой, мы же только что с корабля упали. И если ты был со мной все это время, почему эта туника на тебе, а не на мне?
Не буду читать тред, чтоб не спойлерить, но "не знаешь где спросить, спроси на холиварке в специальном треде '
А есть смысл брать персонажей с предысторией? У них будут, не знаю, какие-то свои квесты? Прям сильно особенные диалоги?Можно ли их будет с другими свести? Или если создавать своего, то интереснее выйдет?
П. С. На выбор у меня Асторион, Гейл или свой дроу
Отредактировано (2023-08-06 20:44:01)
А меня печалит, что я свое лагерное место особо обустроить не могу. Ковры и подушки спереть нельзя, жаровни тоже Поставил банки с мозгами с наутилоида, волшебный шар и ароматические палочки. Хоть как-то обживаюсь.
А есть смысл
Будут свои квесты, некоторые фразы, уникальные для персонажа и да, романы с другими устаивать можно. Но для первого прохождения лучше пойти своим собственным
Понять не могу как помочь грибнику в подземелье.
Это анон, который одновременно крутит с Астарионом и Гейлом, как и планировал. В общем, во втором акте, в Лунных Башнях меня все же попросили сделать выбор. Как я и писал раньше, у меня в игре получилось так, что с Гейлом это было чисто платонически, зато с Астарионом сразу и много. Ключевой момент произошел после того, как
там среди грибов, да.
Я в итоге ее вороной-петом перетаскивал в час по чайной ложке.
Я так и не смог определиться и вышел из игры
Свежий игрок пока без дроу ещё подумал. Вариант взять Гейла и романсить Астариона мне всё ещё визуально кажется слишком привлекательным
Отредактировано (2023-08-06 21:08:29)
Я в итоге ее вороной-петом перетаскивал в час по чайной ложке.
В смысле, петами можно брать вещи?
У кого-нибудь игра нагревает пк очень сильно?
Я чот понять не могу. Гейл выучил туманный шаг, но его нигде нет Оо Как его активировать?
Кстати, вот не понимаю, почему нельзя взять в пати Хальсина. Что за ерунда?
Хальсина можно будет взять в пати во втором акте. Тогда же и появятся новые варианты в диалоге))
В смысле, петами можно брать вещи?
Можно перетаскивать, метать и толкать в зависимости от пета. Метание может разрушить предмет, если у него есть прочность, так что лучше перетаскивать, зажав ЛКМ.
Я чот понять не могу. Гейл выучил туманный шаг, но его нигде нет Оо Как его активировать?
Мб ты его не подготовил? НАжимаешь на Л - там все твои заклинания, выбирай нужные.
Хальсина можно будет взять в пати во втором акте. Тогда же и появятся новые варианты в диалоге))
А я хочу щас. Он мне сам сказал через подземтье лезть. Мне из-за него пришлось говорить с грибами.