Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Да моя дроу Ллос его заживо сожрет за такое
Ну есть такое. Но мне слишком нравится Астарион
так что я буду оправдывать решение дать вампиру выпить своей крови и дальнейшие сомнительные решения тем, что моя героиня - его симп, поэтому инстинкт самосохранения работает со сбоями)
Кстати, интересно, если играть за Астариона и романсить других сопартийцев, наверняка тоже можно будет к ним подкатить с этим предложением. Интересно, кто-нибудь согласиться?
Ого! Интересно. Очень здорово, что и такое предусмотрели.
А как попасть в ясли? Катсцена с убийством гнома/дварфа прошла, а ворота в обитель остались закрытыми. Это баг?
О, подъехали моды на внешку. Пока только люди-мужчины, но начало положено
https://www.nexusmods.com/baldursgate3/mods/604
Каким-то блядь образом вся моя пачка под предводительством гг выбралась из паучьего логова в колодце - кроме Гейла.
Отряд не заметил потери бойца и пошел дальше по сюжету - до тех пор, пока игра не заявила мне, что я не могу отдыхать, потому что один из нас в опасности.
Потыкавшись везде, я обнаружил, что Гейл нацеплял на себя всех возможных пауков в подземелье и сдох.
И чтобы забрать его, нужно вернуться назад.
Возможно, даже убить ебучих пауков, которые и так мне кучу крови попортили и отряд искалечили.
Да, я уже говорил, что не могу отдохнуть и вылечиться?
Хочу бросить стол.
?? А у тебя в лагере Withers не тусит? Можно с его помощью воскресить.
Withers
Что это такое?оО
Эээ нет никаких мумий, а где его брать?
Эээ нет никаких мумий, а где его брать?
Руины обследовать, около которых разбился наутилоид. Хотя он у меня внезапно сам пришел, когда я спасла тифлингов в роще друидов.
Штош, в любом случае возвращаться на кучу шагов назад :’)
О, подъехали моды на внешку.
Модов на внешку ещё в РД было полно. Некоторые даже уже обновились.
А что будет если до последнего отказывать Гейлу в помощи и требовать объяснений? Он расколется?
А что будет если до последнего отказывать Гейлу в помощи и требовать объяснений? Он расколется?
Нет, просто найдет себе другого сладкого папочку.
Обидно
А зентаримский сейф не появляется в их убежище, если его не подобрать в пещере после гноллов? Была идея своровать его в этот момент, но нет так нет
Пока я ебался с кузней,
Это нормально??
И потом как попасть
?
И потом как попасть
Я вчера тут про это писала и пока не нашла никаких возможностей попасть туда.
Отредактировано (2023-08-06 19:30:02)
Надеюсь, дальше это не аукнется.
Я думала мне в подземелье драйдеров додадут а чо-то их нет.
На что-нибудь будет влиять решение
Пока что на всякиЙ случай выкинула из инвентаря оба образца. Я хочу если не хорошую концовку, то хотя бы не яндерство. И вообще, арбузом должен быть я!
Отредактировано (2023-08-06 19:52:56)
Это баг или фитча, что у Астариона украли всю мимику? Он не улыбается совсем, я все его движения наизусть знаю, а теперь он покерфейс там, где не был. Даже мое любимое "бат нау ам комплитли ЛОСТ" проебали, как так?
Это баг или фитча, что у Астариона украли всю мимику?
Баг или нет, но заметили многие Клыки, что ли, прячет?