Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
А сколько ему, я что-то пропустил?
Аноны, а кто-то нашел Песнь теней?
Что за сломанная опорная балка рядом с ограми? второй раз тут прохожу и хз что делать
Можно подбить стрелой и на них попадает с потолка но неметко и неубедительно.
Аноны, а кто-то нашел Песнь теней?
аськоспойлеры
Спасибо, анон! я теперь не знаю какое прохождение хочу с ним больше, то, что ты описал очень вкусно, но и за добро попробовать хочется, придется оба два варианта пробовать
Аноны, а кто может с романсом Карлах подсказать?
Аноны, а кто может с романсом Карлах подсказать?
▼Скрытый текст⬍
У меня постоянно вылетает в локации с тифлингами
Только спавном?! Не вампиром?
Влетает анон играющий за ДУ
ДУ и Альфира:
Влетает анон играющий за ДУ
Анон, я тебе сочувствую, но
Ко мне пока только Лиза подкатывала, ну и я сам на всякий случай впрок предложил Гейлу подержаться за ручки. Вдруг больше так никого и не удастся стриггерить.
По следам спойлеров об Астарионе
Аноны, а как попасть в пещеру около заброшенной деревни, где Медвесычик с мамой? Я туда только кошкой будучи друидом залазил, но мне ни с медвесычами не дали пообщаться не загадочную шкатулку открыть, она меня магией шарахает. И то что я медвесычика у гоблинов уже освободил и сказал топать ко мне в лагерь влияет? Или это другой медвесычик?
Про Астариона спойлерно
ДУ и Альфира:
▼Скрытый текст⬍
Аноны, а как попасть в пещеру около заброшенной деревни, где Медвесычик с мамой? Я туда только кошкой будучи друидом залазил
Я не очень понимаю, о каком ты маленьком входе, но в пещеру к медвесычам точно есть совершенно нормальный большой вход, в который пролезет вся партия сразу. Он со стороны, где тусят полумертвый абсолютник и его брат с сестрой. Или ты про какую-то другую пещеру?
Про Астариона спойлерно
Да моя дроу Ллос его заживо сожрет за такое
Или ты про какую-то другую пещеру?
Не-не, я про эту. Где Медвесычи, статуя и шкатулка синяя.
В нее есть вход в стене у моста(там расщелина) где мы заходим в заброшенную деревню, но там внимательность должна у кого-нибудь прокнуть чтобы его увидеть
Нормально - это как? Не оч понимаю. Оно не просто скипается?