Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Кстати, я вычитал, что ее можно пригласить в лагерь и она там тоже будет как Воло висеть, это правда?
Я знаю, что у дарк урдж есть маленькая сюжетка с Альфирой, где она
У меня кармические кости 5 раз подряд не прокинулись на 12 (именно подряд, сам ролл + 4 рерола вдохновением), так что они не то чтобы спасают от полосы неудач, от которой должны. А тут чел перезагружается тем более.
Так именно в этом и есть их проблема. Они сохраняют предполагаемый результат, и можно хоть обзагружаться, но если на очереди неудачный бросок, то они так и будут выдавать одно и то же. Для смены результата при перезагрузке кармические кости должны быть отключены.
Так именно в этом и есть их проблема. Они сохраняют предполагаемый результат, и можно хоть обзагружаться, но если на очереди неудачный бросок, то они так и будут выдавать одно и то же. Для смены результата при перезагрузке кармические кости должны быть отключены.
О. Понятно, не знала этого.
Кто знает, скажите, что будет если не кормить Гейла артефактами?
Кто знает, скажите, что будет если не кормить Гейла артефактами?
А драйдера уже кто-нибудь встречал?
спойлер, касается только Альфиры и ДУ
Кто играет Темным Желанием, как ваши дела?
Я прохожу очень медленно, только дошел до друидов и встретил Рафаила, и пока особых отличий от прохождения Тавом в РД не было.
Для смены результата при перезагрузке кармические кости должны быть отключены.
Я вообще считаю, что нужно было или давать более внятную информацию о том, как работает эта функция, или не включать ее по умолчанию. В РД она еще и в бою глючила: противники наносили тем более высокий урон, чем выше был класс брони персонажей, так что тяжелобронированные танки внезапно огребали больше всех, но это по словам разработчиков исправили.
Во втором акте скелет в лагере очень красивыми и витиеватыми словами сказал мне, что нужно меньше думать о ебле и больше о главной миссии Так что имейте в виду: когда вы со своими спутниками это самое, он подсматривает
Анон, насыпь спойлеров плиз
Какие сюжетные выборы ключевые для его романа, есть возможность выбрать не ту сторону и все завалить?
Аноны, вопрос: кто-нибудь в курсе, есть ли какая-нибудь концовка с возможостью пафосно убиться? Неважно, пожертвовав собой или нет, прям очень это важно для отыгрыша и планов
У меня открылось вскоре после романа, но может и при высокой дружбе она делится воспоминаниями
Я ее не романсил, и она даже не предлагала почему-то, сцена была)
Кстати, от меня слились и Гейл, и Уилл, один с аргументацией, что боится взорваться, второму было грустно от своей внешности Лейзел я отшил на ее первом флирте, Астарион просто мной недоволен, Халсин полигам. Буду проходить фореверэлоуном, короч.
Что б у Ларианов и нельзя было убиться? Сомнительно. Наверняка есть.
У меня сейчас это с Абдираком было.
Огонь
А я все-таки победил бардиху, теперь лютня и фит выступления мои, уф.
Я тоже не стал убивать Карлах, скоро будут рога
Интересно, Уилл с самого начала был
, или это добавили, когда переписывали его сюжетку
▼Скрытый текст⬍, или это добавили, когда переписывали его сюжетку
По моему добавили, в рд мне казалось, что батя у него другой (по моему упоминалась фамилия или это уже под влиянием лоровых видосов крыша поехала)
Я удивлен кстати насчет его возраста, мне казалось ему лет 30, мб 28
По-моему, да, что-то такое было про него в раннем доступе.
Что за сломанная опорная балка рядом с ограми? второй раз тут прохожу и хз что делать
Я удивлен кстати насчет его возраста, мне казалось ему лет 30, мб 28
А сколько ему, я что-то пропустил?
Что за сломанная опорная балка рядом с ограми? второй раз тут прохожу и хз что делать
Сломать во время боя, если до этого дошло, чтобы обрушить крышу. Если не ломается - баг.