Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Аноны, напомните, пожалуйста, там этот гном сильно на сюжет влияет или нет? А то во мне крепнет желание загрузить сейв пораньше и обходить эту мельницу десятой дорогой.
Из рд помню, что появлялся дальше в Подземье и после мог прописаться в лагере.
Из рд помню, что появлялся дальше в Подземье и после мог прописаться в лагере
А, ну и пошел он нахрен тогда. Спасибо, анон
Боже да что не так с этим «странным волом» в роще??
Еще и тифлинги внезапно напали после разговора с немым мальчиком??
Еще и тифлинги внезапно напали после разговора с немым мальчиком??
Что ты сделал с ребенком, что они сагрились?
Тред не читал, помогите.
Я очень люблю оригинальные БГ, но от трейлера БГ3 я блеванул из-за мозгов по экрану и прочих слизней, в самой игре этого добра тоже много? У меня слабые нервы, я уже не могу проверять на себе (
Не сказала бы. Глянь ютуб, анончик. После наутилоида буквально один бой с мозгами и больше ты их в первом акте не увидишь.
Личинки запихивать совсем не обязательно и даже не желательно,
.
▼
Скрытый текст
А можно спойлеры, это точно приводит к конкретному?
Отредактировано (2023-08-06 12:23:10)
Охуел, что ли, косматый Я тут поотшивала всех ради него, а он вот так. Пойду проверять
Боже да что не так с этим «странным волом» в роще??
Выпей зелье разговора с животными и он расскажет о деньгах, сныканных в его сене.
Причем, зелье работает весь день. Можно выпить и побазарить со всей животинкой: птицей, белочкой, волом, шкрябом, медвесычом...
Отредактировано (2023-08-06 12:32:28)
Выпей зелье разговора с животными и он расскажет о деньгах, сныканных в его сене.
Лол, я всегда забирал его деньги оказывается
Мне странный рассказывал только о том, что отправится в город, а о деньгах говорил тот, что посередине стоит.
На каком уровне сложности играешь?
Норма. Сейчас взял Карлях, может, с ней веселее пойдет.
Странный вол, если его убить,
Тоже всю голову сломал, хотел антимагический цветок из андердарка принести туда, но он на поверхности портится :(
Анона отпиздили гитьянки (которые были в рд) так, как не пиздил никто. И я к ним пришёл на 5 лвле! В рд раскатывал такой патичкой в блинчик, а тут пыщ-пыщ уноси
А сказал Лизке попиздеть с ними...и они съебались. Оказывается так можно было!
Что ты сделал с ребенком, что они сагрились?
Провалил проверку на чтение мыслей, а потом подошел к нему повторно…. Я не хочу против себя поселение настраивать, втф D:
А можно спойлеры, это точно приводит к конкретному?
О, кажется, теперь понятно, откуда в твиттере были эти
откуда в твиттере были эти
Што?
Скрытый текст
Я не зря подозревал
Провалил проверку на чтение мыслей, а потом подошел к нему повторно…. Я не хочу против себя поселение настраивать, втф D:
Ну что, сагрились все тифлинги вокруг, я попытался сбежать чтоб не устраивать незапланированную бойню, в итоге весь мой отряд убили и игра закончилась
Начинай с сохранения несколько часов назад.
Аж выбесило, надо было перебить их всех нахуй
О, кажется, теперь понятно, откуда в твиттере были эти
▼Скрытый текст⬍
Меня начинает напрягать анон или несколько анонов, которые агряться на нехвалебные комменты. Как бы до них донести, что отрицательное мнение тоже мнение?
Редактор плох и об этом уже говорили ранее. Красивых лиц практически нет. А те что есть, таки перекашивает иногда. Мой дроу порой такие идиотские выражения выдает, что только в путь.
Наверное, я давно не играл в современные РПГ, но по мне норм редактор. Лучше 5 пресетов, чем 10 ползунков, но в которых фиг сделаешь не крокодила.
Хотя по мне зря тратили силу на 5 видов хуев, лучше б еще 2 лица нарисовали. Я их как то чаще вижу...
Отредактировано (2023-08-06 13:21:43)
Ну да, при всех достоинствах игры мне не хватает красивых лиц. Либо моды, либо полуэльфами с двумя пресетами играть.
Хотя по мне зря тратили силу на 5 видов хуев, лучше б еще 2 лица нарисовали. Я их как то чаще вижу...
Очень равноценное сравнение, молодец.