Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
И прыганье по ящикам тоже убрали, осуждаю за это, я в РД такие заебатые лестницы из них строил
нет, прыганье по ящикам на месте.
Забежал сказать, что мне пока так нравятся все компаньоны, даже те, к кому в раннем доступе был равнодушен, типа Уилла С Астарионом набивать одобрение, играя за нейтрально-доброго персонажа, конечно, боль, жонглирование патичкой и много сейв-скамминга
Отредактировано (2023-08-06 01:47:16)
нет, прыганье по ящикам на месте
Эээ, а как? Я пробовал в разоренной деревне, но прыжок просто не наводился на ящики и бочки, даже когда они абсолютно прямо стояли. При этом вручную персонажа на них завести нельзя (курсор меняется с "иди" на "открой"), но самостоятельно они на эти же ящики и бочки взбираются, если авто-путь через них проходит. И автоматически перебираются через заслон в собственный рост - это я выяснил, когда пытался у паладинов дверь подпереть
Я скинул Гейлу вообще все магические вещи из инвентаря, а он говорит, что я ему ничего не отдаю... помогите...
Эээ, а как? Я пробовал в разоренной деревне, но прыжок просто не наводился на ящики и бочки, даже когда они абсолютно прямо стояли. При этом вручную персонажа на них завести нельзя (курсор меняется с "иди" на "открой"), но самостоятельно они на эти же ящики и бочки взбираются, если авто-путь через них проходит. И автоматически перебираются через заслон в собственный рост - это я выяснил, когда пытался у паладинов дверь подпереть
ну как-то так)
я сама не пробовала, видела много мемов на этот счет + на стриме девушка которая играла в игру в первый раз на релизе запрыгивала стакая ящики на недоступную ее персонажам иначе высоту. так что все возможно. а, ну и да, по ее опыту нужны именно ящики, не бочки.
Я скинул Гейлу вообще все магические вещи из инвентаря, а он говорит, что я ему ничего не отдаю... помогите...
Он ест не любые магические вещи. Купленный у торговца меч +1 он например не будет есть. Нужны вещи с разными особыми свойствами, разбросанные по миру.
Если кидаешь их напрямую ему в инвентарь, то выбери Гейла и буквально съешь вещь из инвентаря через клик правой кнопкой мыши.
Он ест не любые магические вещи. Купленный у торговца меч +1 он например не будет есть. Нужны вещи с разными особыми свойствами, разбросанные по миру.
Если кидаешь их напрямую ему в инвентарь, то выбери Гейла и буквально съешь вещь из инвентаря через клик правой кнопкой мыши.
Нет, он не в пати, я говорю с ним в лагере, у меня открывается окно, где можно выбрать вещи, я жму их, они пропадают, и ничего не происходит, Гейл утверждает, что я его не кормлю. Зарепортил Ларианам.
ну как-то так)
Ну ты бы ещё видео из 2020 принес в раннем доступе я как раз мог лазить, это на релизе такой же финт не получается сделать
Анон пишет:ну как-то так)
Ну ты бы ещё видео из 2020 принес
в раннем доступе я как раз мог лазить, это на релизе такой же финт не получается сделать
мет мерсер 3 августа:
https://twitter.com/AndreSargeant/statu … 5307418624
стримерша о которой я писала выше:
https://www.twitch.tv/videos/1889457888 13:17 с чем-то
так что все возможно
Нет, он не в пати, я говорю с ним в лагере, у меня открывается окно, где можно выбрать вещи, я жму их, они пропадают, и ничего не происходит, Гейл утверждает, что я его не кормлю. Зарепортил Ларианам.
Короче, нашёл на реддите, надо нажать на одну вещь и закрыть окно, тогда квест работает.
Сделали бы кнопку "продолжить", что ли :(
4 уровень, куда не пойду, везде опиздюливают...
На каком уровне сложности играешь?
Нет, он не в пати, я говорю с ним в лагере, у меня открывается окно, где можно выбрать вещи, я жму их, они пропадают, и ничего не происходит, Гейл утверждает, что я его не кормлю.
Ему надо по одной штуке за раз давать
Кстати, аноны с романом Гейла — сколько вы ему артефактов скормили перед началом вечеринки тифлингов? Собираю статистику
Я уже устал его кормить, а ведь только два раза было
Кстати, а где бы найти адского механика для Карлах? Предложил поискать в Изумрудной роще - так никто со мной говорить не хочет об этом.
Кстати, а где бы найти адского механика для Карлах? Предложил поискать в Изумрудной роще - так никто со мной говорить не хочет об этом.
Напротив Этель тифлинг-кузнец Даммон, он еще оружием и доспехами торгует.
Аноны, а кто-нибудь знает, как стриггерить тот диалог с Гейлом, где он сначала стоит со своим намагиченным отражением? Он там еще про цереморфоз вещает потом. Я на одном персонаже его поймал, а на другом так и не сумел, хотя отгружался с разных точек сюжета.
Напротив Этель тифлинг-кузнец Даммон, он еще оружием и доспехами торгует.
Спасибо большое!
У кого-нибудь еще был баг, что медвесычик не появляется в лагере гоблинов, несмотря на то, что ты не убивал его в пещере?
Аноны, а кто-нибудь знает, как стриггерить тот диалог с Гейлом, где он сначала стоит со своим намагиченным отражением? Он там еще про цереморфоз вещает потом. Я на одном персонаже его поймал, а на другом так и не сумел, хотя отгружался с разных точек сюжета.
По идее это на вторую ночь триггерится (у меня надежнее когда потыкаешься в пещеру, где Иссохший спит)
▼финал сюжетки Астариона⬍
Умоляю, проспойлери! Мне нужен ебанный хэппи-энд для него
Анона отпиздили гитьянки (которые были в рд) так, как не пиздил никто. И я к ним пришёл на 5 лвле! В рд раскатывал такой патичкой в блинчик, а тут пыщ-пыщ уноси
Аноны, я чую жопу( Я уже иду в лагерь гоблинов за друидом, но до сих пор не было ни одной сцены с личинкой. Все, пиздец, надо сначала начинать?
Тред не читал, помогите.
Я очень люблю оригинальные БГ, но от трейлера БГ3 я блеванул из-за мозгов по экрану и прочих слизней, в самой игре этого добра тоже много? У меня слабые нервы, я уже не могу проверять на себе (