Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Аноны! Ну на них же написано - нужен символ Абсолюта на теле!
А я прочитал и продал!
А кто-нибудь романсил Лаэзель? В ГГ она тоже разочаровывается после совместной ночи?
А кто-нибудь романсил Лаэзель? В ГГ она тоже разочаровывается после совместной ночи?
Не романсил, но там вроед дважды кубик кидается и если прокатит, то ей понравится, а если нет то, она гг задоминячит и разочаруется, как в Уилле
там нихуя не дадут, рюкзак с жрачкой и чутком бабла, а рощу ты проебешь
Я как-то так и подозревал, но мне мне эти хиппи в любом случае не нравятся.
Чисто лутом, да? Как-то оно печально пока, то ли лыжи не едут, то ли ГГ у меня невезучая...
Не романсил, но там вроед дважды кубик кидается и если прокатит, то ей понравится, а если нет то, она гг задоминячит и разочаруется, как в Уилле
Посмотрел на ютьюбе и ору.
Чисто лутом, да? Как-то оно печально пока, то ли лыжи не едут, то ли ГГ у меня невезучая...
ну я брал все, что не приколочено, но особо не воровал. Не к лицу пафосной дроу шмонать мешки презренных тифлов. Вот у дьявола я б пошмонал, но чет зассал атаковать.
Это ж, по идее, самое начало игры, дальше будет жирнее, ты только 2-3-4 лвл, начал проходить первые квесты... (да и те не особо по чьим-то хотелкам)
Я надеюсь найти Песнь Полуночи, за нее обещали 10к.
Не к лицу пафосной дроу шмонать мешки
Да если б было ради чего шмонать, мой пафос такими мелочами не сбить, но они ж через один пустые, а через два - с одинокой картофелиной.
И напомнило
И напомнило
1 в 1 моя дроу. Хотя зависит от суммы, ради пары золотых ей даже убивать будет влом.
но особо не воровал
Перезагрузкой в библиотеке друидов можно разные свитки выбивать. Но они полезней так, а не продажей...
Перезагрузкой
Мне очень лень сейв-скамить из-за того, насколько долгие сейчас загрузки
ради пары золотых ей даже убивать будет влом.
Для дроу Ллос убийство должно быть самоцелью и приятным времяпровождением само по себе! Позор тебе, анон!
Позор тебе, анон!
Давайте его в жертву принесём! только без "кто предложил, тот и жертва"!
Давайте его в жертву принесём!
Я так понимаю, в теме собралась очень дружелюбная компания правоверных дроу?
Анон пишет:ради пары золотых ей даже убивать будет влом.
Для дроу Ллос убийство должно быть самоцелью и приятным времяпровождением само по себе! Позор тебе, анон!
папрашу, я не дроу Ллос, а дроу второй подвид, фиолетовоглазый! и вообще в хэдканоне маскируюсь под лесного ельфа. только бледного! Даже волосы в рыжий покрасила!
Давайте его в жертву принесём!
но я же красивый! не надо меня в жертву!
папрашу, я не дроу Ллос, а дроу второй подвид
Тогда тем более в жертву! Великая мать будет довольна крови трусливых отступников!
а что вы сразу в жертву, в жертву!
А что ты как не родной, не дроу?
а что вы сразу в жертву, в жертву!
Хорошо, но потом в жертву!
но я же красивый!
После ритуальных пыток это не будет проблемой
Я так понимаю, в теме собралась очень дружелюбная компания правоверных дроу?
Не-а, я за гномку-клеричку играю, пока азимаров не завезли.
Эльфийка красивая. Поэтому сначала красивая, потом в жертву. Я займусь первой частью. Как дроу вам говорю, что смерть должна быть веселой и затейливой.
Тут все, что ли, дроу играют?
Тут все, что ли, дроу играют?
Нет, конечно, как минимум есть еще моя тифлингша и ее почти сестра, как мы с аноном пришли к выводу)
можно голосовалку завести, какой расой играешь с вариантами "буду играть той-то, когда она появится"
Отредактировано (2020-10-13 15:05:34)
Может, соцопрос в шапку запилить? А то действительно забавно получается. Особенно на фоне того поста Ларианов с жалобой на скучного среднего Джо
лол, синхронно
Отредактировано (2020-10-13 15:06:10)
ну запилите, что ли кто-нибудь)