Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Как тяжко тут с отыгрышем злого персонажа.
Хочешь-не хочешь, а приходится брать квесты на помощь тем, на кого тебе в общем-то плевать по хэдканонам, иначе львиную часть контента пропустишь
Как тяжко тут с отыгрышем злого персонажа.
Это и есть отыгрыш злого - хочешь быть злым, пропускаешь квесты. Так везде было.
Так везде было.
Не хотите ли вы поговорить о спасителях наших совокотах обсидианах авеллон гений....
Это и есть отыгрыш злого - хочешь быть злым, пропускаешь квесты. Так везде было.
И это непродуманно звиздец. Ларианы же вроде хвастались, что злодеев отыгрывать так же интересно как и добреньких?
А Этель из лагеря тифлингов съехала насовсем? Или я что-то упустила
Напротив кузнеца стоит, как и была.
хвастались, что злодеев отыгрывать так же интересно как и добреньких?
Ну так отыгрывай. Может, тебе какие-то квесты откроются. А то ты хочешь весь контент за одно прохождение увидеть.
Не хотите ли вы поговорить о спасителях наших совокотах обсидианах авеллон гений....
О совокотах точно не хочу. Об обсидианах - только если о ранних.
Спасибо Будем в треде составлять прохождение коллективными усилиями)
Вообще идея "Иди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что" мне не нравится. "Найдите *подставить нужное*". Я хочу расслабиться в игре, а не псешить, что я не могу кого-то найти, потому что даже малейшей подсказки нет, где искать.
А то ты хочешь весь контент за одно прохождение увидеть.
Причем тут весь контент? Я про злодейское прохождение. Пока я вижу один путь "цинично громко отказывайся помогать, а потом тихой сапой выполняй квесты".
Причем тут весь контент? Я про злодейское прохождение. Пока я вижу один путь "цинично громко отказывайся помогать, а потом тихой сапой выполняй квесты".
Какие такие квесты тебе приходится так выполнять тихой злобной сапой? У гг максимально гибкая мотивация - избавиться от личинки - которая развязывает руки и связаны буквально со всем и всеми в игре.
А кто-нибудь Дарк Урджем хорошо так продвинулся по сюжету? Можете неспойлерно написать, насколько вообще там кринжовая мотивация и есть ли крутые вотэтоповороты сравнительно с обычным? Типа, есть ли правда сюжетный смысл его брать?
Отредактировано (2023-08-05 23:09:20)
Какие такие квесты тебе приходится так выполнять тихой злобной сапой?
Да все. Почти в каждом квесте надо кого-то спасти или найти. И ну какой резон у моего злого дроу искать/спасать этих людишек? Никакого. Поэтому говорим свое "фе!"... а потом идем искать. А иначе чо там еще делать? Единственный злобный отыгрыш пожалуй это согласиться с Минтарой напасть на рощу. Хотя я это не пробовала по некоторым причинам.
Да все. Почти в каждом квесте надо кого-то спасти или найти. И ну какой резон у моего злого дроу искать/спасать этих людишек? Никакого. Поэтому говорим свое "фе!"... а потом идем искать. А иначе чо там еще делать? Единственный злобный отыгрыш пожалуй это согласиться с Минтарой напасть на рощу. Хотя я это не пробовала по некоторым причинам.
Как будто я написал
А иначе чо там еще делать?
Искать врачей, которые не только добрые Нетти и Хальсин.
Единственный злобный отыгрыш пожалуй это согласиться с Минтарой напасть на рощу.
Серьезно, единственный? А что у тебя случилось с Арабеллой и Майриной, например?
Хотя я это не пробовала по некоторым причинам.
Лол.
по некоторым причинам.
А гость из снов у Тава требует использования сил иллитидов для продвижения по линейке? Я использовала их всего два раза, он появился спустя семь долгих отдыхов... и что дальше? Я сделала такого красивого юношу, а он практически не появляется пока в первом акте.
Слушайте, а Астарион теперь может сквозь текущую воду ходить что ли? Я так старался, обходил из-за него речку, а потом в пещере с пауками он спокойненько по ручьям прошел, и ничего.
Слушайте, а Астарион теперь может сквозь текущую воду ходить что ли? Я так старался, обходил из-за него речку, а потом в пещере с пауками он спокойненько по ручьям прошел, и ничего.
Его летальную водобоязнь пофиксили едва ли не в первом-втором патче рд, так что да, уже давно может шлепать по лужам)
А гость из снов у Тава требует использования сил иллитидов для продвижения по линейке?
.
А кто-нибудь Дарк Урджем хорошо так продвинулся по сюжету? Можете неспойлерно написать, насколько вообще там кринжовая мотивация и есть ли крутые вотэтоповороты сравнительно с обычным?
Я сам не проходил, но читал спойлеры. Если в общих чертах, "мотивация" у него есть, но, м-м, насколько она для тебя будет крута и некринжова - бабушка надвое сказала. Вотэтоповорот в наличии. Но мне не очень нравится.
Его летальную водобоязнь пофиксили едва ли не в первом-втором патче рд, так что да, уже давно может шлепать по лужам)
Вот блин, а я как наткнулся на это в первом патче, так с тех пор заставлял Астариона проявлять чудеса акробатики на болотах вообще пиздец был.
И прыганье по ящикам тоже убрали, осуждаю за это, я в РД такие заебатые лестницы из них строил