Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Простите, что тащу с грибницы, но насмешило
У него краш на Карлах
Шэдоухарт просила за ней не занимать!))
Никак не могу определиться с романтикой, в ЕА не играл, но по паре скринов и начальной стори думал, что Астарион. Но уфффф он такая скользкая жертва абьюза. Окей, Гейл, прикольный, бывший архимаг, довольно добрый и милый... но нет, от него прям ощущение что мы для него секонд-хенд, постоянно про свою большую любовь. Понятно, конечно, что богиню не переплюнуть, но похоже, что я просто пошлю их нафиг и прыгну в койку с большой горячей честной Карлах, блин.
А я хочу поиграть за Астариона, а романс с ним не понравился в рд
Аноны, а кто добрался уже до Лунных Башен?
Отредактировано (2023-08-05 20:11:36)
Таки смогла заромансить Астариона... Только мне кажется что постельные сцены какие-то кринжовые? Разговоры на пять с плюсом. Горячо. Но лучше бы мои глаза этого не видели.
Если ни одному спутнику не говорить го объединяться, они все равно потом присоединятся к отряду так или иначе?
Штош, походу ответ на мой вопрос - нет.
Придется начинать заново
Блин, вот что плохо в прохождении свежевыпущенной игры - так это то, что помощи в запутанных ситуациях ждать неоткуда
Эээ, а это нормально, что Астарион меня трахнул до пьянки с тифлигами? А что мы на пьянке будем делать?
Эээ, а это нормально, что Астарион меня трахнул до пьянки с тифлигами?
А что мы на пьянке будем делать?
Отредактировано (2023-08-05 21:07:41)
Ищу способы ему понравиться
У ребёнка в роще кольцо отжал?
похоже, что я просто пошлю их нафиг и прыгну в койку с большой горячей честной Карлах, блин.
Осторожно, на свиданке от кринжа не помри
Блин, вот что плохо в прохождении свежевыпущенной игры - так это то, что помощи в запутанных ситуациях ждать неоткуда
Очень тебя понимаю, анон
А на каком моменте ты застрял, анончик? Я там была недавно, может, помогу
Нифига себе, сколько ж там для каждого шансов роман начать? Потому что мне приходится каждому отпор по два или три раза давать, чтобы отвяли вы на другие прохождения, зайки
А Астарион ничо такой, молодец, времени даром не теряет. Правильно, а то непонятно, что за поворотом ждет
Астарион у меня в этот раз и кусаться как-то быстро полез, мы даже до друидов не дошли и покусанного кабана не находили
Отредактировано (2023-08-05 21:31:25)
Там, если что, спрашивают, готовы ли вы пойти дальше, автоматом не переходит)
И её хочу найти, и по квесту Шэдоу продвинуться
Отредактировано (2023-08-05 21:42:00)
Я вообще мало что понимаю в квестах. Они так плохо прописаны в журнале. Там написано что произошло, а не что надо делать. Я все еще кручусь с друидской рощей и пытаюсь понять все ли я тут сделала? Или в следующей главе окажется, что я что-то забыла сделать?
И что надо сделать на болотах?
Очень спойлерно про Дарк Урджа