Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
На маке происходит что-то странное. Скачался почему-то РД и показывает, что релизная версия не куплена. Что за хрень?
Та ж фигня была. В стиме подсказали, что на маке игра выйдет только 8 сентября вместе с консольными версиями
Аноны, а где Карлах найти? Облазила лес и где-то она у меня потерялась
Аноны, а где Карлах найти? Облазила лес и где-то она у меня потерялась
Через заброшенную деревню, через сломанный мост, идти по пятнам крови. Встретишь сначала воинов. Они отправят по следам дальше. Иди по следам крови вниз по реке.
А это баг или фича, что гг (дроу если важно) в лагере спит вытянувшись в постойке смирно на спине?
Так дверь же заперта…
Она и в РД была заперта, но можно было взломать. У кого-то из тифлингов (кажется, у Зорру и вроде бы у Ашарака, если не путаю) ключ был в кармане, ну и правильно написали что можно с обратной стороны через стену забраться. Или вообще запрыгнуть на крышу и спрыгнуть вниз, вариантов полно.
Народ, такой вопрос, я не помню просто. Я увлекся и зачистил гоблинов, не добравшись до карги и приюта Ваукин. У меня есть сейвы и до зачистки, но на нее ушло много времени) я ж могу уйти по другим делам, и Халсин меня подождёт пару дней?
Отредактировано (2023-08-05 00:28:12)
А это баг или фича, что гг (дроу если важно) в лагере спит вытянувшись в постойке смирно на спине?
Он не спит, а медитирует.
Хочу, чтобы дали купить дом. Я бы купил дом и обставил его всеми потыренными из путешествий вазами. И экскурсии бы водил: а вот эту вазу я утащил из рощи друидов…
Нубский вопрос, но всё же задам мб кто-то уже далеко прошел. Нашла подземелье с минотаврами под лагерем гоблинов, туда же можно будет метнуться во втором акте? Или как это вообще работает, интересно А-то пока я для него уровнем слабовата явно
АПД: ну в принципе, вопрос снят, это сюжетное подземелье, так что надо будет подготовиться)
Отредактировано (2023-08-05 01:12:33)
Подумав прикопал и медвесычиху и медвесычонка. Эти звери явно не относятмя к редким и охраняемым, а по бестиарию тупые они. Но здоровые. Не надо нам таких соседей.
Каге настучал по рогам, она прониклась и вернулась к свету.
У меня забаговано что-то с диалогами или это нормально, что сопартийцы начинают вываливать свои бэкстори чуть ли не немедленно?
В раннем доступе одобрение на это набиралось ой не сразу, а тут чет через пару часов знакомства "я тебе доверяю, вот моя страшная тайна" Я ничего не сделал, мы с тобой разговариваем второй раз в жизни!
Отредактировано (2023-08-05 02:13:30)
У меня чет наоборот. Я уже локу зачистил и тут кровосися кусаться полез. На 3 день узнала, что клирик то наш Шар служит! Вот кто бы мог подумать, а? А Гейл голодный внезапно.
Игрок словно слепенький совсем.
Анон пишет:Аноны, а где Карлах найти? Облазила лес и где-то она у меня потерялась
Через заброшенную деревню, через сломанный мост, идти по пятнам крови. Встретишь сначала воинов. Они отправят по следам дальше. Иди по следам крови вниз по реке.
Спасибо, анончик. Как оказалось, там для квеста Уилла стоит маркер
Она такая милая, я не могу
Эти звери явно не относятмя к редким и охраняемым
Вообще относятся. У Нетти есть записи Хасина, где он очень радовался появлению столь редкой медвесычихи и тому, что она размножиться смогла.
А в лагере гоблинов будет тот же детеныш, который в пещере с мамой сидел?
А в лагере гоблинов будет тот же детеныш, который в пещере с мамой сидел?
Да, если ты его не прибил.
Да, если ты его не прибил.
Я договорился с его мамой и тихо ушел. Значит, она двинет кони в любом случае. Обидно.
Хотел романсить Гейла. Выбил сцену Плетения, все хорошо. И тут упырь такой, на одном из долгих отдыхов: ты мне нравишься, го ебаца. Ну я и пошел, чего нет-то. А потом на вечеринке тифлингов Гейл и говорит мне:
20 часов 50% загрузки, убейте меня
Это характерная для твоего инета скорость или нет? Если нет и качаешь со стима, то можешь попробовать сменить сервер загрузки в настройках. Может, из другой страны будет быстрее. У меня лично по месту жительства скорость была муравьиная, а с Китая качалось 40 мб/с
у меня вообще 20% пока, не переживай.
Это характерная для твоего инета скорость или нет?
Да, к сожалению
В раннем доступе одобрение на это набиралось ой не сразу, а тут чет через пару часов знакомства "я тебе доверяю, вот моя страшная тайна
То же самое, но у меня кажись забаговало, потому что у персонажа пропала линейка одобрения, а в диалогах появилась строчка в духе НУ ЧО ПЕРЕЧПОКНЕМСЯ
Блин. Придется загружать раннюю сохранялку. Похерила квест Карлах и Астарион не дал на вечеринке. Жизнь боль