Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Теперь нельзя не взаимодействовать с Шедоухарт вообще. Даже если ее проигнорировать и на науталоиле, и у крипты на пляже, в лагере Тифлингов она сама диалог начинает, стоит только близко подойти. И сидит при этом на единственной дороге к друидам, так что обойти никак.
Эх, накрылись мои планы по прохождению без снов и без Шедоу
Ко мне не лезет. Сто раз мимо нее пробежала.
Ко мне не лезет. Сто раз мимо нее пробежала.
Ого. А ты с ней ни разу не говорил до этого?
Я решил, что после того, как я три года мечтал и сутки качал игру, Свен не может мне указывать, что делать, и начал играть за Лаэ'зель.
Выпустила из капсулы и на пляже сказала «иди своей дорогой»
А, ну, все же взаимодействие было. Я говорил про случай, когда гг с ней не разговаривает ни разу. Потому что хотел попробовать избежать спойлера.
Так, а цвет бровей не сменить что ли?
Аноны, а я тут прочла, что роман с Астарионом
Я не собирался романсить Астариона, особенно Дарк Скруджем, но если это не любовь с первого взгляда, то что?
А, ну, все же взаимодействие было. Я говорил про случай, когда гг с ней не разговаривает ни разу. Потому что хотел попробовать избежать спойлера.
Каргу теперь
Кстати, играю за Астариона, решил поболтать с болотным гуром по душам вместо того, чтобы прибегать к насилию
И яд, который Нетти даёт, сильно понерфили, теперь это просто 1д8 урона.
Отредактировано (2023-08-04 20:24:28)
решил поболтать с болотным гуром
Хто эта? Почему я не могу вспомнить, кто это?
Охотник на болоте, которому заказали Астариона. Он gur в оригинале я хз как по-русски
Охотник на болоте, которому заказали Астариона. Он gur в оригинале я хз как по-русски
Я походу вообще все запорола...
Сунулся раньше времени к гарпиям, а они мне за один ход ваншотнули критами гг с Астарионом и очаровали Лейзел. На второй попытке гг каким-то образом телепортировало на эту их скалу с печальными последствиями, а на третьей попытке гарпии, начав таки получать пиздов, тут же улетели подальше и сожрали пацана. Обидное
Так, а цвет бровей не сменить что ли?
Он зависит от цвета волос и меняется с ними, но не для всех.
Аноны, вопрос. В РД в роще была закрытая хижина, где сидела тифлингша со статусом ошеломление. В чем там было дело и как ее можно было спасти?
О, хотфикс подвезли! Отлично, может, исправит эти сраные краши в игре, играть невозможно
Аноны, вопрос. В РД в роще была закрытая хижина, где сидела тифлингша со статусом ошеломление. В чем там было дело и как ее можно было спасти?
Офигеть, Рафаэль теперь не только в лагерь приходит. Меня подловил, когда я на какую-то обзорную вышку залез посреди бела дня.
Офигеть, Рафаэль теперь не только в лагерь приходит. Меня подловил, когда я на какую-то обзорную вышку залез посреди бела дня.
меня он у моста поймал на улице первый раз.
Спасти можно было
Так дверь же заперта…
Ко мне в роще друидов прицепился...
Так дверь же заперта…
Через пещеру со статуями проходишь (вход снаружи рощи) и потом перепрыгиваешь.
На маке происходит что-то странное. Скачался почему-то РД и показывает, что релизная версия не куплена. Что за хрень?