Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Почему шмот барда такой уебский…… Дроу просто замечательно «идет»
Хочется играть за Ллос, но не хочется чтобы меня все вокруг ненавидели
Я играю за дроу Ллос и меня пока никто не ненавидит. А даже если и будет, то ты дроу! Какая тебе разница? Просто выколи им глаза
Поиграл, пошёл спать, а тут облом - игра не хочет сохраняться. Что за ерунда?
У меня все сохранилось вроде.
Пофлиртовала с Астарионом. Послушала медовый голос Нила ньюбона и пошла спать)) Вечер удался)
Отредактировано (2023-08-03 23:09:10)
Поиграл, пошёл спать, а тут облом - игра не хочет сохраняться. Что за ерунда?
Нашла такое "Кроссейвы лучше не включать, багуется и игра вообще не делает сохранения."
Простите, а кто такой хранитель и зачем он нужен?
Игра автоматически попыталась выставить мне ультра настройки на совсем не топовом ноутбуке, я аж икнул от неожиданности. Заставил переопределить - опять поставила ультра. Так хочется верить, что ларианы эпично прокачали оптимизацию, но, скорее всего, это просто баг
Так хочется верить, что ларианы эпично прокачали оптимизацию
Не ну говорят оптимизация и правда хорошая.
Кто знает, почему нельзя играть за жреца Шар? В рд вроде можно было.
Ютубер Морт успел за пять дней пресс-доступа пройти игру целиком и несмотря на баги, очень хвалит!
Он там говорит, что
Пока игра качается, спойлерю себе всякое.
Итак, этот анон только вылез из игры, в почти 4 утра по моему времени В раннем доступе поиграла всего 5 часов, теперь же залипла на подольше, пока прямо всё нравится.
У этого анона забагался меч Жалка и не взялся с его трупа.
Перепроходить не буду, но обидно(
Анон наиграл, если верить стиму 5 часов и слегка имеет, что сказать
Кому надо было вставать в шесть утра, а он сидел всю ночь?
Пошел смотреть монаха, пока для моего задуманного для основного прохождения роги не завезут моды на морды лица (зато они дали мужикам еще пару нормальных причесок, ура). Бить ногами весело, но я только успел апнуть третий лвл, еще не оценил подкласс в полной мере, а еще интересно, что монахам дают иллитидские абилки. Отыгрыш по спец репликам это сплошное
- Узбагойтесь, товарищи! Все узбагойтесь, Астарион, иди пей ромашку.
- Но я не пью ромашку
- А придется
У этого анона забагался меч Жалка и не взялся с его трупа.
На каком режиме сложности запиздил?
На каком режиме сложности запиздил?
На средненьком и не с первого раза - я чисто из принципа его пиздила, перезагружаясь. Ну и вспоминала как играц.
А меч не поднялся.
Вот это обидна было. С другой стороны - ну ладно, меч палов Гейлу не скормлю, делов-то.
Простите, а кто такой хранитель и зачем он нужен?
На всякий случай подниму вопрос, гугл не помог, только выдал что-то пространное про близкие отношения
Пока что хранитель
Спойлеров не хочу, но и не особо понимаю что за хранителя мне предлагают выбрать при создании персонажа. Типа разве от того, что это такое, не будет зависеть кого я выберу?
Спойлеров не хочу, но и не особо понимаю что за хранителя мне предлагают выбрать при создании персонажа. Типа разве от того, что это такое, не будет зависеть кого я выберу?
Нет, там же написано: выбери о ком мечтаешь.
Хм, я это наверное пропустил, спасибо!
Ну это все вводные, которые игра тебе дает на момент создания хранителя. Ты ничего не пропустил, тебе не надо (или не положено сюжетом) пока знать больше. Выбирай просто того, кто больше нравится.
В начале релизного трейлера, например, именно хранительница (судя по аутфиту и дефолтной внешности) спасает гг от падения с наутилоида головой вперед.
Нет, там же написано: выбери о ком мечтаешь.
В рд было "о ком мечтаешь", на релизе просто "тебе нужен хранитель, выбери одного".
Понял, спасибо еще раз)
Простите за тупые вопросы, я вчера в ночи первый раз игру начал щупать и пока дальше редактора не прошел) что за «Тав», которым все называют гг?
что за «Тав», которым все называют гг
Это дефолтное имя кастомного гг без предыстории.
Куда бы пойти повыебываться на 3 уровне?..