Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Аноны, которые знают лор, а в божественный домен (или как называется тот кусок реальности, где бог постоянно обитает) можно как-то телепортироваться? Вместе с телом и всем инвентарем или только «душой»?
Гейл-бог в свой домен переносится с гг?
Мне показалось она не знает, что Мизора дьяволица. Если знает, это тупость в квадрате.
Ну почему же!
Какая-то непонятная телка говорит, что Уилл хочет всех убить, дьяволам продать и стать герцогом - а с чего ей верить, откуда она знает?
Дьяволица говорит, что Уилл хочет всех убить и дьяволам продать - ну логично, она дьяволица, ей продавать-то будут, так что она в теме.
Все сходится
Вообще этот кусок квеста Уилла настолько тупой, что я предпочитаю делать вид, что он не существует.
в божественный домен (или как называется тот кусок реальности, где бог постоянно обитает) можно как-то телепортироваться? Вместе с телом и всем инвентарем или только «душой»?
Да, боги могут как угодно переносить, в том числе и живых со всем инвентарем. Также можно найти портал в нужный план (или открыть такой портал самостоятельно при наличии богатырской силушки) и пройти как есть.
Да, боги могут как угодно переносить, в том числе и живых со всем инвентарем. Также можно найти портал в нужный план (или открыть такой портал самостоятельно при наличии богатырской силушки) и пройти как есть.
Я правильно понимаю, что помимо 9 больших планов по мировоззрению (поправьте, плз, я это смутно помню из плейнскейпа) есть маленькие личные планы богов? И докачавшись уровня до 30 туда можно вломиться с ноги?
А какой профит спасать Флоррик? Я вот ее спасал, а она оказывается слегка дура
Она таки собирает пачку каких-то людей к финальному бою.
Они правда там нахер не нужны в таком количестве, в каком их выдает игра, но все-таки.
Имп мог тупо не захотеть тратить лишние силы на контроль над личинкой чувака, у которого в голове сплошной сумбур
Ой да ладно. Как будто он ГГ за интеллект выбирал, все его подкаты же на идиота и рассчитаны.
Какая-то непонятная телка говорит, что Уилл хочет всех убить, дьяволам продать и стать герцогом - а с чего ей верить, откуда она знает?
Может у Мизоры в городе насыщенная жизнь под прикрытием, в которой ее все знают и уважают. Меня смущает, что Флоррик называет ее аж леди. Правда зачем называться настоящим именем, которое Уилл наверняка спалил.
Ой да ладно. Как будто он ГГ за интеллект выбирал, все его подкаты же на идиота и рассчитаны.
Но ГГ - опциональный управляемый дурак, а вот Минск - однозначно НЕуправляемый Разве что Император бы снился ему в образе Бу))
Уилл наверняка спалил.
Может, и нет. Он рассказывает, как не мог словами через рот объяснить бате, что произошло на холме.
Я правильно понимаю, что помимо 9 больших планов по мировоззрению (поправьте, плз, я это смутно помню из плейнскейпа) есть маленькие личные планы богов?
Ага, только больших планов сильно больше 9, и некоторые подходят для нескольких мировоззрений (например, Элизиум только для NG, а Пандемониум для CN и CE). Планы богов находятся в одном из таких больших планов. У Мистры, например, план в Элизиуме, а у Баала - в Геене.
Минск - однозначно НЕуправляемый
Да ладно!
Нам прям в кадре показывают инструкцию по управлению Минском. Буквально, смотри и учись: надеваешь физиономию Джахи - и все, вы великолепны.
Вообще, судя по игре, дьяволы - суть наши мошенники "Нет времени объяснять: твои родители в больнице, и срочно нужны все твои деньги твоя душа и тело, чтобы их спасти". А потом поздно пить Боржоми: а всё уже, а ты подписал контракт, а мы тебе его даже почитать не дадим, вот так.
Да ладно!
Нам прям в кадре показывают инструкцию по управлению Минском. Буквально, смотри и учись: надеваешь физиономию Джахи - и все, вы великолепны.
Что-то обличиненного-его вторая Джахи в кадре не заставила сомневаться, пока Имп контроль над личинкой Минска не включил. Минск у меня весь бой орал, что ему не нравится "злая сестра-близняшка Джахейры", но выводов никаких не сделал. Там мозги промыты, его даже на упоминании Бу корёжит. А с непромытыми он чего угодно может выкинуть, непредсказуемый товарищ.
а мы тебе его даже почитать не дадим, вот так
Вообще, это просто Уилл долбоеб да, дьяволы часто пытаются зажать вторую копию контракта, но всегда отдают ее по первому требованию, ибо таковы правила
Вообще, это просто Уилл долбоеб да, дьяволы часто пытаются зажать вторую копию контракта, но всегда отдают ее по первому требованию, ибо таковы правила
Почему ещё никто не открыл адвокатскую контору для консультации должников и судебных разбирательств? Или открыл?
Вообще, судя по игре, дьяволы - суть наши мошенники
И меня это так возмущает! Это же самое интересное в сюжетах с дьяволами - когда герой ищет способ их обхитрить и вывернуть ситуацию в свою пользу. И дьяволы, особенно относительно цивилизованные, как Мизора, должны заманивать души к себе хитростью, а не откровенными подставами и угрозами.
дьяволы, особенно относительно цивилизованные, как Мизора, должны заманивать души к себе хитростью, а не откровенными подставами и угрозами.
Судя по лору планов и отдельных миров, хитростью дьяволы начинают пользоваться, когда за грабеж, подставы и грубое кидалово есть реальный риск получить сломанную челюсть и ножик в брюхо. Что-то фейрунские боги и полубоги совсем разжирели и мышей не ловят
Ещё спрошу, раз уж сегодня говорили про Хоуп. Она чей клерик будет?
И докачавшись уровня до 30 туда можно вломиться с ноги?
Возьми Императора за тентаклю, заставь тренироваться и с ноги он тебя куда угодно закинет - они через астрал неплохо могут дойти куда угодно даже с пассажиром)
Минск не идиот, а полностью безумный. Ну то есть ГГ просто не особо умный чел (эльф, гном), а там полный хаос. В общем-то это правда, Минск правда поехавший, просто он "за добро" (и у него есть Бу, который направляет на путь истинный).
Минск настолько безумен, что это фича, а не баг.
Ну справедливости ради он попробовал (с Динахейр емнип), но не вышло
Что-то фейрунские боги и полубоги совсем разжирели и мышей не ловят
Латандер, что за?! Ты погляди как распоясались все. Только живительные пиздюли, нанесенные тяжёлым сапогом Добра, спасут положение!
Император нам когда "усмирял" Минска так и сказал: за результат не ручаюсь, ибо хер знает что у этой горы мускул в голове. По факту Минском не могла нормально управлять даже личинка: понадобился дублер Джахи, а еще Минск не так давно в адской речке искупался и потерял вообще всю память. Думаю, когда Имп туда залез, он увидел Бездну, смотрящую на него XD