Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Так он сколько времени проводит ведомым. Мизора его на коротком поводке держала явно.
Не в этом дело. Мизора показывала ему, кого убивать - он убивал. Дело не в поводке, он и впрямь считал, что делает благое дело. Он не способен задумываться над тем, что делает. Та же сцена с Карлах яркий пример. Не будь личинки, он бы никакие доводы в расчет не принял.
Отредактировано (2023-12-12 12:44:45)
Он не способен задумываться над тем, что делает.
Ага, а если играть за Уилла он сам тормозит? А то с Тав/ДУ ему еще словами надо объяснять, что он не понимает, что им вертят.
В этом-то и прикол.
Бля, а есть ещё шанс воскресить Горташа? Папа уже на ладан дышит, в этом свете тиран уже неплохо смотрится, он хоть торговаться будет.
Бля, а есть ещё шанс воскресить Горташа? Папа уже на ладан дышит, в этом свете тиран уже неплохо смотрится, он хоть торговаться будет.
Нахрена им Горташ? Пусть балдурцы себе нового герцога выберут. А Уилл пусть по Аверно бегает и пепелит.
Так у Уилла были обстоятельства, нужно было прям щас продаваться за помощь.
Я понимаю, что он пиздюком (но не то чтобы ребенком, кстати) был, но слушать голос в голове и бежать одному ночью куда-то на полянку? Ну это ж финиш.
Нахрена им Горташ? Пусть балдурцы себе нового герцога выберут
А кто кстати герцог, если папа всё, а Уилл не наследует по любой технической причине?
А кто кстати герцог, если папа всё, а Уилл не наследует по любой технической причине?
Там вроде про это не говорится или я забыл. А разве Флорик не может стать герцогиней?
А разве герцогство передается? Мне казалось, это выборная должность. Не король или царь, чтобы наследникам автоматом передавать управление.
Я понимаю, что он пиздюком (но не то чтобы ребенком, кстати) был, но слушать голос в голове и бежать одному ночью куда-то на полянку? Ну это ж финиш.
Он был юношей, то есть, уже самостоятельным, чтобы папка его выгнал из дома со скандалом. И правильно, если честно, сделал.
А разве герцогство передается? Мне казалось, это выборная должность. Не король или царь, чтобы наследникам автоматом передавать управление.
Мне тоже так казалось, учитывая историю. Но тогда непонятно, как папка Уилла собирался своего рогатого сыночку делать следующим герцогом. Предвыборную кампанию ему организовывать?
Мне тоже так казалось, учитывая историю. Но тогда непонятно, как папка Уилла собирался своего рогатого сыночку делать следующим герцогом. Предвыборную кампанию ему организовывать?
Емнип, хотел, чтобы сыночка сделал карьеру в Кулаке (как и сам батя в своё время)
Там вроде про это не говорится или я забыл. А разве Флорик не может стать герцогиней?
По идее, кто угодно может стать, как я понял? Флоррик как-то не. "Мне дьяволица сказала, что вы мудаки и предатели, и хотя вы меня недавно спасли 2 раза, я попытаюсь убить вас в центре города". "Леди Мизора" блять
"Мне дьяволица сказала, что вы мудаки и предатели, и хотя вы меня недавно спасли 2 раза, я попытаюсь убить вас в центре города".
Это она так говорит? У меня ни разу такого не было.
Я понимаю, что он пиздюком (но не то чтобы ребенком, кстати)
Ну, Уиллу было 17, это уже не совсем пиздюк. Достаточно большой мальчик, чтобы иногда думать головой.
Отредактировано (2023-12-12 13:10:56)
Анон пишет:"Мне дьяволица сказала, что вы мудаки и предатели, и хотя вы меня недавно спасли 2 раза, я попытаюсь убить вас в центре города".
Это она так говорит? У меня ни разу такого не было.
Ага. Если спасти её из тюрьмы и послать Мизору с договором, то Мизора скажет Флоррик, что Уилл замыслил папу коварно убить, стать герцогом и продать всех дьяволам. Дьявол. Говорит.
И Флоррик в это верит и все её аргументы "Леди Мизора мне сказала". И надо блять чек на убеждение кидать, чтобы её успокоить. Там видимо критпровал был на проницательность
А какой профит спасать Флоррик? Я вот ее спасал, а она оказывается слегка дура
По идее, кто угодно может стать, как я понял? Флоррик как-то не. "Мне дьяволица сказала, что вы мудаки и предатели, и хотя вы меня недавно спасли 2 раза, я попытаюсь убить вас в центре города". "Леди Мизора" блять
Мне Кордула Элтан это заявила, которую я вообще в первый раз в жизни увидел Хотя бы не так тупо, как с Флоррик, но всё равно фейспалмово
Ага. Если спасти её из тюрьмы и послать Мизору с договором, то Мизора скажет Флоррик, что Уилл замыслил папу коварно убить, стать герцогом и продать всех дьяволам. Дьявол. Говорит.
И Флоррик в это верит и все её аргументы "Леди Мизора мне сказала". И надо блять чек на убеждение кидать, чтобы её успокоить. Там видимо критпровал был на проницательность
Может, это в новых патчах добавили? У меня все три раза ничего подобного не было, хотя каждый раз Мизору я посылал, а Флоррик вытаскивал еще до коронации.
Мне показалось она не знает, что Мизора дьяволица. Если знает, это тупость в квадрате.
Ну она мне квест дала на Ансура после того, как я заверил её, что Уилл не настолько долбоеб
Покекать с охраны в балдурсгейстке
Мне показалось она не знает, что Мизора дьяволица. Если знает, это тупость в квадрате.
Просто Мизора ни разу не маскируется за всю игру. Что я считаю странным, кстати, ну да ладно. Да даже если и замаскировалась, Флоррик её по имени называет. Какая-то неизвестная тян велит тебе поубивать тех, кто дважды спас твою жопу, потому что они, якобы, плохие. Первое что ты делаешь - бежишь из убивать и орёшь обвинения на всю площадь. А ниче, что ты в розыске? Слава Бейну железные болваны - болваны.
если ты ДУ и у вас с Горташем союз, то просто чтоб подразнить свою кралю
Вообще во Флоррик я усомнился уже во втором акте. "Почему мы вам не поможем и бросим тут с арфистами на похуй? Так нас Лорд Горташ отозвал. А что будет с герцогом? Так Лорд Горташ сказал, что его Стальная Стража всех спасёт". При этом на тот момент Горташ какой-то один чел из совета. А потом "ОЙ ВСЁ ПРОПАЛО, бросьте меня в тюрьме", действительно, как так получилось-то.
Я всю дорогу к нему неприязнь ловил, особенно когда эта унылая сволочь отказывалась личинку Минска под контроль брать. Что за выебоны вообще?
Ну, справедливости ради, он озвучил причину: "царь в голове у сабжа не найден" Не, я сам Минска нежно люблю, хоть и вижу впервые, но Имп мог тупо не захотеть тратить лишние силы на контроль над личинкой чувака, у которого в голове сплошной сумбур. И он даже не врёт тут - можно самому в голове у Минска полазить и понять, что там всё как-то не очень.
Так у Уилла были обстоятельства, нужно было прям щас продаваться за помощь.
До сих пор не уверен, что товарищи-дьяволы сами это не организовали. Но это я ещё вызволение бати не прошёл - может, там больше расскажут.