Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-10-06 20:46:44

Анон

Baldur's Gate 3 и другие игры Larian Studios

Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.

Полезные ссылки
Глоссарий
РАСПИСАНИЕ СРАЧЕЙ:

Голосовалка про главного лоха игры

Результаты прошлых голосований в треде

Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.

За кого проходим игру:

1. Тав(голосов 172 [74.14%])

74.14%

2. Темный Соблазн(голосов 97 [41.81%])

41.81%

3. Астарион(голосов 38 [16.38%])

16.38%

4. Гейл(голосов 25 [10.78%])

10.78%

5. Карлах(голосов 7 [3.02%])

3.02%

6. Лаэзель(голосов 12 [5.17%])

5.17%

7. Уилл(голосов 4 [1.72%])

1.72%

8. Шадоухарт(голосов 10 [4.31%])

4.31%

Всего голосов: 232

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)

#39676 2023-12-11 16:21:30

Анон

Re: Baldur's Gate 3 и другие игры Larian Studios

Анон пишет:

Мне кажется, не помогло бы, патичка бы сказала: "чё, правда? Надо проверить!" и всё равно бы полезла хD

Единственное, что может мотивировать патичку не лезть в очередную жопу - это хонор мод.
Все остальное для них не преграда. Они и к мертвому дракону залезут, и в логово к астральным жабам, и к черту лысому почти что в жопу. Ну не лысому, но

#39677 2023-12-11 16:22:09

Анон

Анон пишет:

Причем сказать: "Да этот дракон сдох давно, я своими глазами видел", - это не наш вариант.

Ему пришлось бы это объяснять. А если бы он сказал правду, вся патичка бы побежала мерить его температуру - а то чувак давно не спал, мало ли что ему мерещится с недосыпа)

#39678 2023-12-11 16:28:57

Анон

Анон пишет:

Ну кстати Стасян несколько раз беспокоился за шефа.

После Хаарлепа тоже кстати жалеет

#39679 2023-12-11 16:29:38

Анон

Кстати, аноны.
А если бы внутри пати были романы, как думаете, кто с кем бы романсился?
Я хочу верить в Карлах/Шедоухарт и Уилл/Астарион. Шедоу трогательно восхищается Карлах, а Карлах трогательно готова тащить Шедооу к добру и свету всеми силами. Ну и Уилл, несмотря на тупые шутки про крыс, это то, что надо Астариону)

И теперь после 5-го патча я шипперю Халсина и Минтару и мне насрать, что у них него никакого взаимодействия вообще, в моих глаза они пара.  :lol:

Отредактировано (2023-12-11 16:30:09)

#39680 2023-12-11 16:30:05

Анон

Анон пишет:

Ему пришлось бы это объяснять

Да не обязательно. Сказал бы, что залезал туда, ещё когда во Вратах жил, да и все, про Балдурана говорить не надо. И не соврал, и лишней инфы не выдал, все как кальмар любит. Ещё и пати, возможно, отвалил бы, убедив, что там давно все залутано, раз всякие приключенцы там уже побывали.

#39681 2023-12-11 16:33:07

Анон

Анон пишет:

Карлах и Уилл. Лавхейт-роман Лизы и Шэдоу  =D

#39682 2023-12-11 16:33:54

Анон

Анон пишет:

"Не влезай, убьет" он мне про Рафика говорил, и что? Мы отжали контракт, уебали Рафика, отымели его шлюху, и увели корону, бедного Рафика теперь опосредственно ебет весь ад, и он рыдает в подушку, проклиная Гейла, Мистру и ГГ.

А теперь повтори это на "Доблести". Имп не знает про магию сейвскама  :evil:

#39683 2023-12-11 16:37:18

Анон

Да ладно, Рафик не такой сложный босс в любом режиме.

#39684 2023-12-11 16:40:08

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны.
Я хочу верить в Карлах/Шедоухарт и Уилл/Астарион. Шедоу трогательно восхищается Карлах, а Карлах трогательно готова тащить Шедооу к добру и свету всеми силами. Ну и Уилл, несмотря на тупые шутки про крыс, это то, что надо Астариону)

И теперь после 5-го патча я шипперю Халсина и Минтару и мне насрать, что у них него никакого взаимодействия вообще, в моих глаза они пара.  :lol:

Уилл теперь уже практически канонично женился на Карлах. Но Уилл, кстати, практически ко всем бабам в пати подкатывать пробовал, особенно к Лизке, она ему особо хорошенькой кажется.

#39685 2023-12-11 16:40:26

Анон

Анон пишет:

и всё равно бы полезла

потому что меч и шлем для Лизки нужен)

#39686 2023-12-11 16:40:36

Анон

А Гейл похоже подкатывал к Шедоу.

#39687 2023-12-11 16:41:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Не влезай, убьет" он мне про Рафика говорил, и что? Мы отжали контракт, уебали Рафика, отымели его шлюху, и увели корону, бедного Рафика теперь опосредственно ебет весь ад, и он рыдает в подушку, проклиная Гейла, Мистру и ГГ.

А теперь повтори это на "Доблести". Имп не знает про магию сейвскама  :evil:

Да запросто, я просто насаммоню ещё большую толпу и расставлю стратегические бочки. Имп не знает про бочкомагию.

#39688 2023-12-11 16:42:24

Анон

Анон пишет:

Уилл теперь уже практически канонично женился на Карлах.

Это неправильный канон, на Карлах должен жениться Даммон :lenin:

#39689 2023-12-11 16:42:26

Анон

Анон пишет:

Да запросто, я просто насаммоню ещё большую толпу и расставлю стратегические бочки. Имп не знает про бочкомагию.

Запиши видео  :lol:

#39690 2023-12-11 16:43:06

Анон

Да там так-то много кто к кому подкатывал. Вон к Стасяну, по моему, только Уилл не подкатывал, и то может я просто где-то диалог пропустил. Внезапнее всех, конечно, был Минск, преданно отыскивающий очередную нычку Астариона по всем подземкам.

#39691 2023-12-11 16:43:42

Анон

Анон пишет:

Халсина и Минтару и мне насрать, что у них него никакого взаимодействия вообще, в моих глаза они пара. 

Ну вот, оставил Тава-кальмара без самого страстного поцелуя в игре XD

Анон пишет:

Ещё и пати, возможно, отвалил бы, убедив, что там давно все залутано, раз всякие приключенцы там уже побывали.

Это бы точно не сработало: правильный приключенец полез бы проверять, точно не осталось лута и утащил хотя бы пыль)

Анон пишет:

Ну, если не минимаксить, не сейфскамить, носить более или менее реалистичный инвентарь и не знать заранее - Рафик весьма серьезный босс, от которого и ГГ и Имп не знают, чего ждать, так что его волнения вполне оправданы)

#39692 2023-12-11 16:44:58

Анон

Анон пишет:

Так это для игрока он несложный. Для игрока вообще почти ничего сложного в игре нет, особенно если он умеет в метагейминг и бочкомагию.
С точки зрения персонажей внутри истории полезть в логово к дьяволу, чтобы его обнести - это весьма сомнительная затея, требующая большой смелости и/или глупости. На том же реддите так и пишут: когда играешь на хонор моде и Император говорит, что куда-то не надо лезть, ты реально думаешь, а не прислушаться ли к нему.
В общем, если так смотреть на любые предостережения Импа, они сразу начинают иметь смысл. Он не хочет, чтобы пати сдохла во время очереднйо тупой вылазки хер пойми куда. Удивительно, что когда лезешь к Этель, он не орет: "Отойди от камина сукабл!"

Отредактировано (2023-12-11 16:45:24)

#39693 2023-12-11 16:45:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уилл теперь уже практически канонично женился на Карлах.

Это неправильный канон, на Карлах должен жениться Даммон :lenin:

Романсни Уилла, и Даммон будет писать нежные письма о том, что хочет увидеться с Карлах. Правда, он те же письма пишет, если Карлах обкальмарилась, переживает и хочет встретиться, вот мне прямо интересно, увидев сестру милосердия, он убежит с воплями или мужественно решит попробовать национальной японской ебли?

#39694 2023-12-11 16:48:55

Анон

Анон пишет:

С точки зрения персонажей внутри истории полезть в логово к дьяволу, чтобы его обнести - это весьма сомнительная затея, требующая большой смелости и/или глупости.

Если играть ДУ, то не лезть в Аверно упущение, надо повторить =D

#39695 2023-12-11 16:49:23

Анон

Анон пишет:

он убежит с воплями или мужественно решит попробовать национальной японской ебли?

После ада чуваку уже ничего не страшно, либо он успел впечатлился об того иллитида-пирата в обтягивающих штанах и прикинул, что все не так плохо)

#39696 2023-12-11 16:50:18

Анон

Не, ну понятное дело, что легко лезть в логово к дьяволу, когда ты по эту сторону экрана и максимум, чем рискуешь - похеренной ачивкой. Если бы я там жил, я бы был Астарионом на максималках, который "ничего не знаю, моя хата с краю". Но играть за протагониста рпг и жить в Фаэруне - это две большие разницы.

#39697 2023-12-11 16:51:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

он убежит с воплями или мужественно решит попробовать национальной японской ебли?

После ада чуваку уже ничего не страшно, либо он успел впечатлился об того иллитида-пирата в обтягивающих штанах и прикинул, что все не так плохо)

Анооооон, щито ты делаешь, я же щас шиппну кальмаро-Карлах и Даммона! :lol:

#39698 2023-12-11 16:52:22

Анон

Анон пишет:

Если играть ДУ, то не лезть в Аверно упущение, надо повторить

У ДУ вообще абсолютно своя атмосфера, он к Рафаэлю должен двери с ноги открывать после того, как он со своим парнем его батю обнес.

#39699 2023-12-11 16:52:50

Анон

Анон пишет:

Романсни Уилла, и Даммон будет писать нежные письма о том, что хочет увидеться с Карлах.

Не могу его романсить, Гейл каждый раз моих тян уводит :bubu:

#39700 2023-12-11 16:57:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если играть ДУ, то не лезть в Аверно упущение, надо повторить

У ДУ вообще абсолютно своя атмосфера, он к Рафаэлю должен двери с ноги открывать после того, как он со своим парнем его батю обнес.

И вот этому чуваку Рафик сказал, где молот/контракт лежит. Ну, дурость не лечится даже хуем в жопе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума