Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Я аж чуть в экран не заорала, чтобы он нахуй шел. Вылез бы да попробовал по-другому, раз такой умный дохуя.
Зато как нахваливает, когда наносишь милипусечный урон иллитидскими способностями и стоишь думаешь "это что щас было, это вот ради этого я рискую мозгами?"
Падажжите... Анпиратор комментирует бои?
Один бой после первого сна.
У меня как-то раз Карлах несколько раз промахнулась под нудеж Импа: "Нет, это не работает, попробуй по-другому". Я аж чуть в экран не заорала, чтобы он нахуй шел. Вылез бы да попробовал по-другому, раз такой умный дохуя.
Особенно прикольно, когда у тебя всё на мази: враги выпиливаются, патичка целая, ячейки зря не расходуются, но стоит кому-нибудь один раз промахнуться...
Ага, в первом акте после первого явления в образе твоего защитника он несколько битв подряд может радовать тебя своими потрясающе ценными комментариями. Потом затыкается и только напоминает личинок подбирать.
Один бой после первого сна.
Хм... Чо-та в памяти моей восхитительно пусто на этот счёт.
Не, комментарии про "не лезь, убьёт" по локациям он давал, но чтоб в бою? Не было у меня такого, хотя у меня патичка на первых порах не то чтобы не мазала... А, может, он на меня обиделся, что я сам личинок не жрал - и сопартийцам не давал?
Хм... Чо-та в памяти моей восхитительно пусто на этот счёт.
Может, ты не заметил? Он дает очень короткие комментарии. Если ты мажешь, то он говорит, что это не работает, нужно по-другому бить. Если попадаешь - вроде что-то "Ебани еще разок!" Ну то есть "Again!"
И да, это длится после первого сна до следующего отдыха.
Может, ты не заметил? Он дает очень короткие комментарии. Если ты мажешь, то он говорит, что это не работает, нужно по-другому бить. Если попадаешь - вроде что-то "Ебани еще разок!" Ну то есть "Again!"
И да, это длится после первого сна до следующего отдыха.
Да нет, я первое время криповался от любых странных снов и голосов, всё ждал, пока личинка начнёт жрать мне мозг Так что точно бы заметил.
Пройтись, что ли, по сохранкам, посмотреть)
Если ГГ отказывает ему и Лиза свободна, Астарион катает к ней, но дальше это не идет.
но это не Астарион катает к ней, а Лизка к нему, она же когда ее динамишь обиженно говорит что ты много теряешь и к ней очередь будет, и если Астарион свободен идет к нему, а если нет то к Уиллу и на утро жалуется что они только разговаривали)
в стиле "Не лезь убьет" (гитьянковские ясли, Ансур, Рафик).
но про Ансура он не говрит "не лезь убьет". Он просто там комментирует что все это бред сентиментальный и мы хуйней страдаем, он не отговаривает, у него просто подгорает так что он не может промолчать)
Отредактировано (2023-12-11 15:47:42)
Ну кстати Стасян несколько раз беспокоился за шефа. В зубоврачебном кресле так трогательно переживает (за Лизку, кстати, тоже орёт, что мы так и будем стоять и смотреть, как оно её убивает?!), за Облодру весь такой "ч не хочу, чтобы тебе было больно". Если он сам хилер, то у него там достаточно мимимишные реплики на хилку.
за Облодру весь такой "ч не хочу, чтобы тебе было больно".
О, кстати, да, вот эту сцену я забыл. Прям редкая для Астариона минутка милоты была)
Анон пишет:Если ГГ отказывает ему и Лиза свободна, Астарион катает к ней, но дальше это не идет.
но это не Астарион катает к ней, а Лизка к нему, она же когда ее динамишь обиженно говорит что ты много теряешь и к ней очередь будет, и если Астарион свободен идет к нему, а если нет то к Уиллу и на утро жалуется что они только разговаривали)
Кстати точно, она же к нему и раньше подкатывала, только он ей отказал, а теперь, видать, решила что '"нет" не принимается. С учётом истории Стасяна довольно крипово
В зубоврачебном кресле так трогательно переживает (за Лизку, кстати, тоже орёт, что мы так и будем стоять и смотреть, как оно её убивает?!)
Не знаю, моей гг сказал, что кресло попробовать стоит, но давай-ка, Тав, ты полезешь
С учётом истории Стасяна довольно крипово
Плиз, Тавку он в аналогичной ситуации спокойно посылает, если одобрения не набралось
Анон пишет:В зубоврачебном кресле так трогательно переживает (за Лизку, кстати, тоже орёт, что мы так и будем стоять и смотреть, как оно её убивает?!)
Не знаю, моей гг сказал, что кресло попробовать стоит, но давай-ка, Тав, ты полезешь
Не любит он твою Тавку
А вообще он орать не сразу начал, а где-то после первого кубика. Там все начинают сомневаться, а Лизка орёт "терпи, казак, атаманом будешь!". Мне сказал, что это кресло меня убьёт, а ну вылезай, оно того не стоит. Но там, кстати, реплики будут абсолютно рандомно включаться, я там пиздец сейвскамил, сначала пытаясь пройти Лизкой, потом плюнул и пошёл ГГ, и разных комбо наслушался.
Плиз, Тавку он в аналогичной ситуации спокойно посылает, если одобрения не набралось
Меня это, кстати, очень смешит. У него даже восклицательный знак над головой висит, что он хочет поговорить. Он тебя подзывает только чтобы отшить!
но про Ансура он не говрит "не лезь убьет". Он просто там комментирует что все это бред сентиментальный и мы хуйней страдаем, он не отговаривает, у него просто подгорает так что он не может промолчать)
по-моему что-то говорит из разряда "это хуйня, но еще и опасно может быть, забей"
"Не влезай, убьет" он мне про Рафика говорил, и что? Мы отжали контракт, уебали Рафика, отымели его шлюху, и увели корону, бедного Рафика теперь опосредственно ебет весь ад, и он рыдает в подушку, проклиная Гейла, Мистру и ГГ.
Так Тавка не говорит ему "айда в койку" три раза подряд, ей одного посыла хватило, а Лизка настойчивая.
А она зовет его в койку? Это в бантерах? Я Лизу редко с собой беру, поэтому редко ее бантеры вижу.
Но учитывая мотивацию Астариона, зачем вообще ищет себе партнера в первом акте, ему так даже лучше. Лиза сильная, апасная, хочет качественного секса (вон аж как настойчиво зовет!) и если Астарион ей его додаст, у нее будет мотивация защищать его от всяких там цыган и недовольных сопартийцев.
Так Тавка не говорит ему "айда в койку" три раза подряд, ей одного посыла хватило, а Лизка настойчивая.
Ну не силком же за ухо тянет. Думаю, он таким образом отношения с ней приподнял
по-моему что-то говорит из разряда "это хуйня, но еще и опасно может быть, забей"
не-не, я точно помню что там было "это сентиментальный бред для дураков, нет никакого героического защитника", забить не просил, просто фи свое высказал, там именно подгорание было)
Отредактировано (2023-12-11 16:05:21)
Анон пишет:Так Тавка не говорит ему "айда в койку" три раза подряд, ей одного посыла хватило, а Лизка настойчивая.
А она зовет его в койку? Это в бантерах? Я Лизу редко с собой беру, поэтому редко ее бантеры вижу.
Но учитывая мотивацию Астариона, зачем вообще ищет себе партнера в первом акте, ему так даже лучше. Лиза сильная, апасная, хочет качественного секса (вон аж как настойчиво зовет!) и если Астарион ей его додаст, у нее будет мотивация защищать его от всяких там цыган и недовольных сопартийцев.
В бантерах, да.
А вообще хз, Лизка, конечно, как боевой юнит крута, но имхо, к Астариону у неё отношение так себе, то, что о он с ней потрахался, никак не помешает ей оставить его самого разбираться с цыганами и прочими козодоями, тут как раз "постель не повод для знакомства".
Ну кстати Стасян несколько раз беспокоился за шефа
Абсолютно все сопартийцы это делают, это от романа не зависит и даже от уровня отношений не. Чистый рандом, кто будет переживать в сцене с креслом, с щупальцами в стене и т.п. Вот насчёт Облодры не уверена разве что.
не-не, я точно помню что там было "это сентиментальный бред для дураков, нет никакого героического защитника"
Причем сказать: "Да этот дракон сдох давно, я своими глазами видел", - это не наш вариант. Наш вариант - абстрактно бухтеть, пока пати играет в шахматы, прыгает с факелами, рассматривает картины и ловит книжки. И вот, пожалуйста, ГГ зажат в неудобной позе, через него говорит дохлый дракон, навстречу выходит окальмаренный Балдуран, у них встреча старых друзей, а нам корячиться. Вот нельзя было напустить немножко меньше тумана?!
Причем сказать: "Да этот дракон сдох давно, я своими глазами видел", - это не наш вариант.
Мне кажется, не помогло бы, патичка бы сказала: "чё, правда? Надо проверить!" и всё равно бы полезла хD