Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-10-06 20:46:44

Анон

Baldur's Gate 3 и другие игры Larian Studios

Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.

Полезные ссылки
Глоссарий
РАСПИСАНИЕ СРАЧЕЙ:

Голосовалка про главного лоха игры

Результаты прошлых голосований в треде

Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.

За кого проходим игру:

1. Тав(голосов 172 [74.14%])

74.14%

2. Темный Соблазн(голосов 97 [41.81%])

41.81%

3. Астарион(голосов 38 [16.38%])

16.38%

4. Гейл(голосов 25 [10.78%])

10.78%

5. Карлах(голосов 7 [3.02%])

3.02%

6. Лаэзель(голосов 12 [5.17%])

5.17%

7. Уилл(голосов 4 [1.72%])

1.72%

8. Шадоухарт(голосов 10 [4.31%])

4.31%

Всего голосов: 232

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)

#39651 2023-12-11 15:22:34

Анон

Re: Baldur's Gate 3 и другие игры Larian Studios

Анон пишет:

Я аж чуть в экран не заорала, чтобы он нахуй шел. Вылез бы да попробовал по-другому, раз такой умный дохуя.

Зато как нахваливает, когда наносишь милипусечный урон иллитидскими способностями и стоишь думаешь "это что щас было, это вот ради этого я рискую мозгами?"

#39652 2023-12-11 15:23:57

Анон

Анон пишет:

Падажжите... Анпиратор комментирует бои? 

Один бой после первого сна.

#39653 2023-12-11 15:24:41

Анон

Анон пишет:

У меня как-то раз Карлах несколько раз промахнулась под нудеж Импа: "Нет, это не работает, попробуй по-другому". Я аж чуть в экран не заорала, чтобы он нахуй шел. Вылез бы да попробовал по-другому, раз такой умный дохуя.

Особенно прикольно, когда у тебя всё на мази: враги выпиливаются, патичка целая, ячейки зря не расходуются, но стоит кому-нибудь один раз промахнуться...

#39654 2023-12-11 15:27:04

Анон

Анон пишет:

Ага, в первом акте после первого явления в образе твоего защитника он несколько битв подряд может радовать тебя своими потрясающе ценными комментариями. Потом затыкается и только напоминает личинок подбирать.

Анон пишет:

Один бой после первого сна.

Хм... Чо-та в памяти моей восхитительно пусто на этот счёт.  :think:
Не, комментарии про "не лезь, убьёт" по локациям он давал, но чтоб в бою? Не было у меня такого, хотя у меня патичка на первых порах не то чтобы не мазала... А, может, он на меня обиделся, что я сам личинок не жрал - и сопартийцам не давал?  =D

#39655 2023-12-11 15:30:06

Анон

Анон пишет:

Хм... Чо-та в памяти моей восхитительно пусто на этот счёт.

Может, ты не заметил? Он дает очень короткие комментарии. Если ты мажешь, то он говорит, что это не работает, нужно по-другому бить. Если попадаешь - вроде что-то "Ебани еще разок!" Ну то есть "Again!"
И да, это длится после первого сна до следующего отдыха.

#39656 2023-12-11 15:31:54

Анон

Анон пишет:

Может, ты не заметил? Он дает очень короткие комментарии. Если ты мажешь, то он говорит, что это не работает, нужно по-другому бить. Если попадаешь - вроде что-то "Ебани еще разок!" Ну то есть "Again!"
И да, это длится после первого сна до следующего отдыха.

Да нет, я первое время криповался от любых странных снов и голосов, всё ждал, пока личинка начнёт жрать мне мозг :lol: Так что точно бы заметил.
Пройтись, что ли, по сохранкам, посмотреть)

#39657 2023-12-11 15:45:41

Анон

Анон пишет:

Если ГГ отказывает ему и Лиза свободна, Астарион катает к ней, но дальше это не идет.

но это не Астарион катает к ней, а Лизка к нему, она же когда ее динамишь обиженно говорит что ты много теряешь и к ней очередь будет, и если Астарион свободен идет к нему, а если нет то к Уиллу и на утро жалуется что они только разговаривали)

#39658 2023-12-11 15:47:05

Анон

Анон пишет:

в стиле "Не лезь убьет" (гитьянковские ясли, Ансур, Рафик).

но про Ансура он не говрит "не лезь убьет". Он просто там комментирует что все это бред сентиментальный и мы хуйней страдаем, он не отговаривает, у него просто подгорает так что он не может промолчать)

Отредактировано (2023-12-11 15:47:42)

#39659 2023-12-11 15:47:36

Анон

Ну кстати Стасян несколько раз беспокоился за шефа. В зубоврачебном кресле так трогательно переживает (за Лизку, кстати, тоже орёт, что мы так и будем стоять и смотреть, как оно её убивает?!), за Облодру весь такой "ч не хочу, чтобы тебе было больно". Если он сам хилер, то у него там достаточно мимимишные реплики на хилку.

#39660 2023-12-11 15:48:33

Анон

Анон пишет:

за Облодру весь такой "ч не хочу, чтобы тебе было больно".

О, кстати, да, вот эту сцену я забыл. Прям редкая для Астариона минутка милоты была)

#39661 2023-12-11 15:49:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если ГГ отказывает ему и Лиза свободна, Астарион катает к ней, но дальше это не идет.

но это не Астарион катает к ней, а Лизка к нему, она же когда ее динамишь обиженно говорит что ты много теряешь и к ней очередь будет, и если Астарион свободен идет к нему, а если нет то к Уиллу и на утро жалуется что они только разговаривали)

Кстати точно, она же к нему и раньше подкатывала,  только он ей отказал, а теперь, видать, решила что '"нет" не принимается. С учётом истории Стасяна довольно крипово

#39662 2023-12-11 15:50:41

Анон

Анон пишет:

В зубоврачебном кресле так трогательно переживает (за Лизку, кстати, тоже орёт, что мы так и будем стоять и смотреть, как оно её убивает?!)

Не знаю, моей гг сказал, что кресло попробовать стоит, но давай-ка, Тав, ты полезешь  :lol:

#39663 2023-12-11 15:52:14

Анон

Анон пишет:

С учётом истории Стасяна довольно крипово

Плиз, Тавку он в аналогичной ситуации спокойно посылает, если одобрения не набралось

#39664 2023-12-11 15:54:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В зубоврачебном кресле так трогательно переживает (за Лизку, кстати, тоже орёт, что мы так и будем стоять и смотреть, как оно её убивает?!)

Не знаю, моей гг сказал, что кресло попробовать стоит, но давай-ка, Тав, ты полезешь  :lol:

Не любит он твою Тавку  :lol:
А вообще он орать не сразу начал, а где-то после первого кубика. Там все начинают сомневаться, а Лизка орёт "терпи, казак, атаманом будешь!". Мне сказал, что это кресло меня убьёт, а ну вылезай, оно того не стоит. Но там, кстати, реплики будут абсолютно рандомно включаться, я там пиздец сейвскамил, сначала пытаясь пройти Лизкой, потом плюнул и пошёл ГГ, и разных комбо наслушался.

#39665 2023-12-11 15:54:25

Анон

Анон пишет:

Плиз, Тавку он в аналогичной ситуации спокойно посылает, если одобрения не набралось

Меня это, кстати, очень смешит. У него даже восклицательный знак над головой висит, что он хочет поговорить. Он тебя подзывает только чтобы отшить!  :lol:

#39666 2023-12-11 15:55:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С учётом истории Стасяна довольно крипово

Так Тавка не говорит ему "айда в койку" три раза подряд, ей одного посыла хватило, а Лизка настойчивая.

#39667 2023-12-11 15:57:21

Анон

Анон пишет:

но про Ансура он не говрит "не лезь убьет". Он просто там комментирует что все это бред сентиментальный и мы хуйней страдаем, он не отговаривает, у него просто подгорает так что он не может промолчать)

по-моему что-то говорит из разряда "это хуйня, но еще и опасно может быть, забей"

#39668 2023-12-11 15:59:48

Анон

"Не влезай, убьет" он мне про Рафика говорил, и что? Мы отжали контракт, уебали Рафика, отымели его шлюху, и увели корону, бедного Рафика теперь опосредственно ебет весь ад, и он рыдает в подушку, проклиная Гейла, Мистру и ГГ.

#39669 2023-12-11 15:59:58

Анон

Анон пишет:

Так Тавка не говорит ему "айда в койку" три раза подряд, ей одного посыла хватило, а Лизка настойчивая.

А она зовет его в койку? Это в бантерах? Я Лизу редко с собой беру, поэтому редко ее бантеры вижу.

Но учитывая мотивацию Астариона, зачем вообще ищет себе партнера в первом акте, ему так даже лучше. Лиза сильная, апасная, хочет качественного секса (вон аж как настойчиво зовет!) и если Астарион ей его додаст, у нее будет мотивация защищать его от всяких там цыган и недовольных сопартийцев.

#39670 2023-12-11 16:02:42

Анон

Анон пишет:

Ну не силком же за ухо тянет. Думаю, он таким образом отношения с ней приподнял

#39671 2023-12-11 16:04:55

Анон

Анон пишет:

по-моему что-то говорит из разряда "это хуйня, но еще и опасно может быть, забей"

не-не, я точно помню что там было "это сентиментальный бред для дураков, нет никакого героического защитника", забить не просил, просто фи свое высказал, там именно подгорание было)

Отредактировано (2023-12-11 16:05:21)

#39672 2023-12-11 16:05:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А она зовет его в койку? Это в бантерах? Я Лизу редко с собой беру, поэтому редко ее бантеры вижу.

Но учитывая мотивацию Астариона, зачем вообще ищет себе партнера в первом акте, ему так даже лучше. Лиза сильная, апасная, хочет качественного секса (вон аж как настойчиво зовет!) и если Астарион ей его додаст, у нее будет мотивация защищать его от всяких там цыган и недовольных сопартийцев.

В бантерах, да.
А вообще хз, Лизка, конечно, как боевой юнит крута, но имхо, к Астариону у неё отношение так себе, то, что о он с ней потрахался, никак не помешает ей оставить его самого разбираться с цыганами и прочими  козодоями, тут как раз "постель не повод для знакомства".

#39673 2023-12-11 16:07:56

Анон

Анон пишет:

Ну кстати Стасян несколько раз беспокоился за шефа

Абсолютно все сопартийцы это делают, это от романа не зависит и даже от уровня отношений не. Чистый рандом, кто будет переживать в сцене с креслом, с щупальцами в стене и т.п. Вот насчёт Облодры не уверена разве что.

#39674 2023-12-11 16:11:37

Анон

Анон пишет:

не-не, я точно помню что там было "это сентиментальный бред для дураков, нет никакого героического защитника"

Причем сказать: "Да этот дракон сдох давно, я своими глазами видел", - это не наш вариант. Наш вариант - абстрактно бухтеть, пока пати играет в шахматы, прыгает с факелами, рассматривает картины и ловит книжки. И вот, пожалуйста, ГГ зажат в неудобной позе, через него говорит дохлый дракон, навстречу выходит окальмаренный Балдуран, у них встреча старых друзей, а нам корячиться. Вот нельзя было напустить немножко меньше тумана?!

#39675 2023-12-11 16:18:12

Анон

Анон пишет:

Причем сказать: "Да этот дракон сдох давно, я своими глазами видел", - это не наш вариант.

Мне кажется, не помогло бы, патичка бы сказала: "чё, правда? Надо проверить!" и всё равно бы полезла хD

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума