Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
И полудроу. Чему я был очень удивлен, глядя на моего сорку-мужика, я думал таких обязаловка при рождении прирезать.
Ну вообще-то в Подземье прямо под Уотердипом есть целый храм Эйлистраи и деревня при нем. Может твой полудроу оттуда. А что про Мензоберранзан залечивает, ну торговал с ними, приехал по делам.
Ну чтобы рожать двергаров, Баал путешествует по подземке, видать, чтобы рожать гитьянок, заглянул на чай к Влаакит. Может у него турне было, чо.
Какой-никакой, но боженька, кто ему запретит? Баал хочет дочку-гитьянки, Баал её родит получит
Под Глубоководьем портал к городу гитиянки, в общем-то есть (родному крешу Лаэ вроде бы даже)... И точно была колония иллитидов когда-то, может до сих пор есть)
Ну вообще-то в Подземье прямо под Уотердипом есть целый храм Эйлистраи и деревня при нем. Может твой полудроу оттуда. А что про Мензоберранзан залечивает, ну торговал с ними, приехал по делам.
Да, так неплохо А то у меня каждый раз была реакция "Что ты гонишь?"
Под Глубоководьем портал к городу гитиянки, в общем-то есть (родному крешу Лаэ вроде бы даже)... И точно была колония иллитидов когда-то, может до сих пор есть)
Да бляяя, чего там нет? Гейл, реально, мы понаедем к тебе в башню, раз уж у вас там жилплощадь такая дорогая, и будем приключенствовать оттуда.
Памагите!!! Села играть сегодня, и внезапно в процессе выпивки с жирным барменом Тормом игра вылетает. Пытаюсь перезапустить, начинают устанавливаться обновления после установки игра запускается, просит подтвердить соглашения, разрешить показывать 18+ контент, и установить яркость экрана. Потом начинает загружаться, и когда до 100% доходит снова вылетает. Сталкивался кто-то с таким? Что делать? Игра официально через стим куплена. Раньше никаких проблем с ней не было
Да, так неплохо А то у меня каждый раз была реакция "Что ты гонишь?"
Короче, если сильно надо, то обосновать полудроу, для которого подземка - дом родной, можно, но жаль, что для этого игрокам самим приходится извернуться с квентой, а то Ларианы повтыкали расовые реплики, а теперь их как-то надо обосновывать бабушками в Эвереске и деревнями при главных храмах.
Чего только нет в этом Глубоководье. Куда мой ДУ переехал?! Ну ладно, справится, чего ему переживать после такой насыщенной жизни.
Памагите!!! Села играть сегодня, и внезапно в процессе выпивки с жирным барменом Тормом игра вылетает. Пытаюсь перезапустить, начинают устанавливаться обновления после установки игра запускается, просит подтвердить соглашения, разрешить показывать 18+ контент, и установить яркость экрана. Потом начинает загружаться, и когда до 100% доходит снова вылетает. Сталкивался кто-то с таким? Что делать? Игра официально через стим куплена. Раньше никаких проблем с ней не было
Ну если времени не жалко, можно снести и снова поставить, иногда помогает.
Чего только нет в этом Глубоководье. Куда мой ДУ переехал?! Ну ладно, справится, чего ему переживать после такой насыщенной жизни.
Так это один из самых больших городов Фаэруна, миллионник! Если что, Балдурс в десять раз меньше.
Да бляяя, чего там нет?
Я ж говорил - что там есть все, кроме, разве что портала напрямую к Ао, поэтому и не завидую тем парам Гейла, которые хотят спокойной жизни. Не в Глубоководье XD У Чтеца Аватаров можно приобщиться еще к списку того, что есть под ним)
Отредактировано (2023-12-10 19:26:56)
Я ж говорил - что там есть все, кроме, разве что портала напрямую к Ао, поэтому и не завидую тем парам Гейла, который хотят спокойной жизни. Не в Глубоководье XD
Ну знаешь, переехать жить в Подземку, чтобы Гейл на третий день попытался просочиться в библиотеку Сорсере, будучи человеческим мужиком-архимагом, это тоже тот еще экспириенс, весь кипиш, который нужен, Гейл принесет с собой. Я аж ахуел, что в Балдурсе он смирно варит борщи и вяжет носки, а не устроил еще какой-нибудь бадабумс.
У меня в новом патче тоже регулярные вылеты, но почти всегда - при загрузке сейва. Причем с первой попытки загрузить сейв игра вылетает на рабочий стол, со второй грузит тот же сейв нормально. Хз, как это работает.
Видимо, игра отучает меня сейвскамить.
не завидую тем парам Гейла, которые хотят спокойной жизни. Не в Глубоководье XD
При этом Гейл-профессор такой: ой, что-то скушно мы стали жить, приключашек очень не хватает.
Страшные люди эти коренные уотердипцы
Сталкивался кто-то с таким? Что делать? Игра официально через стим куплена. Раньше никаких проблем с ней не было
Ну, стандартный набор: запустить проверку целостности файлов через стим, сбросить настройки графики пониже, загрузить какое-нибудь сохранение пораньше. Моды поотключать еще помогает, если они у тебя есть.
кроме, разве что портала напрямую к Ао
Это тоже есть, судя по новеллам только не под городом, а рядом с ним
Короче, Гейлу нужно романсить какого-нибудь любителя приключашек, типа Сердечка-селунитки, спавна!Астариона или рейнджера!Уилла, тогда все норм в Глубоководье будет, они будут радостно скакать по окрестностям, причиняя бобро, и прибегать домой покушать вкусную курочку, ну в случае Стасяна гематогенку.
Вон бордельные дроу тоже всем сказочку рассказывают, что они мензоберранзанцы бывшие, на что коренной мензоберранзанец может им прямо сказать, что брешут.
Это может им сказать и дроу селдарин, разницы в реплике с коренным мензорберранзанцем ноль, о чем и мое нытье.
не завидую тем парам Гейла, которые хотят спокойной жизни
Да ладно, зачем она нужна, спокойная Надо же где-то для любимки редкие книжки и артефакты добывать.
Да ладно, зачем она нужна, спокойная Надо же где-то для любимки редкие книжки и артефакты добывать.
Ну вон Карлах хочет спокойно пожить без напряга, но у нее не получается, потому что в аду надо всех выпиливать, чтобы не выпилили ее. Халсин тоже хочет спокойной жизни.
Наверху Глубоководья и внизу Глубоководья, это по идее произошло до БГ3, но можно составить представление, насколько там тихо и спокойно)
Анон пишет:Вон бордельные дроу тоже всем сказочку рассказывают, что они мензоберранзанцы бывшие, на что коренной мензоберранзанец может им прямо сказать, что брешут.
Это может им сказать и дроу селдарин, разницы в реплике с коренным мензорберранзанцем ноль, о чем и мое нытье.
Так может твой селдарин мензоберранзанец, просто не ллосовец.
Селдарин тоже может быть родом из Мензоберранзана. Мне вот грустно, что дроу Ллос не может сменить условную подрасу по ходу игры из-за особенностей геймплея-редактора, хотя тут никаких физических особенностей, просто послать Ллос куда подальше по самым разным причинам.
Наверху Глубоководья и внизу Глубоководья, это по идее произошло до БГ3, но можно составить представление, насколько там тихо и спокойно)
Ахуительна, Гейлу и любимке надооооолго развлечений хватит.
Я аж ахуел, что в Балдурсе он смирно варит борщи и вяжет носки, а не устроил еще какой-нибудь бадабумс.
Ой, всего-то полгода прошло, мужику надо бы выдохнуть немного. А то сферы всякие, неудавшиеся самоубийства, мёртвые и не очень боги, конец света... Сейчас найдёт очередную подозрительную книжулю и нароет там новую идею фикс, тогда и вздрогнем. В конце концов, науку надо двигать, а эксперименты не всегда проходят удачно.