Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
но ты сам можешь играть за сопартийца и трахнуть медведя.
Ну это главное
Ну и как вот теперь с этим знанием решать кого романсить
Медведь это кайнда хот
Это ты уже роль барда репетируешь?
Осталось совсем чуть-чуть, аноны Купила новый ссдшник, подготовилась к релизу по полной
Первое прохождение, наверное, буду делать за дроу.
Полтора часа до загрузки
Вот у меня вроде было всё решено с первого дня раннего доступа, я хотел поиграть за Лаэ'зель, но Свен сказал, что первое прохождение лучше делать за Тава, а ориджинов оставить на перепроход, и теперь я разрываюсь между goo-локом (добрым няшей, ну и что, что поехавшим, они с покровителем пьют чай с конфетами, а вы нет) и визардом-некром (а вот она уже LE-мрозь).
А я боюсь, что у меня либо игра не пойдет (хотя она проходит по требованиям и даже на средне-высоких), либо комп перегреется. Потому что я уже три года не меняла термопасту, так как боюсь вообще комп разбирать до основания. Потом не соберу. Думаю снять крышку и включить вентилятор прямо в системник. И программку для замера температуры не забыть бы включить... А еще боюсь что игра не зайдет... У меня измена. Памагити.
А я боюсь, что у меня либо игра не пойдет (хотя она проходит по требованиям и даже на средне-высоких), либо комп перегреется.
Если что можно и через облачный гейминг поиграть
Это ты уже роль барда репетируешь?
Я тот анон, который собирался играть дроу-бардом)
Потому что я уже три года не меняла термопасту
Ну и что? Какой-то миф из седых времен, что ее нужно постоянно менять. Ты скорее новый процессор будешь ставить, чем тебе реально потребуется поменять термопасту на старом.
А я боюсь, что у меня либо игра не пойдет (хотя она проходит по требованиям и даже на средне-высоких), либо комп перегреется. Потому что я уже три года не меняла термопасту, так как боюсь вообще комп разбирать до основания. Потом не соберу. Думаю снять крышку и включить вентилятор прямо в системник. И программку для замера температуры не забыть бы включить... А еще боюсь что игра не зайдет... У меня измена. Памагити.
Ну с таким настроем я хз как ты сможешь насладиться игрой в принципе, так что можно и не играть.
Ну и что? Какой-то миф из седых времен, что ее нужно постоянно менять. Ты скорее новый процессор будешь ставить, чем тебе реально потребуется поменять термопасту на старом.
Ты меня прямо успокоил. В раннем доступе у меня комп максимум до 75 градусов разогревался.
Помню в раннем доступе у меня начался бой... кажется с гоблинами. Так у меня один сопартиец провалился в дырку в полу, а часть гоблинов на стропила полезло. Этот многоуровневый бой у меня почти на полчаса реального времени растянулся Я понадеялась, что это только в раннем доступе такое произошло. Не хотелось бы затянутых боев.
Час остался
Знакомая говорила что вроде как на релизе будет можно выбрать супер легкий режим, не знаю, насколько это правда, но очень надеюсь
Знакомая говорила что вроде как на релизе будет можно выбрать супер легкий режим, не знаю, насколько это правда, но очень надеюсь
Будет три вида сложности: легкая, стандартная (как в ЕА) и тактическая (усложненная).
не знаю, насколько это правда, но очень надеюсь
Режим истории, ага. А тот, что в Рд должен плюс-минус быть равен нормальному.
А вот я жду тактического, они обещали там прямо гнет и превозмогания, хочу-хочу.
Этот многоуровневый бой у меня почти на полчаса реального времени растянулся
Че-т многовато. Самый длинный бой у меня был с защитой рощи друидов, 50 минут, очень много участников, которые еще и затягивали зависанием при выборе действия, а потом вообще пропускали ход надеюсь, это поправили. Если не будут висеть, дело должно двигаться быстрее.
Злым дроу-бардом
Можно фальшивить и причинять СТРАДАНИЯ
Че-т многовато.
Ну может я периодически отрывалась от боя чтобы проматериться Ну и свой ход еще надо было дождаться... На нижнем уровне по-моему еще два паука в бой в ступили, если я ничего не путаю)
Поэтому сначала нужно уебать максимум противников по стелсу
На нижнем уровне по-моему еще два паука в бой в ступили, если я ничего не путаю)
А это не битва с Разглином в лагере гоблинов разве?
У меня там было просто отличное начало - я его прямо в яму так удачно волной грома снес, что он покоцался от падения, а потом его пауки съели
походу это именно лагерь гоблинов был.
![]()
У меня там было просто отличное начало - я его прямо в яму так удачно волной грома снес, что он покоцался от падения, а потом его пауки съели
А гоблины при этом сагрились? Ты из стелса сносил?